Все вопросы по теме "ДМС"

Отказ от АльфаДРАЙВ
Добрый день! 17.04.2026 мной был заключен автокредит в автосалоне Брокси СПБ. Мне была навязана услуга ДМС для водителя, якобы без этой страховки мне нельзя было оформить кредит. Позже я проконсультировалась с юристами и узнала, что отказаться от страховки можно и услуга эта добровольная. Я специально завела личный кабинет, чтобы узнать хотя бы номер договора, однако сведений о полисе страхования я так и не смогла найти, хотя уже прошло 2 недели. Номер кредитного договора F0AUTO10S26041700569, прошу разобраться в сложившейся ситуации и оформить отказ от полиса АльфаДрайв и вернуть уплаченную страховую премию, которую помимо всего включили в общую сумму кредита. Складывается впечатление, что делается всё, для того, чтобы максильно усложнить процедуру об отказе от договора страхования, при этом подписываешь ты договор по смс и у тебя нет даже физической возможности прочитать и вникнуть в условия, что конечно же, приводит к тому, что потребитель вводится в заблуждение. Прошу разобраться и считать это официальным обращением к АО «Альфастрахование».
01.05.2026
Ответ дан
Возврат средств за навязанную услугу банка при автокредите
Добрый день При оформлении кредита на покупку авто кредитный специалист дилера утверждает что необходимо офоомить доп продукт банка "Страхование от несчастного случая (Защита от травм)" - https://www.otpbank.ru/retail/bank-services/insurance/pos/accident/?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f в противном случае кредит не дают 1) Соотвествует ли это требование действительности? 2) Могули я вернуть в период охлаждения стоимсоть этой не нужной для меня услуги? И главное КАК?  
03.05.2026
Ответ дан
Отказ от АльфаДРАЙВ
С нетерпением жду Вашего ответа, так как из-за того, что процедура отказа от договора страхования закручена в сложную схему и подразумевает отправку заказных писем, я могу не уложиться в сроки и мне будет отказано или сумма будет пересмотрена не в мою пользу.
05.05.2026
Ответ дан
Сотрудники банка терроризируют своими звонками
Каждый день по 10-15 раз звонят сотрудники Т-банка называя мои неправильные персональные данные (ФИО) просят оплатить просроченный кредит. На мои слова, что мои данные некорректные и у меня нет задолжности перед банком заявляют, что все равно будут звонить так как мой номер оказался у них в базе. Убедительно прошу проверить данную информацию и прекратить нарушать мои права! 
30.05.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "ДМС"

Скрыть