Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование спортсменов

Вопросов: 100
Хочу поблагодарить альфа бонг что помогли мне в сложной ситуации ,попав в госпиталь по ранению я заказал курьером карту ,перевел туда зарплату на карту Альфа банк ,на следующей день ее заблокировали ,Я приехал в банк в одних сланцах и со сломанной рукой так как альфа банк заблокировал мои деньги и у меня тупо не было денег ,Где в банке мне сказали что решить вопрос можно только в Москве на электродной 16 ,на вопрос почему так далеко ехать .Ответили что вот так вот .Хочу всем порекомендовать держаться от этого банка подальше ,если не хотите чтоб вас отправляли в Москву для снятие своих денег ,потому что альфа банку что то померещилось что вы мошенник ,Так я нахожусь на лечении возможности естественно нету в Москву а альфа банк я так понял создал систему для удержания чужих денег в пользу своего капитала ,4 месяц деньги лежат на заблокированной карте и всем походу все равно .Сбербанк небо и земля с альфа банком .
12.02.2026 17:30
Ответ дан
Не могу получить деньги за одзыв. 
11.02.2026 16:10
Ответ принят
Хотел выразить благодарность банку в виде отзыва ,но его не зачтли
01.02.2026 16:12
Ответ дан
18.01.2026 10:28
Ответ дан
Здравствуйте, не оформляла подписки на сайте imp alt-credit.su, но у меня списывают деньги. Их почта не активна. На сайте пишет активной подписки нет. Хочу вернуть деньги, и запретить этому ресурсу списывать деньги. 
30.12.2025 12:38
Ответ дан
Здравствуйте карта привязана не на мой номер телефона я не могу войти в банк что делать. Только сегодня забрал карту не могу не как войти в банк.
24.12.2025 21:30
Ответ дан
О боже... Как же тяжело разобраться... Вам вообще не понятно куда писать... В службу поддержки не напишешь... А звонить очень страшно... Помогите мне пожалуйста...
24.12.2025 20:31
Ответ дан
Здравствуйте.подскажите на каком основании заблокировали сим-карту с номером? Закон Российской Федерации не нарушал. Тарифный план уплачен полностью в соответствии с договором. 
24.12.2025 14:04
Ответ дан
Здравствуйте, произошло списание с карты на 899 р сайта, указанного в заголовке вопроса, сайтом ни разу не пользовалась, как можно вернуть деньги и запретить списания с сайта? Моего сайта нет, услугами этого сайта не пользуюсь, помогите, пожалуйста
24.12.2025 00:51
Ответ дан
Сколько у вас стоит страховка при поездке в Тайланд на 2 недели? 
22.12.2025 11:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование спортсменов"

Все продукты Банки.ру