- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я не уклоняюсь от платежей и в связи с потерей предыдущей работы не смогла погасить свои задолженности. Хочу рефинансировать их сейчас, чтобы легче было платить
24.12.2025 15:24
Ответ дан
по страховому случаю по полюсу ОСАГО ХХХ 0572627210.По ДТП от 17.11.2025г (№ 955967/2025страх.события)в котором являюсь потерпевшей стороной. Дата обращения от 20.11 2025 г была указана приоритет вТекст обращенияКонтактная информацияден.средствами. Выплаты до сих пор не поступило и ответа по решению не было. 09.12.2025 пришла смс нанаправление моего авто на осмотр в СТО по адресу, которого там не было. после долгих поисков мыобнаружили место нахождения данной организации, но СТО его трудно назвать. Отзывы в интернете и вдругих информационных ресурсах о данном месте только отрицательные. Но мы все таки показали свое автои до 22.12.2025 нам так информации не поступило о результатах. Сегодня (22.12.2025 г.) очередной разпозвонив самостоятельно на горячую линию сообщили, что нас направили на ремонт. Внутреннихповреждений осмотр тоже не был. Никакой информации мне не поступало если бы сама не дозванивалась доданной страховой. Сумма выплаты и смета мне до сих пор не известна. очередной раз сегодня мне попросилизаполнить форму не соответствующей данной ситуации и опять сроки расмотрения до 15 дней
22.12.2025 12:37
Ответ дан
Капнулина Марина Юрьевна. Номер обращения 826314/2025. Дело АТ 16220474. Страховой полис SYS 2731516496 14 ноября подала документы на возмещение УТС и возврат франшизы. 16 ноября сотрудник,который работает по моему обращению,сообщил что заявление написано неверно. 18 числа я переписала заявление и подала все нужные документы. Даётся 20 рабочих дней,на ответ от страховой компании. Спустя 18 дней,страховая компания сообщает мне о том,что нехвататет чека об оплате франшизы,заказ наряд и фото,сделанные экспертом. Я обратилась в свою страховую компанию РЕСО Гарантия,для предоставления этих данных. Мне прислали официальный ответ-письмо о том,что данный документ(заказ наряд ) является внутренним документом и клиенту такие бумагу не предоставляются,а все необходимые были направлены ранее( акт осмотра,акт о страховом случае). Каждый раз звонила на горячую линию сама,страховая компания ни о чем не сообщала,при очередном звонке узнаю о том,что опять нужны недостающие документы, в виде Фото сделанные экспертом. В последнем письме от страховой компании РЕСО Гарантия,было прописано,что по условиям договора их компания такие фото не предоставляет. По горячей линии сотрудники Совкомбанка не могут дать четкого ответа,что дальше и какие действия сотрудника,который занимается моим обращением.
21.12.2025 10:34
Ответ дан
Добрый день. Хочу заключить договор КАСКО. По телефону информацию получить не могу. Прежде чем заключать договор хочу выяснить: 1. С какими СТОА в г. Самара у вашей страховой заключен договор на ремонт авто. И в случае наступления страхового случая, где мой автомобиль будет ремонтироваться.2. Есть ли физический офис страховой в г. Самара? Если есть, то где он находится. Информации на сайте не увидел.Виртуальные офисы не тот вариант когда наступает страховой случай. Если вам не сложно пришлите список СТОА на мою почту: kvu.66@yandex.ru
19.12.2025 14:04
Требуется уточнение
Доброго времени суток!Написал заявление на возврат страховой премии по договору страхования (обязан был заключить в банке Уралсиб иначе не дали бы ипотеку, сказали после погашения вернут часть страховой премии) и направил на адрес почты info@sovcomins.ru 29.11.2025. 02.12.2025 прислали смс, что заявка зарегистрирована, срок рассмотрения 10 дней, но постараются быстрее. Прошло 10 дней - ни письма, ни смс. Позвонил на горячую линию, мне сказали, что мне напралялась смс(её не было). Попросил зачитать ответ, но мне не прочитали, сказали, что могут только продублировать. В итоге прислали через час смс с отказом. Прошу разобраться и выплатить остаток страховой премии от даты полного погашения ипотеки и подачи заявления на выплату 29.11.2025, либо прислать на почту мотивированный отказ.
18.12.2025 23:43
Ответ дан
Страховать ООО Лк ЭволюцияВыкупил по договору цессииПишеев дмитрий валерьевичСтраховой полис395-77-076818-25
16.12.2025 15:02
Ответ дан
Здравствуйте, подписал по электронной почте договор на выплату по страховому случаю, в этот же день мне пришло направление на ремонт, хотел получить выплату. Никто мне не может ответить, что мне делать. Звонил уже 4 или 5 раз, каждый раз говорят ждать по 3 рабочих дня, каждый раз ждал и ответа нет. Скоро уже будет месяц как я пытаюсь получить ответ. Обратная связь отсутствует совсем. Как так можно относится к своим клиентам? Хотелось бы получить выплату и каким то образом получить обратную связь.
16.12.2025 13:29
Ответ дан
добавьте модель авто 2834NE
15.12.2025 12:40
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста электронную почту, на которую отправить СТС к полису КАСКО?К сожалению, в полисе данной информации нет, в общих правилах тоже.И заодно прошу сообщить электронную почту куда сообщать, что планирую в ближайшее время использовать ТС в другом регионе.Заранее благодарю.ПС Поддержка на сайте Совкобанк страхование неоднократно отправляла меня то на почту залога совкомбанка - Zalog.PTS@sovcombank.ru (где мне сообщали, что документы и информация не по адресу, хотя понятно, что это официальная почта банка), то давали ссылку на пролонгацию КАСКО почему то - https://casco.sovcombank.ru, что мне не подходит, то просто в чате принимали данный документ (СТС) и информацию. В итоге ваша поддержка написала, что это все необязательно делать и полис КАСКО действует на всей территории РФ, ничего сообщать не надо дополнительно, но если я хочу все таки отправить данный документ (СТС) и информацию, то дали ссылку https://pyrus.sovcombank.ru/form/463600Отправил по ней СТС и отдельно об эксплуатации региона.Учитывая неоднократные ошибки вашей горячей линии хотелось бы получить точные данные куда отправить.Спасибо!
14.12.2025 20:31
Ответ дан
Добрый день!подскажите как поменять дату и номер кредитного договора в полисе СЖ?
14.12.2025 19:40
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Рарата Евгений
Начальник управления по работе с клиентами
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование