Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование путешествий

Вопросов: 213
Здравствуйте я поменял телефон и хочу зайти с нового устройства в онлайн мобильный банк. У меня есть доступ к почте номер телефона паспорт и все я нахожусь сейчас в Таиланде и мне нужно зайти в мобильный банк как мне быть можете выслать мне логин и пароль на почту или же смс на номер телефона получит номер счета или карты карты нету у меня , есть только номер телефона почта моя и все 
21.08.2025 12:40
Ответ дан
Счет заблокировали за подозрение на мосшенничество, сейчас на нем 60тыс. Деньги отправили родственники на ремонт, выбрали для хранения именно озон, так как считали его надежным банком. Начитавшись гневных отзывов, поняли, что банк блокирует счита даже на 500 рублей. В ответах другим пользователям с такой же ситуацией писали, что нужно лично предоставить документы в банк, но сам озон не написал, какие документы нужны. Не хочется, как и другие судиться, нигде в интернете я порядка закрытия счета не нашел, жду ответ от представителя банка и полную инструкцию по закрытии счета, чтобы по итогу не остаться без средств из-за того, что "сделали что-то не так". Ремонт делать нужно, ситуация максимально неприятная, поэтому хотелось бы мирно и законно всё решить.
20.08.2025 18:27
Ответ дан
Так и не получила от вас ответа 
16.08.2025 13:42
16.08.2025 11:51
Требуется уточнение
Отключайте пожалуйста данную страховку 
16.08.2025 06:30
Ответ дан
Добрый день! Просьба помочь с решением вопроса.Суть претензии описываю ниже:«13» июля 2025 года через Alfa Travel полностью оплатил и приобрел авиабилеты на рейс № А4 6258 по маршруту Астрахань–Минеральные Воды (заказ 125183980003), рейс № WZ-4661 по маршруту Минеральные Воды-Батуми (заказ 125183980057), рейс № WZ-4662 по маршруту Батуми-Минеральные Воды (заказ 125183980098), за которые я заплатил 49008 (Сорок девять тысяч восемь) рублей. Вылет рейса № А4 6258 должен был состояться в 00 часов 55 минут по местному времени «12» августа 2025 года. Этот факт подтвержден оформленными авиабилетами.В 00 часов 55 минут «12» августа 2025 года вылет рейса не состоялся. Он был отложен до 7 часов 45 минут «12» августа 2025 года. Этот факт подтвержден данными онлайн табло аэропорта г. Астрахани (https://airportastrakhan.ru/).По обращению/заявке 1011562938 мне осуществлен возврат средств за рейс А4 6258.По обращению/заявке 1011563071 получен ответ, что билет невозвратный и билет вернуть нельзя. По обращению/заявке по заказу 125183980098 ответа не было.В связи с задержкой рейса А4 6258 12.08.2025, я не успевал физически на рейс Минеральные Воды – Батуми и вынужден был понести убытки в размере 40260 рублей, связанные с покупкой билетов на рейсы Минеральные Воды-Батуми и Батуми-Минеральные Воды. На основании вышеизложенного, требую от ООО "АЛЬФА-ТРЕВЕЛ" вернуть мне стоимость билетов за рейсы Минеральные Воды-Батуми и Батуми-Минеральные Воды в размере 40260 рублей.
12.08.2025 14:27
Ответ дан
Альфа-банк - это лучший банк которым я пользовался за последние 5 лет никаких неожиданных списаний никаких проблем с выводом переводом Я очень счастлив что такая компания есть альфа-банк спасибо большое 
26.07.2025 19:08
Ответ дан
Покупал авиабилеты (через Альфа Тревел), но по непредвиденным обстоятельствам были вынуждены оформить возврат, поэтому страховка больше не нужна. По билетам оформлен возврат, средства вернулись. А вот вопрос со страховкой остается открытым. Поддержка отмалчивается, а срок страховки близиться (вылет был запланирован на 02.08.2025). Куда обращаться и что собственно предпринимать?
25.07.2025 15:46
Ответ дан
Здравствуйте хочу оставить отзыв и ни когда ни кому не посоветую банк т. Банк брала карту платила, но сейчас проблемы в семье,не платила, но скоро выйду на работу и буду платить! многодетная мама воспитую 4 детей с мужем сейчас развожусь. Пришли детские и алименты списали в долг погашения кредита , позвонила в банк сказали что в договоре прописано,что банк в праве списывать все!а не чего что закон Российской ФедерацииВ.ВПутина ст101 консультанты приезжают это не информируют,ну подпишите и подписала,теперь сидим без денег.Теперь открою другую карту и т.банком пользоваться не буду!написала в прокуратуру заявление,сейчас напишу Путину и губернатору Хмао Югра.
25.07.2025 12:37
Ответ дан
Здравствуйте!Супруга обратилась к врачу находясь в совместной со мной поездке и купила медикаментов потратив всего 2901р 16.05.2025г, документы были направлены в Альфа страхование, по итогу Страховщик отказал в выплате запросив свидетельство о браке. Поскольку я не нашёл в правилах страхования и страховом сертификате предоставленных Альфа Банком по программе Альфа Only информации о том, что застрахованный обязан подтверждать родство Страховщику, прошу Альфа Банк возместить убыток вместо Альфа Страхования в размере 2901рублей.Документы мною направлены на электронный адрес mail@alfabank.ru, 24 июля 2025, 09:23. В чате банка мне не помогли, составили обращение и сообщили, что Альфа банк не является стороной договора, но это не так. Прошу оказать содействие в сложившейся ситуации.
24.07.2025 16:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Все продукты Банки.ру