Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование спортсменов

Вопросов: 100
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему , не могу писать отзывы, не могу делать элементарно заказы, на товары ограничили доступ. правил никаких не нарушала . Мой I'd 39919901. поддержка в самом приложении не помогает в этом вопросе, картой озон пользуюсь на постоянной основе , зарабатываю звезды , столько денег потратила уже чтоб накопить эти звезды а озон просто заблокировал ! Правил не нарушала ! Поддержка игнорирует , помогИте пожалуйста 
09.04.2026 07:22
Требуется уточнение
Практически Каждое утро япользуюсь приложением вашего банка, и каждое утро это трата нервов. Приложение открывается с 10го раза, сегодня перевод за такси блокировали, с 4й попытки кое как получилось перевести. Когда в конце концов ваш банк будет качественно обслуживать клиентов. Коллеги, пользующиеся банком другим довольны, а ваше приложение сплошная постоянная нервотрепка.
06.04.2026 03:53
Ответ дан
Озон в одностороннем порядке блокирует счета и не выходит на связь
02.04.2026 15:07
Ответ принят
Где посмотреть мои отзывы
30.03.2026 11:48
Ответ дан
Т***** Д*****Номер договора 5*****
29.03.2026 08:57
Ответ дан
Я смотрел в разделе "куда привязанная моя карта" там ни чего не привязано и я смотрел что "VPNSUB MOSKVA RUS" такого сайта нету 
06.03.2026 16:11
Ответ дан
Здрастацйте , как быть карту заблокиррвали , там остались деньни на другой счет не переводят , платить ипотеку, смотреть двух детй
24.02.2026 14:34
Ответ дан
Вчера 19.02.2026 года открывала дебетовую карту в банке ВТБ, сразу сняли 135, 03, я думала это за оформление карты, но дома обнаружила что у меня есть спортивная страховка(спортзащита) на неделю, я не спортсменка, а пенсионерка и каждая копейка мне важна. Хочу расторгнуть этот договор, так ка в нем не нуждаюсь и вернуть деньги, так же легко, как их с меня сняли, даже не спросив, нужна ли мне такая забота. Расторгните договор на страховку и верните деньги.
20.02.2026 11:15
Ответ дан
У меня списали 299, рублей специально оставил захожу в банк у меня их списали
16.02.2026 15:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру