Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте подскажите если оплатить налог с кредитной карты будет ли действовать потом беспроцентный период?
31.03.2026 07:56
Ответ дан
Стоило 1 раз залогиниться на вашем сайте, мне начал сыпаться спам в виде СМС. И я не вижу где его можно отключить.
31.03.2026 06:39
Ответ дан
Почему с моей карты каждый день списывают разные суммы без согласия, хотелось бы вернуть всё средства
31.03.2026 05:19
Ответ дан
Здравствуйте! Решила воспользоваться сайтом, указанным в заголовке. И каким-то образом 09.03.26 оформила 3 почти бесплатных дня за 1 рубль, однако номер карты не вводила, даже не было надписи о том, что это подписка за 1 рубль - было просто написано "бесплатно". Дальше подписку не продлевала. Однако с того дня три раза списали по 899 рублей. Хотя даже сайтом больше не пользовалась. Подписку уже отменила. Помогите пожалуйста вернуть деньги
31.03.2026 00:17
Ответ дан
Были заранее сформированы платежные поручения на оплату 1/3 НДС в каждый месяц квартала. Руководством компании было принято решение оплатить ЕНП с другого расчетного счета в другом банке, а платёжку в Точке, которая уже стояла в статусе "в процессе", но не исполнялась банком, ввиду отсутствия на р/с полной суммы, отменить. Но банк списал все средства со счета, ссылаясь на 417-фз. Никаких задолженностей у фирмы по налогам нет, никаких неисполненных требований тоже, наоборот, на ЕНС переплата всегда. Насколько это законно? 
30.03.2026 23:28
Ответ принят
всю информацию дала , почему отзыв не засчитали написано ?!
30.03.2026 22:14
Ответ дан
не могу разобраться это что списали с моего счёта личные средства без моего согласия
30.03.2026 21:37
Ответ дан
Здравствуйте.  Скажите пожалуйста, если в кредитной истории есть договоры займа с МКК, которые отмечены, как действующие и в поле "кредитная линия" у них написано "кредитная линия с лимитом задолженности", то значит ли это, что после погашения имеющейся задолженности по этим договорам и установки самозапрета на кредиты через госуслуги, у этих МКК можно будет брать займы? То-есть "кредитная линия" у МКК - это по сути как активированная кредитная карта?  Или все-таки возможность займа у этих МКК будет ограничена после установки самозапрета? 
30.03.2026 21:18
Ответ принят
Как отписать и платных услуг и вернуть деньги? 
30.03.2026 21:06
Ответ дан
Продлил ОСАГО через банки ,ру срок и сдвинули на месяц раньше. В РГС сказали-вина Банки,ру
30.03.2026 20:46
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру