Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если зарплату военнослужащему начислили на заблокированый счёт (НЕ УСПЕЛИ ПЕРЕДАТЬ НУЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ) ЕРЦ МИНОБОРОНЫ ответили что было перечислена зп по реестру  В банке говорят что начислений не было Где могут находиться деньги,если нет ни в банке ,ни у работодателя?банк втб  
25.03.2026 16:47
Ответ дан
погашения задолженности
25.03.2026 16:45
Ответ дан
Добрый день! Какие ск предлагают титульное страхование недвижимости,собственность,без ипотеки уже? Риски потери титула. Спасибо.
25.03.2026 16:20
Ответ дан
Где лучше всего купить золото в каком банке
25.03.2026 16:18
Ответ дан
Добрый день! Решил рефинансировать комбоипотку ( семейная + рыночная части). Оформлена у меня ипотека в ВТБ. Первым делом решил получить справку об остатках ипотеки как пишут на просторах интернета. В данной справке должно быть 2 суммы по рыночной части и по льготой (остаток долга). С боями я получил справку. Ушло на это месяц первый раз. Подал заявку в СБЕР на рефинансирование т.к. ВТБ отказался рефинансировать свой кредит. В сбере надо было собрать ряд документов, в том числе как по новым правилам для семейной ипотеки ( информация о прописке ребенка и прочее). Пока собирал документы закончилась действие справки выданной ВТБ. С трудом я получил еще раз обновленную справку. Дальше я услышал от СБЕРа, что они рефинансируют ипотеки только до 12 миллионов.  Фактически это противоречит условиям рефинансирования комбо кредита в рамках Семейной ипотеки, утверждены подпунктом р) пункта 32 Правил возмещения российским кредитным организациям и публичному акционерному обществу «ДОМ.РФ» недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей, утвержденных Решением Минфина России о порядке предоставления субсидии № 25-67381-01850-Р.   Что делать в таком случае?   
25.03.2026 16:05
Ответ дан
25.03.2026 16:05
Ответ дан
как изменить номер телефона
25.03.2026 16:02
Ответ дан
Я оставил отзыв, там написано что не зачтено. Почему?
25.03.2026 15:31
Ответ дан
Можно ли выписку по всем кредитам и займам?
25.03.2026 15:26
Ответ дан
добрый день, я оказвала услуги ремонта оборудования по договору одному из ООО, с октября по декабрь 2025г. , в декабре припоступлении очередного платежа за оказанные услуги банк втб в декабре 2025г. заблокирорвал мой счет, в течении недели я предоставила все бумаги : договор акт выполненных работ и банк в течении 3 месяцев под различными предлогами острочивал действия по моему счету, эти деньги мне нужны были для жизни, а также закупа комплектующих в результатте чего я потеряла из за банка данный договор оказания услуг. Итого в 20 числах марта 2026г. они приняли решение перевести деньги на мой счет в другом банке, я выбрала Т-Банк и случилось опять повторная проблема, при поступлении средств из банка ВТБ с назначением платежа "Перевод стредств под закрытие ДКО", и в этот же момент меня блокирует Т-Банк, какая то безвыходная ситуация. в итоге перевот из ВТБ Т-Банк отклонил и средства опять вернулись в ВТБ. ВТБ говорят переводите в другой банк, такими действиями меня тогда во всех банках заблокируют         Какая то безвыходная ситуация имею ли я правло требовать выдать в кассе банка ВТБ всю свою сумму, в банке утверждают что будут выдавать мне по 30 000 в месяц.
25.03.2026 15:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру