Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование путешествий

Вопросов: 213
Списали деньги с данной компании B2P_ADENGI_6009_0 MOSKVA RUS подскажите как вернуть 6021 рубль 
10.08.2026 00:10
Ответ дан
если дополнительная выплата при переводе пенсии в альфа банк
09.08.2026 21:12
Ответ дан
Я работаю дома на удаленке. Каждый день ждала курьера с картой по договорённости с банком о времени. В итоге курьер сам переносил даты, а когда позвонили из банка уточнить сказали, что до меня курьер не дозванивался. Это вранье. Я сама ему звонила по итогу. В итоге меня проигнорировали и прислали смс что приходи ка ты сама в банк. Зачем тогда вы предлагаете эту услугу? Смысл? ЖДУ КАРТУ ДОМА. 
08.08.2026 11:56
Ответ дан
Имеется полис страхования путешественника, который хочу закрыть и открыть новый с новым сроком действия. по кнопке закрыть открывается чат с поддержкой, который кормит завтраками и ссылается на какие то сложности с закрытием продукта. Не пойму зачем вставляют палки в колеса.
06.08.2026 12:00
Ответ дан
Мы купили 4 билета и 1 ребенок 4 года без места Москва-Новороссийск на даты 19.08.2026. 03.08.2026 решили вернуть, так как изменились планы. Общая сумма билетов составила 55316₽. При оформление Ozon Trevel предложил подписку « Все включено» за 279₽. В подписки описаны все условия, и главное, что входит в эту подписку это Возврат билета без оплаты лицензионного
вознаграждения Ozon. При отказе билетов Ozon рассчитывает сумму возврата. И какого было мое удивление, когда сумму к возврату они мне рассчитали 48935,6₽. Где же разница в 6390,4₽. Я позвонила в поддержку ( она тоже входит в подписку). Оператор мне объяснила что эта сумма оплата лицензионного
вознаграждения Ozon. Я попросила всю информацию продублировать в чат. Оператор объяснила мне, что в подписку входит скидка за оплату лицензионного вознаграждения. Хотя в самой подписку нет и речи о какой то скидки. Получается что Ozon просто дурит своих клиентов. #OzonTrevel #Ozon
04.08.2026 09:29
Ответ дан
Т-Банк это уже жалкое пародия того, чем этот банк был раньше. Скатываются все глубже и глубже   Покупал через Т-Банк перелет из Москвы в Ниццу, так как у грузинского авиаперевозчика не предусмотрен возрат билетов, я решил взять этот билет через Т-Банк, предварительно спросил у поддержки, покрывает ли их страховка возврат средств если был отказ в шенгенской визе, меня уверили что все вернут поэтому я купил билет и страховку через них   Ну визу в итоге не одобрили, иду в Т-Банк с уверенностью что мне хотя бы деньги за билет вернут. Но мне отказали и в возврате средств, и доводы что я покупал у них страховку их тоже не волнуют как и не волнует то что их же сотрудник ввел меня в заблуждение   По итогу имеем сорванную поездку, просранный отпуск так ещё и Т-Банк не выполняет свои же обязательства. Так что приходится писать тут в надежде, что более компетентные сотрудники смогут отреагировать и решить свой же косяк   Стыд какой-то, а не банк    Покупал 
28.07.2026 20:13
Ответ дан
Ко мне на карту Альфа банка приходит счёт другого человека,из нижегородской области за электроэнергию и каждый раз сумма растёт.Хотя мне сказали чтобы я совсем об этом не переживала,что у меня снимать не будут.
20.07.2026 22:41
Ответ дан
Добрый день. Я участник Сбер Премьер. 04/07/26 обращался через кабинет через горячую линию о страховке - задержка рейса более 3 часов. До сих пор нет ответа. Я премиальное обслуживание. Повторяю. Где страховая выплата? Где помощь сотрудников банка? Где решение вопроса? За что я оплачиваю Сбер Премьер?
19.07.2026 15:07
Ответ дан
 Здравствуйте! Уже несколько дней не могу зайти ни в приложение банка, ни В личный кабинет через браузер, ни на сайт банка. Нахожусь в отпуске за границей. У меня оформлена страховка в вашем банке, как я могу ею воспользоваться? Если доступа в Личный кабинет банка я не имею.  мне необходим доступ в личный кабинет банка и как физическому лицу, и как ИП. Так как в срочном порядке нужно решить насущные вопросы. 
17.07.2026 11:13
Ответ дан
Незаконная блокировка счета самозанятой и игнорирование документов финмониторингом!
17.07.2026 08:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Все продукты Банки.ру