Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Я, ******на."Неоднократно обращалась по вопросу оплаты унаследованного от мужа  ,***** г.р, долга. Дело N . Решение суда получено банком 03.02.2026. Деньги не могу перевести из-за крайне халатного отношения сотрудников, которые не знают, что делать в моей ситуации. Обращалась в феврале и в марте 2026г в отделение банка СПб, пр. Большевиков, 21, звонила на горячую линию, связывалась с куратором уже после 03.02.2026, сумма не была скорректирована в соответствии с решением суда, обещали мне перезвонить и решить мой вопрос, не доводя до исполнительного производства. Тем не менее банком уже направлено в суд заявление на исполнительный лист. Требую разобраться в ситуации в кратчайшие сроки. Т.к. я требовала ранее помощи с оплатой денег у сотрудников банка". Написала это обращение в чат банка ВТБ, ответили, что не имеют полномочий и снова направили к куратору, который ничем мне не помог Шигидуллин Вадим Рафикович.
26.03.2026 17:01
Ответ дан
Здравствуйте, мои данные были украдены, я хотела уточнить не брали ли сегодня на меня кредит или микрозайм?
26.03.2026 16:53
Ответ дан
Оформила полис ОСАГО 30 ноя 2025 г. Как получить бонус, подскажите, пожалуйста?  
26.03.2026 16:41
Ответ дан
Добрый день! Что мне нужно сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились? Ежедневно по 3-4 раза мне звонят консультанты вашего сервиса и наваливают свои услуги - подобрать кредит, перекредитоваться и т. д. Говорю им, что услуга мной давно получена и в данный момент ничего не требуется, но мне продолжают настойчиво читать дальше свой скрипт. Ощущение такое, будто разговариваю с деревом. Кладу трубку, а через 3-4 часа следующий звонок. 
26.03.2026 16:33
Ответ дан
Сейчас возьму займ а не на ту карту отправят
26.03.2026 15:46
Ответ дан
Мною в октябре прошлого года был приобретен телефон в кредит в (на первый взгляд) нормальном и известном магазине, который оказался страшной мошеннической организацией, которая продает восстановленные телефоны под видом новых или "витринных". Суть в том, что кредит был подписан на месте с помощью смс, но его самого я не видел. По прошествии выходных я получил доступ к личному кабинету банка, где увидел сумму, превыщающую сумму в чеке на 15 000р. Взяв в банке почитать договор, я увидел что телефон в нем указан, но его цена превышает фактическую на ~13 000р, а так же имеется услуга в виде "Покупка ПО", о которой мне никто не говорил и впервые увидел ее только там. в магазине от претензии отпихнулись и сказали, чтоб в суд подавал. досудебные разбирательства идут уже с декабря, судебный иск я не подавал. И вот сегодня телефон сломался, по программной части. Отнёс в сервис, там сказали телефон восстановленный и лучше его вернуть. Они составили акт о том, что телефон ненастоящий и сказали идти с этим в магазин, решить досудебно. Кредит еще не выплачен, остается около 22 000р. ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Если я сейчас без суда попрошу в магазине с этим актом из сервиса оформить возврат, то какую сумму мне должен вернуть магазин? Та, что указана в чеке, или та, что указана в кредитном договоре? И если я выплачу весь кредит полностью перед тем как пойду в магазин, могу ли я взыскать полную сумму кредита и уплаченные проценты по нему? Или мне в магазине вернут только ту сумму, что в чеке, а остальное надо все таки выбивать через суд? Просто уже никаких сил на судебные разбирательства уже не осталось.
26.03.2026 15:01
Ответ принят
зачем мне постоянно начинают названивать?
26.03.2026 14:48
Ответ дан
Отмените подбор займов и исключите телефон от рассылок
26.03.2026 13:42
Ответ дан
Добрый день! Подскажите есть ли возможность оформить на мой автомобиль полис ОСАГО+ДСАГО, если машине 20лет. Есть ли страховые компании с таким предложением?
26.03.2026 13:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру