Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Как ввести ставку 17.9 в процессе оформления расчета на страховку? Заполняю 17,9 - пишет не корректно
02.04.2026 11:31
Ответ дан
Мне не нужен кредит, как отменить заявку чтобы мне больше не звонили с предложениями из разных банков.
02.04.2026 11:29
Ответ дан
Добрый день! Оформлял полис ОСАГО, должны были прийти бонусы. Но я не вижу их в истории. Почему не пришли?
02.04.2026 11:05
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ежедневно пытаются списать денежные средства с карты по несколько раз в день. Как отменить подписку????? 
02.04.2026 10:38
Ответ дан
вносила деньги в банкомате втб на карту озон . Деньги не пришли . Операция 28.03.2026 . Тишина . Очень расстроили ехать в отпуск 
02.04.2026 10:33
Ответ дан
Заблокировали счёт в Яндекс-пэй. Я хотела перевести деньги со счета в Яндексе в другой банк. Делала это поздно вечером, так как хотела не потерять проценты. И вдрун-блокировка. До 2 часов переписывалась с поддержкой, сфотографировала себя, документы.Они просто меня игнорируют. Не отвечают. Что делать? Может, поехать в головной офис? 
02.04.2026 10:27
Ответ дан
И что делать в этой Заблокировали карту то есть счёт в альфабанке по 115-й теперь хотела забрать деньги на Альфа-Банк не хочет возвращать так как есть кредит в этом банке чтобы вернуть деньги нужно закрыть все счета а при кредите закрыть счёт не получится теперь эти деньги не хотят возвращать я писал письменные пояснения но они даже особо не читают требуют акты выполненных работ а какие могут быть работы в бьюти индустрии
02.04.2026 10:21
Ответ дан
Добрый день! Решил купить автомобиль EVOLUTE i-JOY с учетом господдержки. Представитель банка в салоне официального дилера утверждает, что условия кредитования и страхования определены для конкретно данной марки автомобиля.  Какие нормативно правовые акты определяют условия кредитования и страхования по КАСКО для конкретной марки автомобиля? 
02.04.2026 09:41
Ответ дан
ещё 23 марта меня попросили подтвердить отзыв отправив на почту с электронной почты которую указывал, однако я не какую почту не указывал или забыл какую там написал,уведомления никакого не было.Я привязал новую почту к аккаунту и с неё отправил подтверждение,однако никто мне не ответил и отзыв так и не подтвердил.Что мне делать?Могу ли я снова отправить подтверждение с почты привязанной к аккаунту?
02.04.2026 09:40
Ответ дан
Звонят с banki.ru IT , спрашивают, " Меня слышно? " и бросают трубку, это что ещё за прикол? Не брала бы вообще, просто, жду звонка от банка... 
02.04.2026 09:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру