Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Т-Страхование

Вопросов: 915 Время ответа: 2 часа
29 ноября 2025 г. в мою машину срезался другой автомобиль. Я без страховки, мужчина-виновник застрахована в Т-страховании. 30.11.2025 позвонила на горячую линию т-страхования, чтобы узнать как мне получить выплату. Мне направили инструкцию какие документы нужно отправить, 2.12.2025г. все необходимые документы направила в т-страхование. Мне предоставили личного менеджера, который сам позвонил мне и сказал, что по всем вопросам можно обращатьсяк нему.  5 декабря мне рассчитали сумму ущерба, с которой я была не согласна, о чем уведомила и менеджера, и страховую компанию официально через чат. 10.12.25 Я сама написалв менеджеру, чтобы спросить как дела с расчетом, на что ответа не поступило. После обращения через официальный сайт страховой, менеджер мне перезвонил, ответив что будет произведен другой рассчет.  В этот же день менеджер позвонил ещё раз и сказал что ко мне приедет эксперт для оценки повреждений автомобиля. Это было 6 декабря. Также менеджер сказал что эксперт свяжется со мной. Сегодня 17 декабря экспертом не связывался, менеджеру я писала в WhatsApp, он не отвечает. С ДТП прошло практически уже три недели, никаких продвижений по моему делу не произошло. Менеджер отвечает через раз. Почему для решения какого-либо вопроса мне нужно каждый раз обращаться в страхов через официальный чат. К тому же у меня даже не приняли никакого заявления для регистрации моего страхового случая. Видимо, хотят отфутболить. Ну ничего пусть каждый день капает неустойка, месяц подожду и обращусь к юристам, раз по хорошему не хотят решать проблему
17.12.2025 06:03
Ответ принят
Заменил в/у ,чтобы открыть новую категорию, стал делать изменения номера в/у в действующий полис осаго, являясь собственником авто.В данной компании у меня 3 полиса осаго,на один автомобиль данные изменили без проблем,а за второй запросили доплату с текстом. Информирую вас о том, что внесение изменения в данные привело к образованию доплаты в размере 2059 рублей.Доплата связана с изменением базового тарифа. Базовый тариф вырос с 7535 до 8665 рублей. Считаю данные действия не правомерными.
16.12.2025 16:27
Ответ дан
Не могу найти договор страхования к кредиту. Прошу уточнить номер договора страхования при получении кредита.
16.12.2025 00:43
Ответ дан
Ситуация такая, оплатил каско, для завершения оформления страховки, чтобы она начала действовать, должен приехать сотрудник отфотографировать авто, назначили встречу, сотрудник спустя простроченной встречи на час звонит и говорит я к вам не приеду, ну жумаю ладно, оформляю новую встречу через менелдера с многочисленными извинениями, кленется что все будет хорошо сотрудник приедет итп, день встречи наступил, куча смс о том что сотрудник приедет, звонит сотрудник и говорит я к вам не смогу приехать, давайте перенес на, чтобы было понятно через 5 дней, меня это окончательно вывело, звоню в компанию, девушка пытается помочь, к ней нет никаких претензий, я говорю давайте вопрос закроем на возврате средств и просто выберу другую компанию, но она убедила меня поверить что вопрос решиться), в итоге, вечером приходит смс, ваша встреча будет через 5 денй, под которую я не давал согласие, написал в чат о возрате денег, вот такая вас ждет ситуация при комфортной быстрой оплате, при том что я пользуюсь премиальным сервисом
14.12.2025 21:05
Ответ дан
Здравствуйте! моему возмущению нет предела! Оформила полис каско, списали сразу деньги. На следующий раз звонили раза 4 и каждый раз "коллеги перезвонят" и назначат дату встречи осмотра . Вопрос? Как вы оформляете полис бкз осмотра ?!! Ну ок, отменила все дела, помыла машину, жду представителя. Приезжает мужчина, который телефона в руках не держал, из какой деревни вы его взяли - непонятно. Пять раз меняла место машины, дабы у него в телефон "поместилась" моя машина. и смешно и грустно. Начал хамить, грубить , вел себя неадекватно!!в общем, фото не получилось, настроение испорчено, время потрачено. Верните деньги , обращусь к более заинтересованным и алекватным компаниям. полис стоит 108.000, не три копейки. Жаль, что вы не цените своих клиентов. 
13.12.2025 21:41
Ответ дан
Страховая «Т-Страхование» отказалась лечить абсцесс в поездке, хотя это экстренный случай. Пытается увиливать.Приветствую всех, кто планирует брать страховку для путешествий. Хочу поделиться историей, которая произошла со мной и страховой компанией «Т-Страхование» (по полису от Тинькофф). Ситуация показательная — как страховщики пытаются увильнуть от оплаты даже очевидных экстренных случаев.В чем суть:Я нахожусь в поездке в Мурманске, у меня произошел острый абсцесс зуба — гнойное воспаление с сильной болью. Обратился к стоматологу, который диагностировал инфекцию и назначил срочное эндодонтическое лечение, чтобы устранить очаг и не допустить заражения крови. Без этого лечения — только временное снятие боли, частично - воспаления а потом рецидив и риск осложнений.Что сделала страховая:Я предоставил все документы, но мне заявили, что покрывают только «купирование острой боли», а само лечение абсцесса — якобы «не экстренная помощь». Лечение абсцесса — это и есть неотложная помощь, это не косметическая процедура!Агент отказывается запрашивать информацию у клиники, чтобы понять план лечения, и перекладывает на меня всю работу. Мне пишут шаблонные ответы, игнорируя медицинскую специфику. Фактически, страховщик пытается ограничиться таблеткой обезболивающего и удалением, хотя проблема требует полноценного лечения.Абсцесс — это острая инфекция, угроза здоровью.Прерванное лечение = риск осложнений и новый страховой случай.Это многоэтапного лечения экстренных состояний.Всем совет: внимательно читайте правила, особенно про стоматологию. И будьте готовы, что даже в очевидных экстренных случаях страховые могут пытаться отказать, надеясь на вашу неготовность спорить.Обращение к представителям «Т-Страхования»:Ребята, давайте без формализма. Проблема реальная, лечение нужно срочно. Ваш агент не разбирается в вопросе и не хочет запрашивать информацию у клиники. Давайте решать по-человечески — покройте лечение абсцесса как экстренный случай. Иначе придется идти в суд и в ЦБ — но вам же это не нужно, правда?Сижу сейчас на обезболах и антибиотиках. Вмешательство стоматолога нужно срочно, иначе потеряю зуб в лучшем случае, либо есть риск заражения крови.В Мурманске нашлась единственная клиника, которая готова оказать такую помощь, только вот страховая не желает связываться с дорогостоящим лечением и пытается меня пинать. Нет бы созвониться с клиникой и самим узнать что со мной делать..Со случаями типо простуды - все ок, но только если это не история про дорогостоящее. Полис 8788810276
13.12.2025 14:52
Ответ дан
Добрый день.У меня 2 авто имеют и ОСАГО и каско в т-страховании. 4.11 у меня проиЗошло небольшое дтп с одним из авто, без второго участника.Со своей стороны я всё предоставил. Сначала меня направили в один сервис на осмотр. Потом во второй сервис. А потом ПМ написала мне что отказано в ремонте/возмещении по моему событию.С менеджером связь отвратительная, ни дозвониться до нее, ни дописаться.Весь процесс затянулся уже на 40 дней. В среду ПМ пообещала мне, что пришлет официальный ответ в субботу (то есть сегодня). Я назначил встречу с юристами для передачи дела в суд. Ответ мне не прислали, ПМ опять сегодня отдыхает. У нее 1-2 рабочих дня на неделе.Что за издевательство над клиентом. Каско - недёшево стоит, и люди покупают для собственного спокойствия. С этим случаем я только трачу время и нервы.Я премиум (даймонд) клиент т-банка. Всегда был доволен и обслуживанием и продуктами банка. Но этот случай заставил меня изменить свое мнение. Из-за небольших повреждений, я вынужден буду обращаться в суд, а также переводиться на обследование в альфа банк. Если меня ваш банк может швырнуть с мизерной выплатой по страховке, то доверять свои же денежные средства банку становится крайне рискованно.Если дойдет до суда и перехода в другой банк, я опишу этот случай во всех красках на всех возможных ресурсах.
13.12.2025 11:35
Ответ дан
Т- страхование не может второй месяц продлить мой полис осаго. Описываются шаблонными фразами. Премиум поддержка не работает.
12.12.2025 23:03
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Т-Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть