Вопрос — ответ

Горячая линия по теме АльфаСтрахование

Вопросов: 3 105 Время ответа: 2 часа
Ранее яписала:"При заключении потребительского кредита без моего согласия подключили услугу страхования которая никак не влияет на размер процентной ставки и мне вообще была не нужна, от всех дополнительных услуг я отказалась. Номер договора страхования SPOBBWUJV10009827702. При этом в момент моего якобы заключения договора страховая премия не удерживалась и не выплачивалась мной. О том что я якобы заключила договор страхования мне стало изместно только через год! Видимо сделано спициально, чтобы я пропустила период охлаждения! При этом по горячей линии гоняют от одного специалиста к другому. Это кошмар! Документы по страховке мне отправили только после кучи разговоров на телефоне горячей линии. При этом дистанционно отказаться от страховки вообще невозможно."Сегодня 19.02.2026 г. я лично явилась в гости к данной организации (г. Иркутск, ул. Семена Лагоды, д. 4/6), сначала мне сотрудники солгали, что не могут найти мой договор ни по имени ни по номеру никак, отправив меня в Москву в другую организацию. После некоторого количества припераний выяснилось, что я без моего согласия всетаки застрахована у них. Иномер договора страхования на самом деле Z6922/395/C/000NHD/5, а не тот о котором мне сообщили по электронной почте. Дали заполнить заявление о расторжении договора сообщив, что он будет расторгнут с завтрашенего дня и что стоящие ко списанию средства на 03.03.2026 г. не будут списаны. И чем это закончилось, кто бы мог подумать, с меня списали средства на две недели раньше чем стояло в очереди, опередив заявление о расторжении. Это просто возмутительно!
19.02.2026 10:21
Ответ дан
Отправила Почтой России Заявление о расторжении Договора страхования от 07.02.2026. По трекингу письмо получено 16.02.2026. Когда вернут деньги?
19.02.2026 08:43
Ответ дан
Информационное сообщениеПо договору Z6922/395/DA000958/5 Надежное будущее ЕКК Вариант 4 21.02.26 произойдет оплата страховой премии на сумму 12000.00 рублей
19.02.2026 08:11
Ответ дан
При заключении потребительского кредита без моего согласия подключили услугу страхования которая никак не влияет на размер процентной ставки и мне вообще была не нужна, от всех дополнительных услуг я отказалась. Номер договора страхования SPOBBWUJV10009827702. При этом в момент моего якобы заключения договора страховая премия не удерживалась и не выплачивалась мной. О том что я якобы заключила договор страхования мне стало изместно только через год! Видимо сделано спициально, чтобы я пропустила период охлаждения! При этом по горячей линии гоняют от одного специалиста к другому. Это кошмар! Документы по страховке мне отправили только после кучи разговоров на телефоне горячей линии. При этом дистанционно отказаться от страховки вообще невозможно.
19.02.2026 04:49
Ответ дан
Тугушев Эльдар Дамирович номер полиса 0581171956Оформил отказ от договора Осаго по причине продажи авто, указал причину отказ от договора, причины продажа тс не было в личном кабинете, получил отказ по возврату средств за неиспользованный период, корректировки в заявку не вносят, указать причину отказа от договора я не уже не могу, решение не предлагают, документы все о продаже имеются, договор и птс с новым собственником
18.02.2026 23:07
Ответ дан
Помогите пожалуйста убрать опцию с банковской карты Альфа Защитник, установленную на карту без моего ведома.
18.02.2026 19:12
Ответ дан
Пишу ещё раз , так как никто не может помочь в отключении навязанной мне на карту Альфа банка услуги Альфа Защитник. Помогите отключить. Данный раннее вами сайт не открывается. По телефону не дозвониться, разговаривает бот, а после соединение с сотрудником не происходит. И всё по новой! Почему при открытии карты меня не поставили в известность об этой услуги. Получается без меня и меня же женили? Что это за беспредел? Может мне обращаться за защитой прав потребителей в народный контроль?
18.02.2026 17:36
Ответ дан
11 февраля 2026 года я обратилась в Альфа банк для открытия дебетовой карты чтобы учавствовать в зарплатном проекте, а 17февраля 2026 происходит списание 250 рублей с подписью "Оплата Альфа Защитник."Оказалось, что сотрудница банка которая привозила карту мне под видом операций подписания договора подключает мне страховку АльфаЗащитник. Сотрудница банка ненадлежаще меня информировала и под видом обязательных условий подписания и выдачи карты направила мне ссылки для подписания договора страхования.Я пыталась решить вопрос через чат поддержку "Альфа банка", меня перенаправили на "Альфа Страхование", где в хамоватой форме сообщили, что для расторжения договора по страховке "АльфаЗащитник" нужно собрать пакет документов и отправить в Москву в АльфаСтрахование. То есть чтобы подписать, нужно нажать на кнопку, а избавиться от ваших навязанных услуг - написать заявление, распечатать, подписать, собрать кучу бумаг с копией паспорта и отправить вам?!Что за беспредел творится? Когда защита от мошенечества сейчас стала легальным видом списания денежных средств без уведомления клиента? Как это называется? Из-за ненадлежащего информирования сотрудницы банка мне создали проблему и нужно отправлять свои документы куда-то там Почтой России. Как можно доверять банку, чьи сотрудники в банковском отделении ведут себя таким образом, вводя в заблуждения клиентов и оформляя им услуги, на которые они не согласны?! А страховая будет теперь списывать деньги , пока не получат полный пакет бумаг по Почте России?! До каких пор вы будете терять клиентов из-за минутной выгоды?Прошу расторгнуть договор страхования "Альфа Защитник" и вернуть списанные денежные средства.
18.02.2026 14:58
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу отключить услугу Альфа Защитник, установленную мне на карту без моего ведома при получении карты банка. 
18.02.2026 10:12
Ответ дан
оформил полис ОСАГО в автосалоне, № ТТТ7093816839, полис в личном кабинете появился, но не активен и находится на проверке. В чем проблема?
17.02.2026 22:47
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "АльфаСтрахование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть