Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
RK KIBERZAIM tula rus, сайта нет, как заблокировать? 
31.03.2026 14:52
Ответ дан
Добрый день! Можете подсказать причину снятия вопроса с публикации?  
31.03.2026 14:46
Ответ дан
Когда будут деньги за отзыв?  
31.03.2026 14:30
Ответ дан
Здравствуйте, мой отзыв от 01.03.2026 17:20 (ссылку на отзыв прикрепляю в разделе с дополнительной информацией) получил оценку не зачтено, так как информация описанная в отзыве не была подтверждена экспертами банка. На данный момент 31.03.2026 11:13 в комментариях к отзыву представитель банка подтвердил ситуацию описанную в отзыве. Прошу модератора Народного рейтинга принять во внимание актуальную информацию с подтверждением ситуации представителем банка, и принять решение о зачтении отзыва с оценкой. Спасибо. Также отправил письмо на responses@banki.ru
31.03.2026 13:33
Ответ принят
Добрый день. Со счета были списаны средства в размере 399,00 руб. Как вернуть деньги за TUTORPLACE если я не подключала подписок?
31.03.2026 13:16
Ответ дан
создал заявку на сайте банки,. ру. по ней пришёл в отделение и оформил карту, но бонусы не начислились. подскажите что-то по моей заявке не так оформлено?
31.03.2026 13:03
Ответ дан
Альфа банк отказывает в разблокировки карты и счёта, без комментариев, без пояснений. Добровольно принудительно заставляют закрыть счёт, чтобы я перевела деньги в другой банк при этом заберут комиссию 20%. А это даже не мои деньги, а деньги несовершеннолетнего моего ребёнка, ему отец присылал, я их откладывала, чтобы с ребёнком съездить в отпуск. Я не хочу переводить деньги в другой банк, хочу снять наличные, меня банк заставляет ехать в Москву, я живу в Красноярске, это нереально так далеко ехать, слишком большая территориальная отдалённость. И на счету не миллионы же лежат. Позвонила на горячую линию, там потребовали код блокировки счета, чтобы выяснить ситуацию, можно ли мне снять наличными в офисах банка в Красноярске, сказали, что эту информацию мне дадут в чате с банком. Но в чате с банком не дают такой информации. Помогите решить сложившуюся ситуацию. И вообще в чате с банком все ответы и по поводу блокировки и по поводу закрытия счета и снятия наличных все по скрипту шаблонные ответы, никакой конкретики. Так же банк до сих пор не дал развёрнутый ответ, какие именно операции попали под подозрения банка, почему не могут разблокировать, причины мотивированного развернутого ответа нет. Пишут и заставляют закрыть счёт, да действительно прям заставляют!
31.03.2026 13:01
Ответ дан
Здравствуйте! Такая же ситуация! Почему сняли?! Я ничего не оформляла! 990руб сняли за какую то подписку! Что делать? Эти деньги  предназначены для другого?! 
31.03.2026 12:51
Ответ дан
Потому что у меня пытаются разные займы снять деньги с карты
31.03.2026 11:51
Ответ дан
как отключить смс оповещения с предложениями микрозаймов.надрели уже
31.03.2026 11:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?