- Все вопросы
- Часто задаваемые
29 ноября 2025 г. в мою машину срезался другой автомобиль. Я без страховки, мужчина-виновник застрахована в Т-страховании. 30.11.2025 позвонила на горячую линию т-страхования, чтобы узнать как мне получить выплату. Мне направили инструкцию какие документы нужно отправить, 2.12.2025г. все необходимые документы направила в т-страхование. Мне предоставили личного менеджера, который сам позвонил мне и сказал, что по всем вопросам можно обращатьсяк нему. 5 декабря мне рассчитали сумму ущерба, с которой я была не согласна, о чем уведомила и менеджера, и страховую компанию официально через чат. 10.12.25 Я сама написалв менеджеру, чтобы спросить как дела с расчетом, на что ответа не поступило. После обращения через официальный сайт страховой, менеджер мне перезвонил, ответив что будет произведен другой рассчет. В этот же день менеджер позвонил ещё раз и сказал что ко мне приедет эксперт для оценки повреждений автомобиля. Это было 6 декабря. Также менеджер сказал что эксперт свяжется со мной. Сегодня 17 декабря экспертом не связывался, менеджеру я писала в WhatsApp, он не отвечает. С ДТП прошло практически уже три недели, никаких продвижений по моему делу не произошло. Менеджер отвечает через раз. Почему для решения какого-либо вопроса мне нужно каждый раз обращаться в страхов через официальный чат. К тому же у меня даже не приняли никакого заявления для регистрации моего страхового случая. Видимо, хотят отфутболить. Ну ничего пусть каждый день капает неустойка, месяц подожду и обращусь к юристам, раз по хорошему не хотят решать проблему
17.12.2025 06:03
Ответ принят
Заменил в/у ,чтобы открыть новую категорию, стал делать изменения номера в/у в действующий полис осаго, являясь собственником авто.В данной компании у меня 3 полиса осаго,на один автомобиль данные изменили без проблем,а за второй запросили доплату с текстом. Информирую вас о том, что внесение изменения в данные привело к образованию доплаты в размере 2059 рублей.Доплата связана с изменением базового тарифа. Базовый тариф вырос с 7535 до 8665 рублей. Считаю данные действия не правомерными.
16.12.2025 16:27
Ответ дан
16.12.2025 11:49
Ответ дан
Не могу найти договор страхования к кредиту. Прошу уточнить номер договора страхования при получении кредита.
16.12.2025 00:43
Ответ дан
15.12.2025 19:13
Ответ дан
Ситуация такая, оплатил каско, для завершения оформления страховки, чтобы она начала действовать, должен приехать сотрудник отфотографировать авто, назначили встречу, сотрудник спустя простроченной встречи на час звонит и говорит я к вам не приеду, ну жумаю ладно, оформляю новую встречу через менелдера с многочисленными извинениями, кленется что все будет хорошо сотрудник приедет итп, день встречи наступил, куча смс о том что сотрудник приедет, звонит сотрудник и говорит я к вам не смогу приехать, давайте перенес на, чтобы было понятно через 5 дней, меня это окончательно вывело, звоню в компанию, девушка пытается помочь, к ней нет никаких претензий, я говорю давайте вопрос закроем на возврате средств и просто выберу другую компанию, но она убедила меня поверить что вопрос решиться), в итоге, вечером приходит смс, ваша встреча будет через 5 денй, под которую я не давал согласие, написал в чат о возрате денег, вот такая вас ждет ситуация при комфортной быстрой оплате, при том что я пользуюсь премиальным сервисом
14.12.2025 21:05
Ответ дан
Здравствуйте! моему возмущению нет предела! Оформила полис каско, списали сразу деньги. На следующий раз звонили раза 4 и каждый раз "коллеги перезвонят" и назначат дату встречи осмотра . Вопрос? Как вы оформляете полис бкз осмотра ?!! Ну ок, отменила все дела, помыла машину, жду представителя. Приезжает мужчина, который телефона в руках не держал, из какой деревни вы его взяли - непонятно. Пять раз меняла место машины, дабы у него в телефон "поместилась" моя машина. и смешно и грустно. Начал хамить, грубить , вел себя неадекватно!!в общем, фото не получилось, настроение испорчено, время потрачено. Верните деньги , обращусь к более заинтересованным и алекватным компаниям. полис стоит 108.000, не три копейки. Жаль, что вы не цените своих клиентов.
13.12.2025 21:41
Ответ дан
Страховая «Т-Страхование» отказалась лечить абсцесс в поездке, хотя это экстренный случай. Пытается увиливать.Приветствую всех, кто планирует брать страховку для путешествий. Хочу поделиться историей, которая произошла со мной и страховой компанией «Т-Страхование» (по полису от Тинькофф). Ситуация показательная — как страховщики пытаются увильнуть от оплаты даже очевидных экстренных случаев.В чем суть:Я нахожусь в поездке в Мурманске, у меня произошел острый абсцесс зуба — гнойное воспаление с сильной болью. Обратился к стоматологу, который диагностировал инфекцию и назначил срочное эндодонтическое лечение, чтобы устранить очаг и не допустить заражения крови. Без этого лечения — только временное снятие боли, частично - воспаления а потом рецидив и риск осложнений.Что сделала страховая:Я предоставил все документы, но мне заявили, что покрывают только «купирование острой боли», а само лечение абсцесса — якобы «не экстренная помощь». Лечение абсцесса — это и есть неотложная помощь, это не косметическая процедура!Агент отказывается запрашивать информацию у клиники, чтобы понять план лечения, и перекладывает на меня всю работу. Мне пишут шаблонные ответы, игнорируя медицинскую специфику. Фактически, страховщик пытается ограничиться таблеткой обезболивающего и удалением, хотя проблема требует полноценного лечения.Абсцесс — это острая инфекция, угроза здоровью.Прерванное лечение = риск осложнений и новый страховой случай.Это многоэтапного лечения экстренных состояний.Всем совет: внимательно читайте правила, особенно про стоматологию. И будьте готовы, что даже в очевидных экстренных случаях страховые могут пытаться отказать, надеясь на вашу неготовность спорить.Обращение к представителям «Т-Страхования»:Ребята, давайте без формализма. Проблема реальная, лечение нужно срочно. Ваш агент не разбирается в вопросе и не хочет запрашивать информацию у клиники. Давайте решать по-человечески — покройте лечение абсцесса как экстренный случай. Иначе придется идти в суд и в ЦБ — но вам же это не нужно, правда?Сижу сейчас на обезболах и антибиотиках. Вмешательство стоматолога нужно срочно, иначе потеряю зуб в лучшем случае, либо есть риск заражения крови.В Мурманске нашлась единственная клиника, которая готова оказать такую помощь, только вот страховая не желает связываться с дорогостоящим лечением и пытается меня пинать. Нет бы созвониться с клиникой и самим узнать что со мной делать..Со случаями типо простуды - все ок, но только если это не история про дорогостоящее. Полис 8788810276
13.12.2025 14:52
Ответ дан
Добрый день.У меня 2 авто имеют и ОСАГО и каско в т-страховании. 4.11 у меня проиЗошло небольшое дтп с одним из авто, без второго участника.Со своей стороны я всё предоставил. Сначала меня направили в один сервис на осмотр. Потом во второй сервис. А потом ПМ написала мне что отказано в ремонте/возмещении по моему событию.С менеджером связь отвратительная, ни дозвониться до нее, ни дописаться.Весь процесс затянулся уже на 40 дней. В среду ПМ пообещала мне, что пришлет официальный ответ в субботу (то есть сегодня). Я назначил встречу с юристами для передачи дела в суд. Ответ мне не прислали, ПМ опять сегодня отдыхает. У нее 1-2 рабочих дня на неделе.Что за издевательство над клиентом. Каско - недёшево стоит, и люди покупают для собственного спокойствия. С этим случаем я только трачу время и нервы.Я премиум (даймонд) клиент т-банка. Всегда был доволен и обслуживанием и продуктами банка. Но этот случай заставил меня изменить свое мнение. Из-за небольших повреждений, я вынужден буду обращаться в суд, а также переводиться на обследование в альфа банк. Если меня ваш банк может швырнуть с мизерной выплатой по страховке, то доверять свои же денежные средства банку становится крайне рискованно.Если дойдет до суда и перехода в другой банк, я опишу этот случай во всех красках на всех возможных ресурсах.
13.12.2025 11:35
Ответ дан
Т- страхование не может второй месяц продлить мой полис осаго. Описываются шаблонными фразами. Премиум поддержка не работает.
12.12.2025 23:03
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Анна Доронина
Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование