Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Отписаться от платных подписок
26.03.2026 21:56
Ответ дан
Добрый день! Прошу прекратить направлять на мой номер телефона (указать номер) любые рекламные сообщения, предложения кредитов, услуг или акций. Настоящим заявляю о моем отказе от обработки моих персональных данных в маркетинговых целях. Прошу подтвердить выполнение моей просьбы.Добрый день! Прошу прекратить направлять на мой номер телефона (указать номер) любые рекламные сообщения, предложения кредитов, услуг или акций. Настоящим заявляю о моем отказе от обработки моих персональных данных в маркетинговых целях. Прошу подтвердить выполнение моей просьбы.
26.03.2026 21:46
Ответ дан
В почта банке кредит, плачу уже три года , тут переход в втб, и в дату платежал не списывается 2 копейки, хотя на счете было все нормально, все хватало, программа считывает как просрочку и гарантированная ставка слетает , что делать? претензию отправили, 7 дней прошло, тишина, оператор постоянно говорит ждите , хотя кредит уже передади в втб
26.03.2026 21:18
Ответ принят
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Оставил отзыв о том как решили мою проблему в озон банке. И отзыв почему то не зачтено. С чем это связано?
26.03.2026 20:43
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как можно попасть на Премию Банки.ру запланированную на 27.03. Представители цифрового блока АТБ банка. спасибо!
26.03.2026 19:33
Ответ дан
как отключить анкету для микрозайма?
26.03.2026 18:22
Ответ дан
Добрый день! разьясните мне пожалуста почему так получаетьчя я К********** О******* Н******* ****г паспорт серия  тел . В альфа банке у меня имеетьтся одна кредитная карта действующая и два открытых кредита взятые в этом году 2026г. и теперь мне пришел запрос документов о происхождении денежных средств, я в чате обьясняю что это же мне сам банк выдал эти денежные средства и я их распределила на свои личные нужды а точнее небольшую часть снила наличными ну а в основном переводила оставшиеся денежные средства, на сколько я знаю ЦБ же ясно обязал банки чтоб они разьясняли клиентам по какой конкретно операции у банка возникли вопросы, а Альфа банк требует с меня кучу каких то документов и чтоб я расписала каждый исходящий и входящий перевод за три месяца это же бред какойто, и вдобавок они мне ограничили действие по считам и я теперь даже не могу перевести деньги между своими считами что бы оплатить кредит, это полное издевательство! Помогите мне пожалуста разобраться в сложившейся ситуации.
26.03.2026 18:19
Ответ принят
26.03.2026 17:56
Ответ дан
Добрый вечер. сегодня оставлял заявку по каско, до сих пор нет ответа
26.03.2026 17:53
Ответ дан
22.03.2026 г. отправил на responses@banki.ru обращение. Сколько ещё ждать времени для ответа?
26.03.2026 17:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру