Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Добрый день! Подскажите, почему не одобрили кредит на 4,5 млн на 5 лет? Официально трудоустроена. Белая заработная плата. Чистая кредитная история. Кредиты брала, но мелкие и гасила без просрочек. В Сбербанк открыта кредитная карта на 680 тысяч, но я ей не пользуюсь давно. Подавала заявку онлайн, сбербанк отказал. Подскажите, нужно закрыть кредитку, чтобы мне одобрили кредит? Или просто нужно обратиться в банк лично? 
25.03.2026 15:07
Ответ дан
вопрос выше. при попытке открыть вклад в "Свой банк" мне пишет, что для меня в этом банке невозможно. почему?
25.03.2026 14:10
Ответ дан
Меня заблокировали по 161-фз пункт 11.6. по моему запросу получен ответ от цб что меня нет в реестре по 161-фз, а банки карты и счета заблокировали. Как быть?
25.03.2026 14:02
Ответ дан
подал заявку онлайн на открытие вклада в "Свой банк" через ваше приложение, а мне показало, что "не могут открыть мне вклад в этом банке". почему?
25.03.2026 14:00
Ответ дан
Здравствуйте, отключить доп услуги на списание денег из карты
25.03.2026 13:50
Ответ дан
Я повторю свой вопрос, заданный мной в отзыве https://www.banki.ru/microloans/responses/response/107543/ (который еще не опубликован, видимо). Как так вышло, что в день, когда я никаких запросов через ваш сайт не делала, а пыталась понять, что за МФО, в которых на меня оформили займы мошенники, прочитать на них отзывы - почему в тот день, 17.03.2026 вы делаете запрос к моей КИ с пометкой "Цель: Потребительский микрозаем" и суммой - 776.000 рублей? Это как вообще? В этот день я НИКАКИХ запросов на вашем сайте ни на какие подборы кредитов не делала. Да, я в курсе, что предоставляя вам свои ПД, потом огребаешь шквал звонков от МФО, это я уже проходила, не зная изначально по глупости, чем это для меня обернется. Но звонки звонками, а вот запросы на микрокредит и оформленные микрокредиты внаглую - это уже криминал, как вы понимаете. Повторюсь, от вашей организации тоже были запросы в моей КИ в дни, когда были оформлены два кредита на имя, и позднее, а также и 17.03.2026. Свой аккаунт на вашем сайте я после этого удалила, сейчас авторизовалась, чтобы оставить отзывы на МФО и получить обратную связь от представителей. Скрины из своих двух КИ могу приложить в доказательство своих слов.
25.03.2026 13:50
Ответ дан
Добрый день. Мне поступило предложение о продлении страхования жизни с адреса mortgageins@banki.ru. Скриншот во вложении. Прошу подтвердить, что это предложение от вашей организации.Скриншот 
25.03.2026 13:43
Ответ принят
24.03.2026 у меня завершился вклад, о закрытии вклада пришло уведомление. Деньги на Рублевый счёт на сайте Банки.ру не поступили. Почему? И где они сейчас?
25.03.2026 13:37
Ответ принят
Заявку оформила случайно, хотела только посмотреть параметры. Как отменить незавершенную заявку на открытие вклада?
25.03.2026 13:29
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру