Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Списывать пытается какая-то "берёзка" что это за списания?
09.04.2026 18:58
Ответ дан
Добрый день! Ипотека в Альфа Банке. Как рассчитать страхование имущества в пользу банка, если 2 созаемщик, они же собственники с долями 2/5 и 3/5
09.04.2026 18:41
Ответ принят
Чтобы оплатить его позже и не звонили коллекторы
09.04.2026 18:27
Ответ дан
взяла кредит 26 марта через приложение мтс деньги, до сегодняшнего дня не могу ими пользоваться. ни чаты мтс, ни поддержки- все говорят, что у вас ограничений нет, но я не могу даже 500р с этих денег перевести себе в другой банк. пишет- учетная запись заблокирована, код ошибки 1110. писала заявления, заходила в ноута, удаляла приложение и т.д., толку ноль. все перепидывают обязонности свои друг на друга. подскажите, как мне можно вывести деньги из банка? или же как вернуть кредит? потому что просто смотреть на цифрв и ничего с ними не делать желания нет.
09.04.2026 18:23
Ответ дан
добрый день. почему ипотечное страхование находится в моем личном кабинете? позвонила в сбербанк, подтвердили что там другой человек, оно ко мне не имеет никакие отношение. как оно попало вообще ? прошу удалить. 
09.04.2026 18:10
Ответ дан
Добрый вечер. За отзыв о работе службы поддержки, каких банков можно получить вознаграждение?
09.04.2026 18:06
Ответ принят
Здравствуйте. Пригласил друга по рефсылке оформить продукт на Банки.ру. Друг оформил дебетовую карту Уралсиба и совершил уже по ней покупки. Подскажите выполнил ли друг все условия акции "пригласи друга" ? Я не вижу в своем личном кабинете список приглашенных друзей    
09.04.2026 17:08
Ответ дан
Добрый день, что делать если взломали почту и идет спам на телефон о микрозаймах?
09.04.2026 17:06
Ответ дан
рефинансирование автокредита
09.04.2026 16:27
Ответ дан
Здравствуйте пользовался МТС банком, потерял доступ к старому номеру, сходил в салон связи сказали поменяют на новый в течении 5 дней, оказывается 5 дней это только проверка, это было, в понедельник, пришла смс что индефикация пройдена и ожидайте 5 дней, оказывается вообщем 30 дней, как только пишут жалобы вопрос решается в тот же день у людей, итог :звоню никто ничего не хочет решать, говорят жди, подал в понедельник уже была индефикация, все также как, подучить свои деньги в ближ время
09.04.2026 15:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру