- Все вопросы
- Часто задаваемые
Руководство банком совсем не занимается. Уровень работы сотрудников и техподдержки просто нулевой. Просто мошенники. Везде идёт реклама для пенсионеров, в результате они просто обманывают пожилых людей. Пенсионные деньги со счёта перевести не дают, также и с накопительного счёта тоже. Уровень работы сотрудников и техподдержки просто нулевой. Просто мошенники. Везде идёт реклама для пенсионеров, в результате они просто обманывают пожилых людей. И постоянно врут. Думаю, что Костина давно выгнать пора, он не руководитель, а пиарщик.
23.05.2026 16:58
Ответ дан
Списание денег с карты сбербанка гейм спорт
05.05.2026 08:19
Ответ дан
Отправил банк на закрытие счета,нотариально заверил и отправил, пришло 45 дней не чего не закрыли,не очень хороший банк
27.04.2026 06:27
Ответ дан
Я хочу что бы меня разблокировали во всех банках россии
25.04.2026 16:15
Ответ дан
Не подписывалась на подписку как вернуть деньги
24.04.2026 11:12
Ответ дан
10 апреля 2026 года я обратился в отделение банка ВТБ, расположенное в городе Кирово‑Чепецке, с заявлением о закрытии банковских счетов и выводе денежных средств с них. Сотрудница банка проинформировала меня о том, что в течение трёх рабочих дней мне поступит SMS‑уведомление, после чего необходимо повторно посетить отделение с актуальными банковскими реквизитами для осуществления перевода средств в другой банк.По истечении указанного срока, связавшись со службой поддержки банка, я выяснил, что счета по‑прежнему активны. Спустя несколько дней я повторно посетил отделение с подготовленными реквизитами, однако получил информацию о том, что первоначальное заявление не было принято к исполнению, и мне вновь рекомендовали ожидать SMS‑уведомления.21 апреля 2026 года мной было получено SMS‑сообщение с уведомлением о том, что банк не смог со мной связаться, и просьбой перезвонить на номер 1000. В ходе последующего телефонного разговора мне сообщили о наличии некой заявки, поданной в отделении, требующей личного подтверждения. В тот же день я прибыл в отделение, где мне пояснили, что лимит на получение одноразового кода исчерпан, а система выдаёт рекомендацию повторить попытку спустя один час. Сотрудница банка рекомендовала мне прибыть на следующий день.22 апреля 2026 года я вновь посетил отделение банка. SMS‑коды были успешно получены и продиктованы сотруднику, однако в ответ я получил сообщение об ошибке в системе. Мне вновь рекомендовали ожидать уведомления посредством SMS. По вопросу закрытия счетов мне сообщили, что процедура проверки всё ещё продолжается, конкретные сроки завершения не были указаны, а какая‑либо дополнительная информация или помощь не предоставлена
22.04.2026 14:10
Ответ дан
К кому обратиться по вопросу возврата неиспользованных денежных средст с закрытой с 1 апреля с.г. виртуальной карты госуслуг РТ? Попытки проведения пробного платежа успеха не имели. Об окончании срока возврата денег узнал поздно.
20.04.2026 12:25
У меня списали 1999 MEGA MONEY MOSCOW RUS и 500 IMP_MEGA MONEY.SU MOSKVA RUS не знаю за что как узнать что за компания и как вернуть деньги
18.04.2026 15:21
Ответ дан
ЧТО НЕ ТАК Я НАПИСАЛ В ОТЗЫВЕ ОБ АЛЬФА БАНКЕ. ВСЕ СКРИНЫ ПРЕДОСТАВИЛ, ЧТО ЕЩЕ НАДО
13.04.2026 10:36
Ответ дан
как узнать номер старой карты?
09.04.2026 15:48
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование