Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
В документе указано что операция была проведена владельцем карты но я не чего не оплачивал это что за развод на деньги не подключал автоплатежи. Справка о проведении операции № Ф-2026-27092124 от «11» апреля 2026 года. Озон банк 123112 город Москва вн, тер, г. Муниципальный округ Пресненский , Пресненская набережная , дом 10 , этаж 19 Верните деньги 
11.04.2026 08:55
Ответ дан
Здравствуйте, мною 6 апреля 2026г была оформлена рассрочка в Сбербанке, номер кредитного договора  от 6.04.2026г., на покупку товара в магазине М. Видео, номер заказа 1599680980. От 8.04.2026г, М.Видео отменил заказ по собственной инициативе, имеются запись разговора с оператором горячей линии данной сети магазинов, при этом мне было предложено перезаказать заказ, уже не по той стоимости, как была изначально, а по повышенной, это прямое нарушение Статьи 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), но на этом не останавливаемся, на момент 11.04.2026г, никто из ниже следующих не может ответить, когда вернуться деньги и кто будет оплачивать проценты по данной рассрочки: СБЕРБАНК; М.ВИДЕО.  М.Видео, работает через кредитную прослойку в виде Директ Тех. По моему кредитному договору, оформлен потребительский кредит со ставкой в 25.8% годовых на 12месяцев, с фиксированным платежом ежемесячно, при этом этот договор заключен между мною и Сбербанком, а не мною и М.Видео или М.Видео и Сбербанк, но по кредитному договору на банки была возложена обязанность, выдать мне потребительский кредит на мой расчетный счет, и автоматически с него перевести деньги по реквизитам на оплату товара в магазине М. Видео, что и было сделано. В силу максимальной не компетенции сотрудников М. Видео, они решили, что могут подать заявку на расторжение рассрочки в банк и вернуть деньги им, но деньги вам были переведены с моего расчетного счета и деньги вы должны вернуть мне, а я уже должен оплатить свой кредит-рассрочку. В силу сложившейся ситуации, я считаю, что со стороны М. Видео, есть определенная мошенническая схема, по оформлению рассрочек и в последующем отмену заказа, и полному игнорированию клиента, на вопрос, где деньги за отмененный товар, в следствии чего, я это расцениваю, как хищение моих денежных средств ст. 159 УК РФ.  Если денежные средства не будут возвращены, не позднее чем 15.04.2026г, мною будет подано исковое заявление в суд, на возврат денежных средств, а так же на уплату за причиненный моральный вред, так же будет подано заявление в Роспотребнадзор и Центральный банк России 
11.04.2026 08:14
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом можно оставить отзыв на сайте Банки.ру?
11.04.2026 07:19
Ответ дан
Почему моему ребенку хоть и 18 летнему предложили кредитную карту в приложении на 150 тысяч он учится нигде не работает.не денежноспособен оплачивать.он по не опытности не смог такому соблазну устоять.теперь мне придется оплачивать у вас есть кретери
11.04.2026 01:43
Ответ дан
Списали деньги баз согласия код не приходил на оплату а автоматическую оплату не подключал
11.04.2026 01:19
Ответ дан
При написании отзыва на последней графе, не отправляется отзыв
11.04.2026 00:37
Ответ дан
Если оставил уже один отзыв о Т-банк и была выплата 1000 банкимани в апреле, может человек написать еще отзыв о Т-банк в мае и получить еще банкимани? Если акция идет до 31 декабря 2026г.
10.04.2026 23:39
Ответ дан
перевод из ПСБ более миллиона рублей будет с процентом за перевод даже по сбп?
10.04.2026 21:49
Ответ дан
Здравствуйте! прошу отозвать мои персональные данны,я больше не хочу получать предложения от банков.
10.04.2026 21:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру