Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Сколько можно проверять отзыв??? Почему стоит статут проверяем??? Банк 2 месяца списывает деньги за услуги которые не предоставляет!!!!
30.03.2026 13:17
Ответ дан
взять кредит
30.03.2026 13:16
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь картой Халва, с кредитного счета я приобрела авиабилеты, авиарейс был отменен, от авиакомпании мне пришел чек на возврат средств 10 марта. Денег до сих пор нет. Все пассажиры данного рейса уже получили возврат средст ( у них тоже платежная система Мир, но другие банки). Пока я одна без денег, отпуск заканчивается. От банка в чате имею лишь "ждите 22 дня, если не будет денег начнем разбираться" . В смысле?? А сколько еще лимит дней на разбирательство? Помогите решить вопрос в кротчайшие сроки🙏🏻
30.03.2026 12:41
Ответ дан
При открытии вклада через банки.ру написано " При первом открытии .." Я не понял - вообще при первом открытии через банки.ру, или при первом открытии через вас в конкретном банке. Не очень однозначно у вас указано в инструкции по открытию вклада. Так все-таки дайте однозначный ответ кто может получить у вас бонус при открытии через вас. С уважением, Александр.
30.03.2026 12:37
Ответ принят
30.03.2026 12:30
Ответ дан
написала отзыв об написала отзыв об альфа-банке и не могу его отправить нет стрелочки отправки
30.03.2026 11:53
Ответ дан
Здравствуйте, пришло что одобрили кредит или предварительно или точно уже ?
30.03.2026 11:49
Ответ принят
Почему мои отзывы не зачтены, я предоставила скриншоты и написала все как нужно
30.03.2026 11:40
Ответ принят
в ноябре 2025 года был наложен арест на счет. в этом же месяце судебный пристав исполнитель отменил решение. Но банк арест до сих пор не снял . К приставам не попасть , плюс я нахожусь в другом городе. на руках документы об окончании исполнительного производства с госуслуг с электронной подписью . Но банк отказывает в приеме электронных документов . Все другие банки приняли у меня эти документы и разблокировали счета. А Альфа банк единственный банк который отказывает в приеме документов . Требуют что бы пристав исполнитель сам отправил им документы. 518*************-ИП от 10.11.2025
30.03.2026 11:18
Ответ дан
МТС Деньги разместил по приветственной ставке на два месяца 2 млн. руб. с 31 июля по 30 сентября. Справедливость установлена судом.В производстве Хорошевский районный суд г. Москвы судьи Гейзлер Е.В. рассматривается гражданское дело №  по иску Сидоровича В.О. с требованием о взыскании морального вреда. Требования удовлетворены, исполнит ли банк в добровольном порядке решение суда ?
30.03.2026 10:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру