Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

При оформлении кредитной карты
При оформлении кредитной картв , страхование путешествиНинка есть бесплатная?
01.02.2026
Ответ дан
Почему т-банк не отвечает за свои рекламные предложения?
Да, все верно, 30.01.26 действительно получил выплату. Спустя месяц. Подскажите, пожалуйста, как действовать человеку, который летел со мной на соседнем кресле и оказался в точно такой-же ситуации, как и я? 
02.02.2026
Ответ дан
Списание 399 рублей два раза в сутки за покупки, которых я не совершал.
У меня списали 399 рублей два раза в сутки за покупки, которых я не совершал. Прошу вернуть 798рублей. Одна покупка была произведена info-portal на 399рублей и одна утром в 04- 49 по Москве shrafoff.net тоже на 399рублей.
04.02.2026
Ответ дан
Возврат денежных средств
Мария, добрый вечер! Не знаю, как мне поступить, поэтому Вам пишу.Дело в том , што в службе поддержки, по Вашей рекомендации мне ответили, "Возврат отправлен. Средства будут зачислены в течение 3х рабочих банковских дней." Но вопрос в том, што моя карта банковская сейчас находится на перевыпуске, и она не действует до получения новой, обещанной в банке в течении недели... Это может как-то повлиять на возврат?
05.02.2026
Ответ принят
Списание 399 рублей два раза в сутки за покупки, которых я не совершал.
Мария, добрый вечер! Не знаю, как мне поступить, поэтому Вам пишу.Дело в том , што в службе поддержки, по Вашей рекомендации мне ответили, "Возврат отправлен. Средства будут зачислены в течение 3х рабочих банковских дней." Но вопрос в том, што моя карта банковская сейчас находится на перевыпуске, и она не действует до получения новой, обещанной в банке в течении недели... Это может как-то повлиять на возврат?
06.02.2026
Ответ дан
Помогите найти посылку
Прошу провести расследование по утерянной посылке AAT89689TM8K-823K . Посылка была отправлена 20 января 2026г. с ПВЗ г. Бердска по адресу ул. Лунная д. 53, одновременно с посылкой AAT89689TM8K-823K была отправлена вторая посылка, обе на один ПВЗ в г. Санкт-Петербург. Из ПВЗ посылки были отправлены в одной машине 21 января 2026г., отмечены в одной накладной, по данным вашей базы, в этот же день обе посылки поступили в г. Новосибирск, у посылок появился статус «Отправлены», затем статус «Предполагаемая дата доставки 28 января 2026г. 23 января пришло сообщение , что дата доставки посылки AAT89689TM8K-823K на уточнении, сегодня 09.02.2026г. дата доставки утерянной посылки так и не появилась, вторая посылка благополучно доставлена.31 января 2026г. оператор посмотрела вашу базу , там имеется запись от 29 января 2026г., что «посылка AAT89689TM8K-823K утеряна в паллете» с определенным номером, к сожалению номер я не записала. Получается, что посылка утеряна, ОЗОН об этом знает, так как все видно в базе, никто ее не ищет и не пытается. Я с 23 января 2026г. пишу жалобы и получаю отписки про 30 дней. Если Вы ссылаетесь на договор, то соблюдайте его до конца, вы должны указать в статусе посылки AAT89689TM8K-823K, дату доставки или написать, что она утеряна.Мне очень важно получить содержимое посылки, там ценный и дорогой груз. У вас кругом стоят камеры, прошу, проверить, была ли отправлена посылка из ПВЗ в который я ее сдала, или ее просто отсканировали и дальше она не поехала, так как перед отправкой посылок я посещала ПВЗ все посылки стояли подготовленные к отправке, а моя посылка стояла отдельно в другой части комнаты, я указала на это оператору, он ее не переместил при мне, остались ощущения, что посылка так и осталась в ПВЗ?Являюсь клиентом ОЗОН банк, помогите решить вопрос.
09.02.2026
Требуется уточнение
Помогите найти посылку
Спасибо, что не отказали, но не помогли. Почитала в интернете много отзывов, что именно дорогостоящие посылки теряются и деньги не возвращают. Не надеюсь, что получу посылку, дождусь 30 дней и буду писать в правоохранительные органы и Роспотребнадзор. А когда эта история завершится не буду пользоваться никакими сервисами ОЗОН, в т.ч. и банком. Всем знакомым буду рекомендовать не иметь отношений с ООО "Интернет решения" и всеми сервисами ОЗОН.
09.02.2026
Требуется уточнение
Навязанная услуга при оформлении карты UnionPay
При обращении в отделение банка с просьбой оформить карту UnionPay банка Россельхозбанк сотрудники отделения заявили, что открытие карты платное и стоит 2800 рублей. Во всех открытых источниках, в том числе и на сайте банка указано, что открытие такой карты бесплатно. После обращения на горячую линию Россельхозбанка мне было сказано следующее: 800 рублей было списано за выпуск платежного стикера (я НЕ просил его выпускать) и 2000 рублей с вас было списано за оформление страховки путешественника (я тоже не просил оформлять мне эту страховку, поскольку уже имею её и мне она не нужна. При повторном обращении в отделение банка в городе Новомосковке, сотрудниками мне было сказано, что если я хочу аннулировать эту страховку и другие навязанные мне услуги, то в таком случае они мне немедленно также аннулируют и только что выпущенную ими карту UnionPay от Россельхозбанка. Усматриваю в данных действиях признаки состава преступление по статье мошенничество. Прошу разобраться в моём вопросе. В противном случае мною будет написано заявление в полицию.
11.02.2026
Ответ дан
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ОТКРОЕТСЯ, ТАК КАК НЕОБХОДИМО ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ
КАК БЫТЬ, ЕСЛИ ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ ОТКРОЕТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? ВЕДЬ ЕСТЬ СРОКИ МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА ПО КРЕДИТНО КАРТЕ. КТО БУДЕТ ВИНОВАТ ЗА НАЧИСЛЕННЫЕ ПРОЦЕНТЫ? МЫ НАХОДИМСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РФ
13.02.2026
Ответ дан
Озон заблокировал карты.
Озон заблокировал мои карты как и многих других клиентов. Чат молчит уже четвёртые сутки. Бот чат тупо молчит, тех. Поддержка молчит тоже что делать. 
25.02.2026
Ответ дан
Т-банк месяц не решает вопрос со страховым случаем.
22.012026 произошел страховой случай со мной на Мальдивах. Я обращалась в госпиталь. Меня страховал мой муж . Все документы сразу выслали онлайн в чат Т- банка. Они приняли документы, сказали все норм. Вот уже прошел месяц. Звоним каждый день. Говорят да, с вами свяжутся и пропадают. Вопрос по выплате не решается совсем. Прошу помощи в моем вопросе.С уважением Татьяна.
27.02.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Скрыть