- Все вопросы
- Часто задаваемые
В документе указано что операция была проведена владельцем карты но я не чего не оплачивал это что за развод на деньги не подключал автоплатежи. Справка о проведении операции № Ф-2026-27092124 от «11» апреля 2026 года. Озон банк 123112 город Москва вн, тер, г. Муниципальный округ Пресненский , Пресненская набережная , дом 10 , этаж 19 Верните деньги
11.04.2026 08:55
Ответ дан
Здравствуйте, мною 6 апреля 2026г была оформлена рассрочка в Сбербанке, номер кредитного договора от 6.04.2026г., на покупку товара в магазине М. Видео, номер заказа 1599680980. От 8.04.2026г, М.Видео отменил заказ по собственной инициативе, имеются запись разговора с оператором горячей линии данной сети магазинов, при этом мне было предложено перезаказать заказ, уже не по той стоимости, как была изначально, а по повышенной, это прямое нарушение Статьи 26.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП), но на этом не останавливаемся, на момент 11.04.2026г, никто из ниже следующих не может ответить, когда вернуться деньги и кто будет оплачивать проценты по данной рассрочки: СБЕРБАНК; М.ВИДЕО.
М.Видео, работает через кредитную прослойку в виде Директ Тех. По моему кредитному договору, оформлен потребительский кредит со ставкой в 25.8% годовых на 12месяцев, с фиксированным платежом ежемесячно, при этом этот договор заключен между мною и Сбербанком, а не мною и М.Видео или М.Видео и Сбербанк, но по кредитному договору на банки была возложена обязанность, выдать мне потребительский кредит на мой расчетный счет, и автоматически с него перевести деньги по реквизитам на оплату товара в магазине М. Видео, что и было сделано. В силу максимальной не компетенции сотрудников М. Видео, они решили, что могут подать заявку на расторжение рассрочки в банк и вернуть деньги им, но деньги вам были переведены с моего расчетного счета и деньги вы должны вернуть мне, а я уже должен оплатить свой кредит-рассрочку. В силу сложившейся ситуации, я считаю, что со стороны М. Видео, есть определенная мошенническая схема, по оформлению рассрочек и в последующем отмену заказа, и полному игнорированию клиента, на вопрос, где деньги за отмененный товар, в следствии чего, я это расцениваю, как хищение моих денежных средств ст. 159 УК РФ.
Если денежные средства не будут возвращены, не позднее чем 15.04.2026г, мною будет подано исковое заявление в суд, на возврат денежных средств, а так же на уплату за причиненный моральный вред, так же будет подано заявление в Роспотребнадзор и Центральный банк России
11.04.2026 08:14
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом можно оставить отзыв на сайте Банки.ру?
11.04.2026 07:19
Ответ дан
связаться со специалистом
11.04.2026 05:16
Ответ дан
Почему моему ребенку хоть и 18 летнему предложили кредитную карту в приложении на 150 тысяч он учится нигде не работает.не денежноспособен оплачивать.он по не опытности не смог такому соблазну устоять.теперь мне придется оплачивать у вас есть кретери
11.04.2026 01:43
Ответ дан
Списали деньги баз согласия код не приходил на оплату а автоматическую оплату не подключал
11.04.2026 01:19
Ответ дан
При написании отзыва на последней графе, не отправляется отзыв
11.04.2026 00:37
Ответ дан
Если оставил уже один отзыв о Т-банк и была выплата 1000 банкимани в апреле, может человек написать еще отзыв о Т-банк в мае и получить еще банкимани? Если акция идет до 31 декабря 2026г.
10.04.2026 23:39
Ответ дан
перевод из ПСБ более миллиона рублей будет с процентом за перевод даже по сбп?
10.04.2026 21:49
Ответ дан
Здравствуйте!
прошу отозвать мои персональные данны,я больше не хочу получать предложения от банков.
10.04.2026 21:13
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование