Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте, не вижу бонус 500 за оформление полиса через приложение.Было написало +500 за оформление через приложение  
02.04.2026 23:10
Ответ дан
На сайте Банки Ру размещена информация что при оформлении дебетовой карты Уралсиб через банки ру получаешь бонус 2000. При попытке заказать карту приходит сообщение об отказе "не возможно по предоставленным данным оформить карту". Такое ощущение что это сделано специально просто чтобы привлечь внимание к банку и никакого бонуса получить нет возможности. Если это не так - объясните пожалуйста ошибку в процедуре оформления карты. С радостью скинула бы скриншоты - но в обращении не вижу возможности их прткрепит.
02.04.2026 23:01
Ответ дан
Почему вы так долго рассматриваете мой отзыв? и он всё еще в статусе «проверяется», прошла уже неделя 
02.04.2026 22:37
Ответ принят
Добрый вечер подскажите пожалуйста, участник СВО оплатил полностью кредит, сейчас на данный момент банк требует чтоб он заплатил проценты по данному кредиту 🤔 скажите пожалуйста разве участникам СВО не снимают проценты?
02.04.2026 21:53
Ответ дан
фозможна ли покупка физического золота и наличного доллара.
02.04.2026 20:49
Ответ принят
День добрый, оставила отзыв на До зарплаты, а его не зачли. Может, какие-то документы нужны для подтверждения? Модератор у меня даже не уточнил ничего, почему? 
02.04.2026 19:39
Ответ дан
страховал в вашей компании вычеркнул одного водителя и записал другого и в результате цена страховки возросла в 3 раза
02.04.2026 19:35
Ответ дан
почему нельзя вывести 903 бонуса , почему ограничения по выводу , обещали вывод без ограничений
02.04.2026 19:28
Ответ дан
мне за покупку полиса ОСАГО дали подарочный сертификат,я его активировал на Озон,но денег нет на счёте,что это значит?
02.04.2026 18:17
Ответ дан
Здравствуйте! Необходимо отозвать согласие на персональные данные, которые были отправлены во ВСЕ микрофинансовые организации, при рассмотрении мной определенной суммы на вашем сайте. После проверки одобрения или нет нужной мной суммы, мне начали отправляться множетсво сообщений от различных МФО и также начали поступать звонки от данных организаций. Прошу отменить заявки,и отозвать мои данные которые были поданы с помощью вашего сайта во ВСЕ МФО. Также, прошу не звонить мне от вашей организации по поводу предодобренных/одобренных заявок и сообщения - в данном не нуждаюсь.
02.04.2026 18:04
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру