Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Почему не разблокировать кошелёк валдберриз?
Пробовала все способы, удаляла приложение, согласие, по новой устанавливали. Кошелёк не разблокируется. Что делать?
06.05.2026
Ответ принят
Некомпетентность сотрудников
Мой вопрос не касается страхования вообще, я хотел написать отзыв про неграмотность сотрудников Россельхозбанка (г. Екатеринбург, ул. Февральской Революции, 15) и схему работы очень похожую на мошенничество, в шапке этого обращения, где предлагают выбрать продукт, только продукты связанные с страхованием. Суть проблемы, я планирую поездку в Китай, у меня есть наличные юани, часть из которых я решил положить на карту, которую решил сделать в Россельхозбанке. При предварительном звонке в службу банка меня заверили, что это возможно сделать. Вчера (7 мая 2026), когда я пришел в банк чтобы оформить карту, менеджер Кочкуров Роман Михайлович, тоже подтвердил, что я смогу положить свои наличные юани на счет карты в юанях. По итогу, карту оформили, но менеджер предложил создать ещё один счет в юанях плюсом к счету карты (тоже в юанях) куда и были зачислены мои наличные 3000 юаней. Менеджер Кочкуров Р.М. сказал, что потом, в приложении банка, я без проблем переведу их на счет карты. Я очень сильно удивился, когда не смог перевести эти 3000 юаней с доп. счета в юанях на который они были зачислены, на счет карты в юанях. Это возможно сделать только через конвертацию в рубли. После консультации с представителем банка по телефону мне сказали, что - да, перечислить с одного счета на другой в юанях возможно только через конвертацию в рубли и более того, снять назад я эти свои юани не смогу, только в рублевом эквиваленте. Претензия: Почему ни один сотрудник банка (их было двое, по телефону (запись разговора прилагается по ссылке ниже) и менеджер Кончуров Р.М.) не предупредили меня, что мои наличные юани будут зачислены не на счет карты в юанях, а на доп. счет в юанях и для зачисления на счет карты мне придётся их конвертировать? Если бы я заранее знал, что мне придётся конвертировать, то я в принципе не стал бы делать эту карту, а сейчас, это очень похоже на какую-то организованную схему мошенничества, либо на лютую некомпетентность сотрудников. Оставляю за собой право разместить отзыв с изложением всей этой истории и приложением документов во всех доступных источниках.
08.05.2026
Ответ дан
Приобрела в Т путешествиях авиабилет со страховкой, подразумевающей отмену рейса и возврат денег. Страховка не сработала, деньги не возвращают
14 мая 2026 года приобрела в сервисе Т путешествия билет компании Аэрофлот на 16 мая 10:00 Санкт-петербург-Москва. В связи с изменившимися обстоятельствами, подала заявку на возврат билета. Банк отклонил заявку и в чате вежливо пояснил, что я купила невозвратный билет. А страховка? а условия возврата где? в интерфейсе прямо не указано, возвратный билет или нет. сервис обещает возможность возвращать билеты. по факту - просто не хотят вернуть деньги, защищают авиакомпанию, а не своих клиентов.не покупайте в Т путешествиях и на авиасейлс. 
15.05.2026
Ответ дан
Самовольное списание за подписку
Списали самовольно за подписку! Естественно, как и другие пользователи, я ее не оформляла Когда уже прекратится это, просто отвратительный сервис. Верните деньги
21.05.2026
Ответ дан
Списали деньги с карты
В продуктах и услугах нет моей темы, поэтому наугад страхование путешествий - иначе не задать вопрос. У меня с карты Сбербанка списали 800 рублей за якобы оформленную подписку на сайте iqmo.ru, на которую я не подписывался. Обратной связи с сайтом нет и, как я понял по отзывам, это сайт мошенников, которые заполняют данные карт тех, кто хоть раз к ним зашёл сделать платный тест, и потом автоматом списывают по 800 р в неделю якобы за постоянную подписку, а те, у кого деньги списывают, не могут опротестовать платежи и вернуть деньги (нет ни телефона, ни электронной почты для обратной связи). Как это прекратить и вернуть деньги или всё, 800 р потеряны и надо срочно выводить деньги и карту менять? 3200 отдавать незнамо кому и незнамо за что с моей пенсии в 22000 накладно...
24.05.2026
Ответ дан
Я не хотела открывать счет в очередном банке, можно сказать меня заставили?
28 мая2026 в трц галерея в магазине детского мира без объяснений какие то мужчины не представившись оформили карты на меня и маю маму со словами вам вернется 1000руб с покупки. Осадок от этого мероприятия остался не приятный. Мне не нужна эта карта. Потом окажется что я ещё и должна за обслуживание карты денег. Потеряли пол часа времяни на оформление. Это отвратительно!
29.05.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Скрыть