Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Необоснованная блокировка счета по 161-ФЗ и отсутствие обратной связи.
12.01.2026 мой доступ к операциям в Ozon Банке был ограничен. При обращении в поддержку мне сообщили, что ограничения наложены в рамках исполнения 161-ФЗ («О национальной платежной системе»).Считаю действия банка неправомерными, а текущую ситуацию — незаконным бездействием по следующим причинам:Отсутствие информирования: В нарушение ст. 9 закона № 161-ФЗ банк не предоставил мне своевременную и исчерпывающую информацию о причинах приостановления доступа к ДБО.Игнорирование обращений: Мною были направлены множество обоащений. На текущий момент банк ограничивается шаблонными ответами о "проверке", не называя конкретных сроков и не запрашивая уточняющих документов, что затягивает процедуру моего исключения из базы данных о подозрительных операциях.Нарушение прав: Согласно регламентам ЦБ, банк обязан рассмотреть заявление клиента на исключение из базы данных и направить соответствующий запрос регулятору, если законных оснований для блокировки нет. Ozon Банк уклоняется от исполнения этой обязанности.Требую:Предоставить мотивированный ответ с указанием причин блокировки.Рассмотреть вопрос об исключении моих данных из базы данных ЦБ о переводах без согласия клиента (если данные были туда переданы).Восстановить доступ к моим денежным средствам и ДБО.В случае дальнейшего бездействия я буду вынужден обратиться с жалобой в Службу по защите прав потребителей Банка России и финансовому уполномоченному.»
01.03.2026
Ответ дан
Открыть путь к своим деньгам .
Это банк вообще здоровый нет ?))))отправил по почте Альфа банк Все документы 2 НДФЛ ,8 НДФЛ ,чеки перевода справку что военный ,чтоб они разблокировали мне карту по 115 ФЗ из за того что я зарплату просто перевел со своей на карту Альфа банк ,И короче они пишут мы не можем вам ответить на почту чтобы сохранить кондифиЦИАЛЬНОСТЬ читайте наш ответ в приложении Альфа Банк ,которое мы вам кстати заблокировали но вы как нибудь прочитайте ,Нахрена вы блокируете альфа банк полностью если там можно просто счета заблокировать ??)))может и мне было бы проще через чат документы переслать ,Короче искренне надеюсь что этот банк закроется .Люди не должны так страдать .Сбербанк оставить и хорош 
03.03.2026
Требуется уточнение
Не урегулирован вопрос страхования
Оформила страховку при покупке авиабилета в Тбанк, страховка в т.ч от задержки рейса. Прилетела в Уфу 12 марта вечером вместо утра 11 марта. Вопрос со страховкой до сих пор не урегулирован. Поддержка Тбанк сначала обещала выплату по прилету, затем назначить менеджера для работы по страховому случаю. Сегодня уже 17 Марта ничего нет 
17.03.2026
Ответ дан
Подключена услуга Альфа Онли
Добрый день! У меня возникла проблема списание денежных средств За услугу Альфа Онли Я этой услугой не пользуюсь и не давал согласия Прошу помочь в решении данного вопроса спасибо !🙏 
19.03.2026
Ответ дан
перевод денег на карту
23 числа каждого месяца в 10-00 деньги приходят на зарплатную карту. до сих пор денег нет.
23.03.2026
Ответ дан
Как отменить полис??
Здравствуйте, увидела у себя подключенный полис. На каком основании? Написано, что он подключен как обладателю кредитной карты. У меня ее нет. Да и в целом, по закону давно уже запрещено подключать какие-либо услуги автоматом. Жду разъяснения 
29.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Скрыть