Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Совкомбанк Страхование

Вопросов: 1 203 Время ответа: 2 часа
04.11.2025 20:41
Ответ дан
вы одобрили Совкомбанк кредит как получить его
31.10.2025 17:27
Ответ дан
Добрый день, оформляла договор накопительного страхования жизни 19.11.2021. Договор сроком в 5 лет, каждый месяц нужно было вносить по 10000 рублей, первый взнос я сделала и передумала пользоваться этой программой. Меня уверили, что мой взнос автоматически вернется через год, если не вносить последующие взносв. Прошло почти 4 года, возврата средств нет. Обратившись в отделение мне предложили заполнить заявление на возврат, его я заполнила, но в возврпте мне было отказано, ввиду того что прошел срок исковой давности в три года, никто мне не озвучивал такие сроки! Ни один сотрудник не позвонил и не уточнил почему нет последующих взносов, почему не возвраща деньги. По факту, я доверилась банку(оформлялась именно там) не получила услугу, еще и деньги потеряла. Прошу разобраться и вернуть денежные средства, так как никакую услугу за данные средства мне не оказали. Мишакова Гульназ Мамкуровна 12.02.1991 Договор 6017300 от 19.11.2021
31.10.2025 14:44
Ответ дан
Добрый вечер взяла кредит Прайм+, безусловно понимаю, что должна читать условия договора, вопрос взяла 400 000 руб., оплатила 6 месяцев по 24711 , то есть 148266 руб., остаток долга на сегодня 394 000 руб, но если погасить кредит досрочно то сумма равняется 466 390 руб., уважаемые сотрудники банка за что я за шесть месяцев переплачиваю почти 200 000руб. и если это страховка, то то же очень круто при кредите в 400 000рублей заплатить страховку в200 000
30.10.2025 18:28
Ответ дан
Здравствуйте!Оформили КАСКО и ОСАГО в Совком страховании, через месяц сменила фамилию, после поменяла СТС и ВУ, обратилась в банк для внесения изменений по полису.Ответ сотрудника был следующий:"У вас есть 12 месяцев для внесения корректировки, можете и не вносить, главное, чтобы новый полис был на новую фамилию". Нехотя, но все же, взяла документы и провела корректировки, только какие не ясно. Никаких документов не дала.Я сразу поняла, что сотрудник некомпетентный в данном вопросе и стала решать вопрос через горячую линию. Дозвониться было сложно, бот предложил заполнить форму.Первую корректировку ОСАГО провели с ошибкой, не исправили фамилию, хотя номер СТС и ВУ сменили, как можно вносить документ и изменить только номер, непонятно. Отправила повторную корректировку, в ответ тишина. Через 2 дня связалась через оператора, корректировку по фамилии провели, но при проверке полиса в системе "НСИС" данные предудущего, т.е. данные не обновили, хоть и прислали письмо, что все ок можете проверить в системе.По КАСКО тоже куча ошибок, обратная связь не работает.Вопрос: если вы не умеете работать с документами, сотрудники не знают элементарных вещей, то какая вы страховая компания?Это мы столкнулись с корректировкой данных, даже не представляю, что будет, если наступит страховой случай! Больше не обращусь к вам и знакомым тоже не посоветую!
29.10.2025 17:34
Ответ дан
Как отказаться от услуги скб страхование после покупки телефона
29.10.2025 13:47
Ответ дан
Здравствуйте. При погашении досрочно займа,оказалось что сумма на 10000 тысяч больше. Почему узнаем ,что оформили без ведома покупателя. Хочу вернуть страховую сумму.
26.10.2025 09:41
Ответ дан
Здравствуйте! При покупке полиса ипотечного страхования в графе дата рождения страхователя была сделана ошибка в году рождения, вместо 1984 написано 1983. Можно исправить на 1984?
25.10.2025 15:04
Ответ дан
Ошибка в одном дне, обернулась 350.000 руб , Совкомбанке взяла машину в кредит с Халпой по 10 тыщ тратить в месяц (на 5 чеков), все делала исправно! Т.к это первый кредит в таком «думала хорошем банке» почти 2,5 миллиона! Да и по совету хороших знакомых, пошла в этот банк! Да и ставка не плохая! И в один день, почему-то я посмотрела на холву приложение и увидела 4 цифру, а как раз вечер и 4 чело, руки задрожали, вспотела и говорю боже платить, я бегала с этими квитками как ошарашеная! Ну оплатила! Все выло 10 тыс руб на 5 квитанций( а платить то 5!) ну через месяц приходит смс от банка, что нет оплаты и тд, и ставка 6% выше, я звоню в банк уже ни чего не соображая, она мне про даты, я ей ну я оплатила! Она другое число, а я не понимаю уже ни чего! В итоге через 5 мин сообразила! Заявление о просьбе вернуть ставку, мне отказали! Хоть и заплатила 4 числа вечером, а не 5, могли бы и на уступки пойти! Я ж потом явно бы брала кредит в этом банке, зная что он для клиентов! Я сама работала в банке по претензионной работе! Но и то там шли на уступки! Штраф бы выписали в 10 тыщ за ошибку, но нет отказ и всё! Спасибо вам Совкомбанк за отказ и понимание! Уважаемый банк можно ли как то исправить и вернуть все как было?
25.10.2025 08:11
Ответ принят
27 сентября я снял с учёта автомобиль и с этого момента началась история, достойная антирекламы Совкомбанка.С тех пор я безуспешно пытаюсь вернуть остаток страховки — и создаётся впечатление, что банк намеренно затягивает процесс, чтобы деньги не возвращать вовсе. 1. Никакой реальной помощи от банкаПри обращении мне предложили два «варианта решения»:Лично приехать в офис — ближайший находится в 150 км.Заполнить форму на сайте — которая просто не работает.На сайте невозможно отправить заявку: форма не реагирует на обязательные галочки согласий в конце, и без этого кнопку «Отправить» нажать нельзя. Видео с доказательством я предложил прислать, но в банке отказываются его принимать и вообще как-либо реагировать. 2. Колл-центр — фикцияМногочисленные звонки в поддержку ничего не дали:Менеджеры не фиксируют обращения, некоторые утверждают, что «не видят» предыдущие звонки.Жалобы принимаются формально, без обратной связи.Просьбы передать информацию о неработающей форме — игнорируются.Создаётся ощущение, что сотрудники просто отмахиваются от клиентов, и никакой реальной помощи не оказывают.📬 3. Почтовая бюрократияЧерез четыре недели после моих попыток банк наконец предложил «решение» — отправить заявление Почтой России.То есть:письмо будет идти 1–2 недели;потом его зарегистрируют и будут рассматривать до 15 рабочих дней.В итоге возврат затягивается на месяц и больше, хотя раньше можно было просто отправить форму на электронную почту, и страховку пересчитывали быстро.Теперь же процесс превращён в тупик — вывести остаток страховки невозможно. Итог:Совкомбанк полностью потерял доверие.Поддержка не работает, дистанционные сервисы фиктивные, возврат средств намеренно усложнён.Такое отношение к клиентам — позор для банка федерального уровня.Я официально подам жалобы в ЦБ РФ и Роспотребнадзор за систематическое нарушение прав потребителей и отсутствие возможности реализовать законное право на возврат страховой премии.
24.10.2025 15:12
Требуется уточнение

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Совкомбанк Страхование"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть