Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование спортсменов

Вопросов: 100
 Руководство банком совсем не занимается. Уровень работы сотрудников и техподдержки просто нулевой. Просто мошенники. Везде идёт реклама для пенсионеров, в результате они просто обманывают пожилых людей. Пенсионные деньги со счёта перевести не дают, также и с накопительного счёта тоже. Уровень работы сотрудников и техподдержки просто нулевой. Просто мошенники. Везде идёт реклама для пенсионеров, в результате они просто обманывают пожилых людей. И постоянно врут. Думаю, что Костина давно выгнать пора, он не руководитель, а пиарщик. 
23.05.2026 16:58
Ответ дан
Списание денег с карты сбербанка гейм спорт
05.05.2026 08:19
Ответ дан
Отправил банк на закрытие счета,нотариально заверил и отправил, пришло 45 дней не чего не закрыли,не очень хороший банк 
27.04.2026 06:27
Ответ дан
Я хочу что бы меня разблокировали во всех банках россии
25.04.2026 16:15
Ответ дан
Не подписывалась на подписку как вернуть деньги
24.04.2026 11:12
Ответ дан
10 апреля 2026 года я обратился в отделение банка ВТБ, расположенное в городе Кирово‑Чепецке, с заявлением о закрытии банковских счетов и выводе денежных средств с них. Сотрудница банка проинформировала меня о том, что в течение трёх рабочих дней мне поступит SMS‑уведомление, после чего необходимо повторно посетить отделение с актуальными банковскими реквизитами для осуществления перевода средств в другой банк.По истечении указанного срока, связавшись со службой поддержки банка, я выяснил, что счета по‑прежнему активны. Спустя несколько дней я повторно посетил отделение с подготовленными реквизитами, однако получил информацию о том, что первоначальное заявление не было принято к исполнению, и мне вновь рекомендовали ожидать SMS‑уведомления.21 апреля 2026 года мной было получено SMS‑сообщение с уведомлением о том, что банк не смог со мной связаться, и просьбой перезвонить на номер 1000. В ходе последующего телефонного разговора мне сообщили о наличии некой заявки, поданной в отделении, требующей личного подтверждения. В тот же день я прибыл в отделение, где мне пояснили, что лимит на получение одноразового кода исчерпан, а система выдаёт рекомендацию повторить попытку спустя один час. Сотрудница банка рекомендовала мне прибыть на следующий день.22 апреля 2026 года я вновь посетил отделение банка. SMS‑коды были успешно получены и продиктованы сотруднику, однако в ответ я получил сообщение об ошибке в системе. Мне вновь рекомендовали ожидать уведомления посредством SMS. По вопросу закрытия счетов мне сообщили, что процедура проверки всё ещё продолжается, конкретные сроки завершения не были указаны, а какая‑либо дополнительная информация или помощь не предоставлена 
22.04.2026 14:10
Ответ дан
К кому обратиться по вопросу возврата неиспользованных денежных средст с закрытой с 1 апреля с.г. виртуальной карты госуслуг РТ? Попытки проведения пробного платежа успеха не имели. Об окончании срока возврата денег узнал поздно.
20.04.2026 12:25
У меня списали 1999 MEGA MONEY MOSCOW RUS и 500 IMP_MEGA MONEY.SU MOSKVA RUS не знаю за что как узнать что за компания и как вернуть деньги
18.04.2026 15:21
Ответ дан
ЧТО НЕ ТАК Я НАПИСАЛ В ОТЗЫВЕ ОБ АЛЬФА БАНКЕ. ВСЕ СКРИНЫ ПРЕДОСТАВИЛ, ЧТО ЕЩЕ НАДО 
13.04.2026 10:36
Ответ дан
как узнать номер старой карты?
09.04.2026 15:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру