- Все вопросы
- Часто задаваемые
Вопрос в Альфа-Банк: как работают промокоды Яндекс Путешествия с вашей картой?Мой вопрос банку про промокоды Яндекс ПутешествияЗдравствуйте! Я держатель карты Альфа-Банка и планирую поездку через сервис Яндекс Путешествия. Слышал, что есть промокоды Яндекс Путешествия для клиентов банка. Где найти актуальные промокоды Яндекс Путешествия? Как использовать промокоды Яндекс Путешествия вместе с кешбэком? Какие рабочие промокоды Яндекс Путешествия доступны сейчас?Бюджет на отдых в Сочи — 50 000 рублей. Хочу применить все возможные скидочные коды и получить максимальную выгоду.
11.10.2025 01:23
Ответ дан
Возврат денежных средств РЖД
10.10.2025 09:23
Ответ дан
Здравтсвуйте! Я перевела деньги в ваш банк, ошибочно, по куаркоду. Живу во Владимирской области. Подавая заявление о разводе. В этот же день я позвонила в банк, на горячую линию. Мне сказали, что если операция прошла, значит они не смогут мне вернуть деньги. Может ли мне ваш банк вернуть 5 500 рублей на мой счет. Время перевода 8 октября 2025 год, в 08.43 мин. Код авторизации 603249
09.10.2025 15:16
Ответ дан
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/Я участвовала в акции написать отзыв о страховке путешественника в Т банке. Обещали бонус 700руб. Обман конкретный. Отзыв написала 2 июля, зачли его 10 июля. Сейчас конец сентября.
27.09.2025 18:23
Ответ дан
Все положительные отзывы о банке исключительно потому, что люди пока не сталкивались там с проблемами. Как только нужно что-то решить, начинается веселье. И судя по отзывам, у всех одно. Купили билеты на Альфа-тревел, через неделю пришло письмо, что 2й сегмент полета отменён, и в этом же письме предложили замену, но! Прилет во 2й сегмент в 14:00, а вылет из него же предложили в 10:00. Люди, которые предлагали этот вариант решили, видимо, не включать голову.В эту же минуту написали заявки на обмен билетов на приемлемые рейсы, и тут же пришла отбивка, что обращения созданы, ждите до 7 дней. Все сроки прошли, написала в чат поддержки банка, там ничего не знают, звоните. На звонке отвечают, что ждите ответа и сроков не дают. Мы часто летаем, и бывают подобные ситуации с отменой рейсов, но чтобы агенты просто забивали на обращения - такое впервые. А судя по отзывам, для Альфа-тревел - это норма.Прошу все же рассмотреть заявки 1011794503 и 1011794532, в противном случае, буду вынуждена писать досудебную претензию и решать вопрос на другом уровне.
11.09.2025 07:18
Ответ дан
Это какой то ужас, примерно год назад я оформила в россельхозе карту и положила деньги, у меня сняли 100 р. за то, что я не пользуюсь картой!!! Хорошо устроились! А если у меня большая сумма на карте, через какое то время будут снимать по 100 р. за не пользование. Это с какой стати я должна вам дарить свои деньги???? Совсем обнаглели!!!!
09.09.2025 16:27
Ответ дан
Добрый день. Сбер заблокировал меня из-за подозрительной для него операции 02.07.2025. Сейчас конец августа , ответа нет!! Почему? Требует пополнять кредитную карту, мне нечем ее пополнить. Разблокируйте и пополню
25.08.2025 17:14
Ответ дан
Наш рейс Нижний Новгород - Москва SU6350 от 20.07.25 был отменен (самолет был возвращен в Москву) - все печати об отмене есть. Банк, через который были куплены билеты и страховка на них, отказывается предоставлять возмещение средств, аргументируя это тем, что он ждет подтверждения от авиакомпании (Аэрофлот). Аэрофлот же мне передал, что у них в системе данный рейс стоит как отмененный, и я должен обращаться в банк для возмещения средств, так как билеты были куплены через Альфа Тревел.Прошу немедленно оказать содействие в возмещении средств за билеты по отмененному рейсу и компенсацию страхования, которое было оформлено на оба билета.
23.08.2025 10:29
Ответ дан
Добрый день.Если к обычной дебетовой карте подключу опцию Привелегия (за 3000 рублей), на которой есть ДМС - и через какое-то время уедем во Вьетнам на, например, 6 месяцев(и все время будем находиться во Вьетнаме). Верно ли я понимаю, что:1) Страховка в путешествии будет действовать первые 90 дней на меня,жену и ребенка?2) Ближе к окончанию этих 90 дней я смогу оформить за дополнительную плату продление страховки еще на 90 дней? Продление будет по обычной цене (как будто путешествие еще не началось) или по цене в 2 раза дороже - как будто я заново покупаю страховку уже находясь в другой стране?3) И сколько примерно продление страховки будет стоить? Муж (45 лет), жена (43 года), ребенок (10 лет)4) Стоит ли после продления страховки отключать опцию "Привеления"?5) В путешествиях по России - тоже дается 90 дней страхования на каждую поездку?
22.08.2025 11:34
Ответ дан
Добрый день.Если к обычной деьетовой карте подключу опцию Альфа Онли (за 2990 рублей), на которой есть ДМС - и через какое-то время уедем во Вьетнам на, например, 6 месяцев(и все время будем находиться во Вьетнаме). Верно ли я понимаю, что:1) Страховка в путешествии будет действовать первые 90 дней на меня,жену и ребенка?2) Ближе к окончанию этих 90 дней я смогу оформить за дополнительную плату продление страховки еще на 90 дней? Продление будет по обычной цене (как будто путешествие еще не началось) или по цене в 2 раза дороже - как будто я заново покупаю страховку уже находясь в другой стране?3) И сколько примерно это будет стоить? Муж (45 лет), жена (43 года), ребенок (10 лет)4) Стоит ли после продления страховки отключать опцию "Альфа Онли"?
22.08.2025 11:13
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование