Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 143 Время ответа: 2 часа
Здравствуйте. Оформили полис, не скачивается, постоянно пишет что ошибка загрузки. На почту не пришел, написано скачать в приложении.
06.08.2025 18:21
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляла кредит в Альфа-Банке, и для снижения процентной ставки мне предложили взять страховку. Сумма кредита увеличилась на 95 тысяч, но я доверилась сотрудникам и согласилась. Исходя из общей суммы, на которую увеличился кредит, создавалось впечатление, что пролонгирование входит в стоимость ежемесячного платежа, однако оказалось, что страховку нужно каждый год продлевать за дополнительные средства, что стало для меня неожиданностью. После долгого общения с АльфаСтрахованием изучила договор страхования жизни и обнаружила, что условием его заключения является отсутствие у клиента инвалидности и иных рисков здоровью. Сотрудник банка не уведомил меня о данном условии и договор был заключён несмотря на то, что я являюсь инвалидом третьей группы и на момент заключения договора являлась раковой больной и сейчас продолжаю наблюдаться у онколога. Таким образом договор был заключён направомерно. Прошу расторгнуть договор в срочном порядке или подсказать правоохранительные органы, в которые я могу направить претензию для его расторжения. Все документы прикреплены в комментарии.
06.08.2025 13:17
Ответ принят
Воспользовался акцией от Роснефть. Получи промокод на 1.000р за оформление ОСАГО на банки. Ру. ОСАГО оформил, оплатил, а промокода нет.
06.08.2025 12:37
Ответ дан
где бонусы за ОСАГО
06.08.2025 11:27
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас помочь в решении моего вопроса. 07.06.2025 мой автомобиль Hyundai Solaris К450ТХ 164 попал в дтп. Я обратилась в страховую компанию с просьбой направить меня на ремонт на СТО. 03.07.2025 мне выдали направление на ремонт. 14.07.2025 года по просьбе сотрудника СТО я предоставила автомобиль на дополнительный осмотр с целью выявления скрытых повреждений. С этого дня СТО и страховая компания не могут договориться по стоимости ремонта. Автомобиль по сегодняшний день находится на станции, поскольку машина не на ходу и приходится пользоваться услугами эвакуатора. Сегодня была в офисе компании, никаких сроков когда автомобиль примут на ремонт мне не предоставили. Складывается ощущение, что процесс ремонта целенаправленно затягивается. СТО направляет в страховую компанию, страховая компания пожимает плечами со словами «ждите». Хотелось бы решить вопрос полюбовно. Взыскание через суд стоимости ремонта, неустойки и компенсации для страховой компании выйдет дороже, чем организация ремонта моего автомобиля. А меня интересует в первую очередь восстановление моего автомобиля. Страховой полис №ХХХ 0437494962Шеховцева Юлия Александровна
06.08.2025 10:56
Ответ принят
нужне бланк либо образец заявления об отказе от страховки
05.08.2025 17:07
Ответ дан
Добрый день,хочу вернуть страховку за автомобиль,так как автомобиль решил утилизировать
05.08.2025 16:52
Ответ дан
При оформлении ипотеки тебе говорят "надо согласлиться и оплатить, потом вернешь через чат" В чате это сделать невозможно, на горячей линии тоже, там тебя бесконечного долго пинают с линии на линию, заставляют из раза в раз повторять кто ты? от куда? название договора? номер? сумму? и стараются спихнуть на бота, дальше идет длительное запугивание автоответчиком, после невнятная голосовая ссылка, по которой тебя уже запугивают визуально и надо еще постараться найти кнопку "отказаться" серый текст на сером фоне. После заполнения анкеты выясняется необходимость приложить "Копия документа, подтверждающего уплату страховой премии;" которую в мобильном банке получить - невозможно. Собственно отправляю письмо без нее, если удовлетворения требования не будет - жалоба в ЦБ, роспотребнадзор, ФАС и прокуратуру.
05.08.2025 15:58
Требуется уточнение
При оформлении дебитовой карты подключили страховку без моего ведома сегодня пришла соска о том что завтра будет списание 1990р!Про платную страховку при открытии карты не сказали мне ни слова!!! Обратилась в страховую сказали что,чтобы ее отключить нужно делать заявку,собирать кипу документов и отправлять почтой россии и только в течении 2х недель с момента поступления моих документов они расмотрят заявку, они сказали что якобы страховка подключена добровольно,как и зачем я ее буду подключать если я просто открывала карту в отделении,что вообще за бред. Мне никто про нее не говорил ни слова и уж точно своего согласия я не давал на то чтт бы выкидывать деньги на ветер каждый год.Что за банк вообще такой,что бы сделать план,сотрудники без согласия делают платные страховки.Просто кошмар,и что бы отключить нужно тратить столько нервов и свои деньги.Нужно раз в суд подать на банк.Запросила документы о том что бы мне показали документ где я даю согласие на то что бы мне оформили эту страховку,сказали чтт такою информацию не предоставляют,я просто в шоке от такой наглости от банка
05.08.2025 12:35
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть