Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Участие в акции по страхованию
Уже полтора месяца сотрудники банка, а так же сотрудники какого-то "другого отдела" (по словам поддержки) не могут решить вопрос о начислении бонусов за участие в акциии. Постоянно переносятся сроки рассмотрения обращения. Пишутся однотипные ответы, не несущие в себе никакой информации и переносящие сроки ршения вопроса. В общем, складывается впечатление, что просто даются ответы по скрипту, и никаких действий не принимается. Вопрос на самом деле не сложный, отмазки банка, что что-то проверяют не принимаются, поскольку вся исходная информация предоставлена мною (хотя, это дело сотрудников отслеживать такие вопросы).Крайне не довольна действиями сотредников банка. Дело уже не бонусных баллах, а в принципе. И в отношении банка к клиенту.
03.07.2026
Ответ дан
Обман и издевательство! Не выплатили моментальную страховку при переносе авиарейса
 Мой рейс 4-0484 от 16 июня Томск -Сочи был перенесен несколько раз и при перелете была произведена высадка в другом городе Два раза. Перед полетом мной была оформлена страховка с моментальной выплатой В размере 10 тыс руб. по итогу выплаты я так и не дождалась. Прошу разобраться в данной ситуации и выплатить мне страховую сумму.
03.07.2026
Ответ дан
Навязывание страхования
Обращаюсь с жалобой на недобросовестную работу с клиентом сотрудника Бухрякова Т.А. в АО «Россельхозбанк».При посещении отделения банка 08 июля 2026 в городе Екатеринбург, ​Белореченская улица, 16 с целью оформления дебетовой карты UnionPay я был введен в заблуждение относительно условий обслуживания. Сотрудник заявил, что акция с первой БЕСПЛАТНОЙ картой работает только со страховым пакетом за 2000₽!Однако уже после оформления карты и списания денежных средств выяснилось, что сама карта является бесплатной, а 2000₽ были списаны за страховку, которая не была обязательна, как заявлял сотрудник. Таким образом, банк не просто навязал дополнительную услугу, а ввел меня в заблуждение с условиями открытия банковского счета.Данные действия нарушают ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (предоставление недостоверной информации о товаре/услуге) и ст. 16 того же Закона (запрет на обусловливание покупки одних услуг обязательным приобретением других).При попытке расторгнуть договор страхования в рамках законного «периода охлаждения» через мобильное приложение, поддержка отказала, требуя личного визита в отделение. Считаю это намеренным созданием препятствий для реализации моих прав, так как закон не ограничивает способы подачи заявления только личным присутствием, а техническая база банка позволяет проводить идентификацию клиента дистанционно.Требую:1. В кратчайшие сроки аннулировать договор страхования, который был оформлен путем обмана и введения в заблуждение.2. Вернуть денежные средства в размере 2000 рублей на мой счет.3. Принять заявление на отказ от страховки дистанционно либо через данную платформу, так как посещение офиса для исправления ошибки, допущенной сотрудником банка, является для меня затруднительным.В противном случае мною будут направлены жалобы в Центральный Банк РФ и Роспотребнадзор для проведения проверки по факту нарушения правил оказания финансовых услуг и обмана потребителя.
08.07.2026
Проблема с возвратом средств после отказа от пакета услуг " Все свое" .
При открытии вклада моей мамой был оформлен пакет услуг "все свое" на сумму 6700 рублей. В дальнейшем, через два дня, она написала заявление об отказе от пакета 21.05.2026. но деньги до сих пор так ей и не вернули. Почему? 
11.07.2026
Возврат денег за отель
помогите вернуть деньги за оплату отеля. Т-Банк кормит завтраками уже месяц, говорит, что деньги у партнера, причем партнер переводит для решения вопроса на Тинькофф. И так по кругу. не могу вернуть 42 тысячи
14.07.2026
Ответ дан
ВТБ Привилегия работает с ненадёжными партнёрами
11.07.2026 на трассе М4 из‑за отсутствия бензина в машине мне пришлось вызывать эвакуатор. В рамках пакета «Привилегия» от ВТБ у меня есть опция «Помощь на дорогах», куда я и обратился. Данную услугу оказывает сторонняя организация — Русский АвтоМотоКлуб.Мы стояли на трассе, и нас должны были довезти до ближайшей АЗС с бензином. Перед выездом эвакуатора требовалось точно указать адрес выгрузки(эвакуатор ехал около полутора часов). Сотрудник РАМК сообщила, что актуальная информация о наличии топлива находится в сервисе «Яндекс Заправки». Мы нашли заправку примерно в 5 км от места поломки, но когда приехали, там не оказалось бензина, и пришлось ехать на другую АЗС — а это уже за дополнительную плату.В чём тогда суть помощи на дорогах, если под видом бесплатной услуги предлагают платную? Операторы РАМК общаются жёстко, строго по правилам своей программы, и им нет дела до того, что реально произошло на трассе. По факту выгрузки эвакуатор не предоставил чек, расчёт производился наличными, то есть нелегально.По возвращении я обратился в ВТБ. С большим трудом оператор Артём составил обращение — он не хотел этого делать, но я настоял. Однако в ответ я получил отказ с формулировкой, что услуга была оказана корректно. Это ли уровень премиального сервиса ВТБ?Прошу разобраться. Номер обращения в ВТБ: CR-16795310.
15.07.2026
Требуется уточнение
Не могу зайти в личный кабинет
 Здравствуйте! Уже несколько дней не могу зайти ни в приложение банка, ни В личный кабинет через браузер, ни на сайт банка. Нахожусь в отпуске за границей. У меня оформлена страховка в вашем банке, как я могу ею воспользоваться? Если доступа в Личный кабинет банка я не имею.  мне необходим доступ в личный кабинет банка и как физическому лицу, и как ИП. Так как в срочном порядке нужно решить насущные вопросы. 
17.07.2026
Ответ дан
ПРЕТЕНЗИЯ - СБЕР ПРЕМЬЕР
Добрый день. Я участник Сбер Премьер. 04/07/26 обращался через кабинет через горячую линию о страховке - задержка рейса более 3 часов. До сих пор нет ответа. Я премиальное обслуживание. Повторяю. Где страховая выплата? Где помощь сотрудников банка? Где решение вопроса? За что я оплачиваю Сбер Премьер?
19.07.2026
Ответ дан
Что делать,если ко мне на карту приходят платёж другого человека?
Ко мне на карту Альфа банка приходит счёт другого человека,из нижегородской области за электроэнергию и каждый раз сумма растёт.Хотя мне сказали чтобы я совсем об этом не переживала,что у меня снимать не будут.
20.07.2026
Ответ дан
Т-Банк не вернул деньги за отменную поездку
Т-Банк это уже жалкое пародия того, чем этот банк был раньше. Скатываются все глубже и глубже   Покупал через Т-Банк перелет из Москвы в Ниццу, так как у грузинского авиаперевозчика не предусмотрен возрат билетов, я решил взять этот билет через Т-Банк, предварительно спросил у поддержки, покрывает ли их страховка возврат средств если был отказ в шенгенской визе, меня уверили что все вернут поэтому я купил билет и страховку через них   Ну визу в итоге не одобрили, иду в Т-Банк с уверенностью что мне хотя бы деньги за билет вернут. Но мне отказали и в возврате средств, и доводы что я покупал у них страховку их тоже не волнуют как и не волнует то что их же сотрудник ввел меня в заблуждение   По итогу имеем сорванную поездку, просранный отпуск так ещё и Т-Банк не выполняет свои же обязательства. Так что приходится писать тут в надежде, что более компетентные сотрудники смогут отреагировать и решить свой же косяк   Стыд какой-то, а не банк    Покупал 
28.07.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Скрыть