Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 915 Время ответа: 2 часа
Хочу коротко рассказать о моей ситуации. Меня обманули мошенники на ~440 тысяч ( без комиссии). С комиссией( за переводы от любимого банка) примерно ~ 460. Меня обманули на ставках на спорт. Гарантировали выигриш. Сначала написала одна женщина, спрашивала советов по вкладам в биржу( это было в ноябре). Потом снова написала и рассказала , что у знакомой есть темка ( в январе ). И потом пошло поехала. В итоге остался с кредитами. Но у меня былп страховая. Я подумал , может она поможет. А фиг вам не послала в одно место. ( сказали: сами сделали перевод ). У меня вопрос , а зачем тогда нужна страховая , если она только и и не страхует. При общении сотрудниками, они все время строили из себя дурачков. Одну из 5 операции , которые я сделал под влияниям мошенников , они вообще забыли.( самая первая которую я переводил на правую на карту мошеннико). Я всем сердцем ненавижу этот банк. И вам не советую что-то оформлять в этом банк. Хоть бы комиссию вернули , хоть что-то. Переводил я мошеннику на т банк. Даже это не вернули. 
08.02.2026 11:21
Ответ дан
7.02 обратился в чат банка для оформления нового полиса каско, являюсь клиентом банка почти 10 лет, каско более 2 лет. После нескольких расчетов получил желаемый и хотел оформить. Однако, получил сообщение в чате от другого сотрудника, что цена неверная, новая цена на 45 тысяч больше из-за "ошибки сотрудника". В итоге, банк отказывается продать мне полис по цене, которую сам и предложил. 
08.02.2026 00:10
Ответ дан
07.02.2026 16:47
Ответ принят
Хочу предупредить всех, кто рассматривает покупку полиса КАСКО в Т-Страхование (Т-Банк). Столкнулся с абсолютно неприемлемой ситуацией, которая показывает, что компания не выполняет свои прямые обязательства.Суть проблемы: После ДТП я, как и предусмотрено моим договором КАСКО, обратился в Т-страхование для выдачи направления на ремонт у официального диллера марки моего автомобиля. Однако Т-Страхование отказало в оплате такого ремонта, сославшись на то, что у них «нет заключенного договора с этим дилером».Это является прямым нарушением условий договора, в котором черным по белому указана ремонт у официального дилера. Получается абсурдная и крайне выгодная страховщику ситуация:1. Они продают полис с условием «ремонт у официального дилера».2. Когда наступает страховой случай, они отказывают, потому что не хотят или не могут договориться с выбранным мной официальным сервисом.3. В результате меня принуждают чинить автомобиль в «своих» сервисах, с которыми у них есть договоренности, часто не являющихся официальными дилерами.Последствия для клиента катастрофические:· Лишение гарантии на автомобиль. Ремонт не у официального дилера почти наверняка приведет к потею заводской гарантии на отремонтированные узлы и, возможно, на весь автомобиль. Страховая компания перекладывает эти риски и будущие затраты на меня.· Невозможность реализовать свое право по договору. Полис становится фикцией, если его ключевое условие не выполняется.· Моральный и материальный ущерб. Клиент, заплативший за определенную опцию, оказывается обманутым и остается один на один с проблемой.Вывод: Т-Страхование (Т-Банк) демонстрирует практику, при которой компания заведомо не способна выполнить свои обязательства по договору. Они продают продукт, условия которого не могут или не собираются обеспечивать.Рекомендация потенциальным клиентам: Будьте крайне осторожны. Перед покупкой полиса КАСКО в Т-Страхование требуйте в письменном виде подтвердить список официальных дилеров, с которыми у них есть действующие договоры на ремонт по КАСКО. Иначе вы рискуете оказаться в такой же ситуации: заплатите за «премиальный» ремонт у дилера, а получите отказ и потерю гарантии.
07.02.2026 14:47
Ответ дан
1. Это как ваша конторка считает, что разбитый бампер, фонарь задний левый (не считая внутренние повреждение, а именно усилитель, который нельзя починить из-зи ребер жесткости)стоит почти 8700? Если не можете посчитать (либо не умеете) - пошли вон с рынка страхования! 2. Согласно вашей лживой рекламке, расчет должен быть произведен за 2 часа, а не за сутки(скрины сделаны). Думаю, что нарушение закона о рекламе, и публичной оферте - необходимо определить гос.органами и обнародывать вашу конторку в лживости! Штрафы сами знаете какие!!!3. Или проще в независимую экспертизу обратиться по расчетам (там минималька будет от 42000 руб, плюс возмещение судебных расходов (от 40000 руб), экспертиз (от 12000 руб) и в МПЦ(Юр.фирма) для обнародывания лжи на видеохостингах??? 
07.02.2026 08:20
Ответ дан
Обратилась 05.02.2026 г. в С-страхование, казалось бы с элементарной просьбой- застраховать автомобиль ,по ОСАГО. Самостоятельно на сайте этого сделать не смогла, тк автомобиль только будет регистрироваться и соответственно полис мне нужен без указания гос.номера. Так же не вписывается в программу второй водитель. Видимо программа сбоит. В итоге вторые сутки я читаю бесконечные извинения и пустые слова о приоритетном порядке обращения.. Видимо клиенты Т-страхования в принципе не нужны, хотя по расчету получается у них самый дорогой полис. Я в огромном шоке от ситуации, что мне вторые сутки не могут сгенерировать полис и от общения с десятками наверное разных операторов, которые каждый по часу перечитываетпредыдущую переписку , извиняется и исчезает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.02.2026 12:54
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь потерпевшей стороной в ДТП. У виновника полис Т-страхование. После происшествия зарегистрировала документы в ГАИ и отправила на горячую линию в мессенджер сотруднику урегулирования. Процесс тянется уже месяц. отвечают на сообщения раз в неделю. Чтобы получить ответ на любой вопрос приходится звонить, но и это не всегда работает, так как на звонки не отвечают. Выходит, что информацией о своем случае не владею. Я никогда не сталкивалась с настолько беспорядочной работой страховых компаний, так как и по расчету есть вопросы. Первый расчет прислали некорректно, не заметив критические повреждения , которые видны даже невооруженным взглядом. То есть, закрадываются сомнения насчет профессионализма и качестве работы страховой в целом. Занижают выплаты для тех, кто не разбирается и согласится на любую сумму. Я сама связана со сферой автомобилей и просто не представляю, кто мог настолько некачественно посчитать, тем более раз эти люди называются специалистами. Видимо "специалистов" набрали по объявлению с улицы, других объяснений нет. Затем сразу же в настойчивой форме предлагают подписать документы, чтобы сбросить лишний груз со своих плеч. Считаю это недопустимым не только с точки зрения человеческих норм, но и закона. Никогда не оставляю негативные отзывы, но мне кажется, что в этом случае с моей стороны будет неправильно молчать. Если ваши сотрудники так себя ведут, просто оставлять это не буду
06.02.2026 11:49
Ответ дан
19.01.2026 получено направление на ремонт № AUT-26-050367 от 19.01.2026, после чего автомобиль был доставлен в сервисную организацию для осмотра.В ходе осмотра выявлены повреждения, включая:— разрушение заднего бампера;— повреждение компрессора (насоса) пневмоподвески;— деформацию металлических креплений компрессора, являющихся частью конструкции рамы автомобиля;— механическое воздействие на запасное колесо;— повреждение электропроводки и невозможность полной диагностики вследствие короткого замыкания.Сервисной организацией составлен предварительный расчет ремонта (предварительный — по причине невозможности полной диагностики при поврежденной электросистеме).После этого при согласовании ремонта страховая компания заняла позицию, вызывающую серьезные вопросы. Со слов персонального менеджера, некий специалист страховой компании, основываясь исключительно на визуальной оценке фотографий, сделал вывод о том, что повреждения элементов, расположенных за задним бампером, якобы не относятся к данному ДТП, поскольку компрессор пневмоподвески, по его мнению, расположен «над колесом», а не в зоне удара.На основании данной субъективной оценки страховая компания готова согласовать только замену заднего бампера, отказав в ремонте иных повреждений.Считаю данное решение необоснованным и противоречащим действующему законодательству РФ по следующим основаниям:1. Причинно-следственная связь повреждений подтверждается фактическими обстоятельствами ДТП и зафиксирована сервисной организацией.2. На фотографиях с места происшествия отчетливо видно наличие повреждений элементов компрессора в зоне удара.3. Вывод страховой компании сделан без проведения полноценной технической экспертизы, без демонтажа и без учета заключения сервиса.4. Расположение узлов автомобиля является объективно проверяемым техническим фактом, который не требует субъективных предположений.Фактически страховая компания без проведения надлежащей проверки исключает значительную часть повреждений из страхового покрытия, что ставит под сомнение реальную ценность полиса КАСКО.Особое недоумение вызывает подобный подход к клиенту с почти 10-летней историей непрерывного страхования.В случае отсутствия конструктивного решения буду вынужден:— инициировать независимую техническую экспертизу;— направить досудебную претензию;— обратиться к финансовому уполномоченному;— обратиться в Банк России и иные надзорные органы;— защищать свои права в судебном порядке с взысканием расходов и предусмотренных законом санкций.Прошу страховую компанию провести повторное объективное рассмотрение страхового случая с привлечением профильных технических специалистов и согласовать ремонт всех повреждений, имеющих причинно-следственную связь с данным ДТП.
06.02.2026 09:10
Требуется уточнение
старая страховка сгорает 13го числа, оформил новую в другом банке - она начинает действовать с 8го. Действительна ли старая страховка до 13го?
05.02.2026 19:56
Ответ дан
С сентября месяца Т банк подключили страховку кредитной карты. Много лет пользуюсь данной картой, и страхование мне не нужно . Мне зачем страховать карту с номиналом кредита в 40 т. Р.? На вопрос на каком основании мне подключена данная услуга. Ни сообщений, ни оповещений о подключении мне не приходило. В службе поддержки мне ответили , что услуга была подключена в ходе консультации. Но мне никто не звонил, и я согласия не давала на подключение. Я попросила подтверждение разговора. Естественно мне ничего не предоставили. Затем мне сказали, что я сама нажала на банер и подключила данную услугу. Очень прекрасно свалить все на клиента, не имея никаких подтверждений. И аргументируя что надо смотреть выписку , там все суммы есть. Но если я не подключала ничего, мне за чем отслеживать какие то списания? Получается нет никакого доверия к данному банку, могут подключить услугу без оповещения. Очень разочарована.
05.02.2026 17:57
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть