Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
страховые не отвечают или ошибка... это как ? третий день так уже  
21.03.2026 14:14
Ответ дан
Можно отписаться от Gredit-2026 чтобы деньги со сбербанка не списывали?  
21.03.2026 13:49
Ответ принят
Здравствуйте!   Собственно, после регистрации через AlfaID автоматически присвоилось вырвиглазное имя пользователя. Как его поменять на что-нибудь адекватное?   Спасибо!
21.03.2026 12:58
Ответ принят
Прекратите мне высылайте SMS сообщения со своими предложениями каждый день, я уже давным-давно сделал страховку и не нуждаюсь в ваших предложениях!!!
21.03.2026 12:37
Ответ дан
пришло письмо от Банки ру. Здравствуйте, ОЛЬГА! Ваша кредитная история изменилась. Чтобы обеспечить конфиденциальность данных, мы не отправляем подробную информацию о причинах по email. меня недавно мошенники одолевали. я кредитов не беру. как проверить кредитную историю. На сайте в личном кабинете нет никакой информациии.
21.03.2026 12:35
Ответ принят
Банк после дистанционного подписания не направляет клиенту копию заявления на кредит и подробный график платежей, хотя именно в этих документах содержатся сведения о подключённых платных услугах и их стоимости. В результате клиент не получает возможности сразу проверить условия и при необходимости вовремя отказаться от дополнительных сервисов. В моём случае заявление осталось у банка, а условия платных услуг оказались изложены непрозрачно и расплывчато: высокая стоимость указана, а конкретное содержание и измеримые параметры услуги — нет. Например, по “приоритетному обслуживанию в чате” отсутствуют понятные критерии: сроки ответа, порядок оказания, отличия от обычного обслуживания. Считаю такую практику недобросовестной: при дистанционном оформлении банк обязан сразу направлять клиенту полный комплект подписанных документов и подробный график платежей, а не хранить ключевой документ только у себя.     что думаете?  
21.03.2026 12:29
Ответ дан
21.03.2026 12:13
Ответ дан
не получается отписаться от подписок. 
21.03.2026 10:22
Ответ дан
оформлял страховку "юрга" нажал расчитать стоимость вылезло "банки ру" заполнил все свои данные написано придёт код по телефону пришел вписал в графу пропал и код и номер телефона потух а сайт ни на что не реагирует что делать как что проверить а так сайт как сайт всё как обычно как себя защетить
21.03.2026 08:21
Ответ дан
Отказаться от рассылки 
21.03.2026 00:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру