Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Добрый день, 15 декабря 2025 года закончился вклад размещённый через Бпнки ру в Банк Дом Рф. 9000 банкомани с помощью чата банки ру я вывела на банк Втб, но до сих пор ничего не получила. 
21.03.2026 18:21
Ответ принят
я не просил, почему мне поступают предложения по ипотечным полиса страхования недвижимости от вас ? как прекратить это безобразие?  
21.03.2026 18:02
Ответ дан
Здравствуйте есть ли актывные подписки если да то отключите
21.03.2026 17:04
Ответ дан
Ш********** Э****** Ф********* ** ** ****г 
21.03.2026 16:56
Ответ дан
Сбербанк заблокировал счёт на который поступили деньги по исполнительному листу с последующим переводо
21.03.2026 16:27
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос сделал рефенансирование ипотеки с альфа банка в т банк вчера. По графику платежей идут отчисления за проценты и основной долг. Я внёс до платежа по графику досрочное погашение на уменьшение срока кредита. И график платежей тоже изменился, и получатся мне сейчас будут начисляют только проценты целых полгода! В основной долг ни каких взносов нет. Тут все правильно или т банк начисляется мне проценты за тот досрочный период что я погасил 
21.03.2026 15:59
Ответ дан
31.10.2025 попал, к сожалению, в ДТП. Не виноват. Оформлено КАСКО в Ренессанс страхование (с помощью Банки.ру) и ОСАГО в СОГАЗ страхование. Конечно, решил ремонтироваться по КАСКО, в итоге о чем сильно пожалел. По ремонту - это замена блока бокового зеркала ( по сути, мелочь). Пошёл уже 5й месяц как авто стоит на оф. дилерском СТО и ремонтировать они в ближайшее время не планируют. Причина - якобы сложности привезти этот блок из Кореи. Деталь мелочная, и не поверю, что ее за 4 месяца нельзя было привезти. Страховая не хочет принимать участие в быстром разрешении вопроса: только отписки, что свяжутся с СТО. Есть предположение, что страховая заинтересована в долгом ремонте, чтобы сократить время действия полиса КАСКО. Другую причину не могу придумать.  Куда мне обратиться и как воздействовать на Ренессанс о скорейшем окончании ремонта и получении мною моего авто? Почему нет максимальных сроков ремонта по КАСКО? Пожалуйста, окажите помощь в решении вопроса со страховой! Это сервис Банки.ру навязал мне эту страховую!
21.03.2026 15:39
Ответ дан
Щ******* Н****** В*********** номер договора не помню,мой номер телефона 8**********
21.03.2026 14:43
Ответ дан
займы и тому подобное
21.03.2026 14:15
Ответ дан
Отмените подписку и верните списанные денежные средства , вашими услугами не пользовалась !   
21.03.2026 14:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру