Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте! Почему не могу оформить полис осаго сроком на 6 месяцев? Предлагает только на 1 год. автомобиль газель 3302 
01.04.2026 11:51
Ответ дан
Добрый день. Выдалось свободное время, хотел бы поделиться отзывами. написал один про Яндекс банк и хотел бы написать еще 2 про озон банк. Так можно? Или можно всего 2 отзыва в месяц по правилам? или же по 2 на каждый банк ?
01.04.2026 11:39
Ответ дан
Добрый день. Я поменяла права, в этом году, стаж вождения 30 лет. На сайте сделала расчет полиса и внесла новые права, сразу появилось сообщение, что страховаяРоссгосстрах не подтверждает полис, но мне пришла ссылка на оплату и на почту и смс, уточните пожалуйста, я могу оплатить данный полис и будут там новые данные 
01.04.2026 11:33
Ответ дан
получила карту газпромбанка, потратила на нужную сумму, когда ждать бонусы?
01.04.2026 11:33
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня пошел суд 26.02.2026г. Стою ЕФРСБ а уже пошёл месяц март почему не разблокировали карту сбербанка
01.04.2026 11:31
Ответ дан
Добрый день. Мне на телефон приходят смс от мфо различных с одобрением заявки о займе, которые я не просила. Прошу разобраться с этим вопросом
01.04.2026 11:06
Требуется уточнение
?При входе по номеру телефона, когда вводишь пароль, невозможно зайти в личный кабинет. проблемы с сайтом?
01.04.2026 10:49
Ответ дан
Здравствуйт! Скажите пожалуйста почему не засчитан отзыв о банке Мокко Рево Факторинг? Доказательства о том что я не брал рассрочку предоставлены. Я бы согласился с незачетом, но продолжают приходить письма и звонки с требованием оплаты и передачи задолженности в суд. 
01.04.2026 10:48
Ответ дан
получить кредит для закрытия других кредитов
01.04.2026 10:38
Ответ дан
Нужно уволить сотрудников занимавшихся моим обращением или во всяком случае лишиться премии. Я очень очень зло месяц мне не могут вернуть по 3 марта 2026 года я заправлялся с помощью вашего сервиса заправка повисло. 27 рублей вернули сраза а 2672 бонусов не вернулись. При обращении в сервис банка отослали к заправщикам сервис они сказали максимальный 10 дней рассмотрения ждите, подождал 10 дней звоню им говорят 10 числа направили заявку на возврат вам бонусов в сбер не вернули они вам проблема на их стороне, звоню банк пинают на заправщиков в сбере. Хорошо делал несколько заявок звонил много раз везде обещали решить ждите, ждите. Потом расматривают и пишут бред!!! Вот последний раз сегодня 1 апределя опять вернули тип вам вернули еще 3 числа, звоню где вернули вы видите операцию я не вижу не в истории не на балансе!!! вы видите оператору говорю говорят я тоже не вижу нафига опять так долго рассматривали и такая отписка!!! сколько можно!? Какая лояльность к сберу после такого может быть увольте оператора разбиравшегося в вопросе они тянут резину неделя и не чего не решают соклько можно. Месяц прошел!!!! Теперь опять открыли заявку в работу кто за это ответит?! А должен кто то ответить за наплевательское отношение к своей работе
01.04.2026 10:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру