Все вопросы по теме "Страхование юрлиц"

НЕ Уважаемый Альфабанк. Прошу удалить меня из всех ваших обзвонов.
В течение нескольких лет, с регулярностью от "раз в неделю", до "каждый день" ваши неприятные "партнёры" названивают со своими(вашими) предложениями.Я уже и их просил, и потом менеджеров ваших, которые перезванивают после... Сколько ещё раз мне нужно вам сказать что ВЫ МНЕ НЕ НУЖНЫ, а ваша назойливость только ОТТОЛКНУЛА и я в принципе больше ваш банк не рассматриваю как партнёра. Вы действительно не понимаете, что вы только хуже делаете этими дозвонами? Мне очень много звонят и ваши звонки крайне мешают в моей работе. Прошу удалить мой телефон из ваших баз, из ваших рассылок, отозвать мои персональные данные, удалить меня из баз всех ваших "партнёров".При непринятии мер оставляю за собой право обратиться в вышестоящие инстанции, прокуратуру, суд, роскомнадзор. Просто удалите меня. Как клиента вы меня уже потеряли.с НЕуважением.
01.07.2025
Ответ дан
наложили инкассо без оснований
В связи с исполнением инкассового поручения, по которому были списаны и продолжают списываться денежные средства с расчётного счёта нашей компании в пользу лизинговой компании, просили предоставить документы, на основании которых произведено указанное списание, а именно:1. Исполнительный лист (если списание осуществлено по решению суда);2. Нотариально удостоверенная исполнительная надпись (если применимо);3. Поручение взыскателя с приложением соответствующего документа;4. Регистрационные данные по исполненному инкассовому поручению.Сообщали, что ни в одном из договоров лизинга с нашей компанией не предусматривалось условие о безакцептном списании, а также нам не направлялись копии исполнительных документов.Сотрудники альфы говорят что обращение зарегестрировано и будет рассмотрено когда-то, деньги продолжают списыватьсяОбеспечивать финансовую деятельность компании нет возможности из-за наложенных инкассо.Вынуждены обратиться с жалобой в ЦБ РФ и в суд.
21.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование юрлиц"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август