Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Добрый день! Сегодня у меня был закрыт вклад, деньги поступили на рублевый счет. По условиям открытия вклада 1.5% начислялось бонусами. Когда бонусы будут начислены?
25.03.2026 10:07
Ответ дан
Семейная пара решает развестись. Муж и жена созаемщики в равных долях. Муж хочет выйти из договора, как созаемщик. Поменяется ли % ставка по ипотеке? Обязательно ли искать другого созаемщика? Может ли созаемщиком стать официально работающий пенсионер в возрасте 60 лет?
25.03.2026 09:26
Ответ дан
заполнил все поля кроме "конфиденциальная информация" что писать буквально, только ненадо довать перечень
25.03.2026 09:01
Ответ принят
Здравствуйте! Имела карты в Т банке, ими практически не пользовалась. Затем сменила номер телефона , и сам телефон , приложение Т банка больше не скачивала. Затем написала в техподдержку о том что хочу закрыть счет. Мне был обратный звонок, заявку приняли в работу. Сделала ошибку не позвонив через 30 дней в банк. Все это время счет мой открыт. И сейчас выясняется что я должник по кредитной карте. Оператор на горячей линии сообщил что списание с кредитной карты идет в январе 2026 за какую- то подписку Яндекс. 3200 р я должна банку . Помогите разобраться.я Яндекс подписки не имею , ими никогда не пользуюсь. Откуда подписка еще и с кредитной карты.    
25.03.2026 08:47
Ответ дан
Придерживаются ли МФО, при взыскании задолженности? 
25.03.2026 07:01
Ответ дан
Здравствуйте! С 24.03.26 с микрофинансовых организаций стали появляться СМС сообщения, что займ одобрен, хотя ни в какие организации не обращались. СМС приходит с one-fin.ru, bigmoney
25.03.2026 06:16
Ответ дан
Альфа банк приложение , взломали мошенники, вы дали (отдали) данные мошенникам , где те оформили микро кредит в вашей дочерней организации ООО МФК Альфа Финанс И что теперь делать и кому на вас жаловаться !!!!
25.03.2026 05:09
Ответ дан
я брал займ на 3000₽ и погасил его, но в бки написана сумма займа 60000₽ «была просрочка»
25.03.2026 01:08
Ответ дан
Администратор Банки.ру уже в третий раз не засчитывает мою оценку отзыва как так написано что моло подробностей куда ещё больше подробностей всё и так подробно я так понимаю что это не человек делает . По этому прошу прочитайте и поставьте мою оценку пожалуйста. А то как специально это делает не засчитывает оценку и бонусов соответственно тоже нет из-за этого.
24.03.2026 22:03
Ответ дан
Как вернуть деньги списанные с озон карты
24.03.2026 21:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру