Все вопросы по теме "Страхование юрлиц"

Альфа банк игнорирует запрос на возврат платежа отправителю.
В марте 26г получил платеж на 10руб на счет бизнес карты, привязанной к счету ИП. Я не получал карту, ее выпустили без моего согласия, даже реквизитов карты не знаю. Однако, на вопрос к банку - что за входящий платеж, банк прикинулся ветошью и утверждает что ничего не знает, вернуть платеж не может, поскольку перевод не содержит данные отправителя. Однако, в апреле 9-го числа прилетело требование оплатить обслуживание бизнес-карты, из чего стало понятно, что это сам банк мне закинул 10р, чтобы включить счетчик. На мои вопросы банк отмалчивается, либо пишет несуразные ответы, типа - пишите в полицию, будем расследовать... На мои вопросы - откуда у переводящего взялся номер бизнес карты для перевода, Альфа банк опять же отмалчивается, типа, это ошибка! Альфа - банк наверное думает, что все вокруг настолько наивны, что можно ПЕРЕПУТАТЬ номер бизнес карты случайно? Причем с суммой в 10рублей?? А те, кто изобретают секретные перевод, чтобы скрыть концы зачем то придумали крипту, вместо того чтобы, как утверждает Альфа, просто перевести с карты на карту? Альфа банк - что делать? Вы продолжаете выставлять счета за обслуживание бизнес карты, несмотря на то что уже три месяца не можете обьяснить - кто ей пользуется? Если не будет решен вопрос до конца этого (июня 2026года) вопрос, придется подключать ЦБ. Не собираюсь отвечать перед Законом РФ за "незаконное обогащение", которое навязывает мне Альфа. А вроде серьезное заведение думал.
20.06.2026
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Страхование юрлиц"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август