Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Прошëл ли мой отзыв от 29.03.26 проверку? 
30.03.2026 17:51
Ответ дан
Добрый день. Как отменить покупку полиса осаго? при оформлении не правильно указана начало действия осаго
30.03.2026 17:32
Ответ принят
Я являюсь участником СВО, выплаты приходят на счёт ВТБ, на супругу выписана генеральная доверенность, также до СВО была инициирована процедура банкротства, но в связи с СВО она приостановлена, от конкурсного управляющего получено письменное разрешение на разблокировку счета и снятие денежных средств со счета ВТБ. Сам я нахожусь в госпитале в городе, где в отделениях банка ВТБ нет кассы для выдачи денежных средств, на супругу выписана генеральная доверенность, но банк все равно отказывает в выдаче денежных средств. 
30.03.2026 17:14
Ответ дан
6 марта написала отзыв о Совкомбанке,до сих пор не проверили,хотя написано в приоритете,у других отзыв написан 25 марта и уже зачтен,как это понимать.
30.03.2026 16:59
Ответ дан
Проблема с отменой заказа № 2060504051 и ошибочным зачислением средств при оформлении рассрочки   Уважаемые представители ООО «М.Видео» и ПАО Сбербанк!   Я 27.03.2026 оформила покупку смартфона Apple iPhone 17 Pro Max в магазине ООО «М.Видео» в рассрочку через ПАО Сбербанк посредством мобильного приложения. В тот же день, 27.03.2026, мной был отменён указанный заказ.   Однако, несмотря на отмену заказа, денежные средства были ошибочно зачислены на расчётный счёт компании «ДиректТех» (партнёр ООО «М.Видео»), а кредитный договор в рамках программы рассрочки остался активным.   В результате сложившейся ситуации я столкнулась со следующими проблемами:   Кредит по рассрочке продолжает числиться как активный, несмотря на отмену покупки.   Ежедневно начисляются проценты по кредитному договору, что приводит к необоснованным финансовым потерям с моей стороны.   Обращения в финансовую поддержку в ООО «М.Видео» не принесли результата: мне сообщают, что «вопрос в разработке», но конкретных сроков решения не называют.   Ранее мной была направлена досудебная претензия на имя ООО «М.Видео» и ООО «ДиректТех», однако ответа или каких‑либо действий со стороны указанных организаций не последовало.    
30.03.2026 16:35
Ответ дан
Оплатил полис осаго, где его увидеть
30.03.2026 16:23
Ответ дан
Здравствуйте, система автоматически отказывает отзывы за несоблюдение п. 2.4. Незачет отзыва приходит сразу (1-2сек) после написание, то есть человек проверить не как не может за такое время.   Все усдоаия соблюдены: 1) Прошло достаточно времени 2) Отзыв уникален 3) нет нецензурного 4) размер на много выше минимально рекомендованого 5) Отсуствуют: нецензурные высказывания, личные данные  6) В качестве доказательства прикреплено докозательство в виде скриншота   Вот первый отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13015828/   Второй отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13015837/   Пусть проверит настоящий человек. (С прошлыми отзывами тоже похожее было. На почту писал – ответа не было. Поэтому не надо писать мне "напишите на почту", потому что это безполезно, вы её не просматриваете. Прикрепил фото в доп информации, чтобы видели что реально не отвечают).
30.03.2026 15:43
Ответ дан
Здравствуйте у меня есть микрозаймы можно ли мне справку по всем займам?
30.03.2026 15:37
Ответ дан
Прошу уточнить почему снят вопрос с публикации?   https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1023549/?after-login=mobile-id-otp
30.03.2026 15:30
Ответ дан
я 27 марта писал отзыв на сайте на Альфа банк, не понимаю опубликован мой комментарий или нет
30.03.2026 15:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру