Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
У меня в выписке с фнс есть счет интеркоммерц банка, я не знаю его счет и откуда он вообще взялся. Хочу закрыть. Для поступления на работу требуют прописать остаток на счете . как посмотреть остаток и потом закрыть счет?
01.04.2026 10:25
Ответ дан
Хочу оформить страховку на автомобиль отца, но его данные не проходят. Дата выдачи его паспорта: 13.04.2003 Система говорит, что паспорт просрочен, но его дата рождения 23.09.1983, паспорт еще пару лет действителен.
01.04.2026 10:01
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, что означает заголовок Расчеты, в личном кабинете?  
01.04.2026 09:33
Ответ дан
Здравствуйте, списали 899р со счета сбербанка за подписку YP SLIDIAY G OMSK, сайтом никогда не пользоаалась, не понимаюс куда обратиться и как вернуть деньги 
01.04.2026 09:30
Ответ дан
Не могу прочитать ответы банков в отзывах и другие комментарии пользователей. Кнопка " ответ банка" не активнв
01.04.2026 09:25
Ответ дан
При открытии счета все общие условия проговаривались, но в процессе вскрыли не приятные нюансы: 1.Лимит 30 000 000 рублей в месяц в совокупности ВСЕХ переводов.  2. Кэшбэк, обмен на рубли не работает. Ссылаются на тех. проблемы. Только после официального обращения ( через два месяца ожидания) в банк с угрозами обращения в Роспотребнадзор и Прокурату подключили к системе обмена кэшбэка на рубли.  3. При переводе денег между счетами внутри онлайн банка, деньги потерялись. Двое суток без возможности распоряжаться собственными средствами. Ссылаются на закон в 48 часов. Считаю что организация не в праве предлагать услуги населению при наличии целого ряда проблем без возможности быстрого реагирования по устранению этих проблем. 
01.04.2026 08:57
Ответ принят
Здравствуйте. 11.03.26г я сделал денежный перевод согласно Правил Программы лояльности Банки.ру (редакция №9) Приложение №1 к Приказу №149 от 20.08.2025 г., п.п.4.2.1.3. Списание Банкимани на расчетный счет Участника, начисленных мне бонусов к себе на счёт банка, на который я ранее уже также переводил другие начисленные денежные бонусы от вас. Вчера 31.03.26г. в 12:34 от вас по эл.почте я получил письмо со словами - «Поздравляем! Вознаграждение выплачено. Перевод выполнен. Здравствуйте, В. Поздравляем! Мы осуществили перевод по указанным реквизитам.» И почему-то выставили ссылку на устаревшие Правила программы лояльности Банки.ру (редакция №2) Приложение №1 к Приказу № 129 от 08.10.2024 г, п. 4.2.4. Хотелось бы узнать Почему такая ссылка и Почему переведённые по вашим словам мне деньги не пришли на мой банковский счёт. Я по данному вопросу ранее уже вёл переписку с вами, где меня также пытались ввести в заблуждение, вначале типа вообще не найдя моих данных и страхования ОСАГО с бонусами. Пришлось мне доказывать всей нашей перепиской, что было сделано всё правильно с обеих сторон, на основании чего мне и были вами начислены бонусы, которые я описал выше, что перевода до сих пор нет. Прошу разобраться во всём этом. Надеюсь на взаимопонимание.  
01.04.2026 08:52
Ответ принят
Добрый день. Подскажите как отозвать согласие на обработку персональных данных ? Достаточно будет только у вас это сделать , чтобы вск банки перестали мне звонить ? Или это теперь в каждый банк надо отправлять такой запрос?
01.04.2026 08:21
Ответ дан
Здравствуйте взял займ и не помню где 
01.04.2026 07:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру