Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте. Оформила карту Уралсиб банка по акции 2000. Подскажите, когда ожидается зачисление и куда должны прийти деньги?
20.03.2026 23:41
Ответ дан
Оставил отзыв. А он не зачтен. Я с эти не согласен. Опубликуйте мой отзыв достойно, с оценкой. Я ротратил на это время!!!
20.03.2026 22:45
Ответ дан
В Альфа банке для открытия счета снт требуют протокол собрания всех членов снт с решением открыть счет именно в Альфа банке . Насколько это правомерно? Ведь есть 217 Фз . Ст 19 п п 2 и п 4 Полномочия председателя .
20.03.2026 21:13
Ответ дан
Оплачивали страховку 16 января, и хотели забрать свой кэшбэк, кэшбэк так и не поступил
20.03.2026 20:15
Ответ дан
Где посмотреть зачтен ли мой отзыв?
20.03.2026 19:12
Ответ дан
Здравствуйте ! Есть ли вообще сейчас классические вклады в банках (как раньше ) ? Не онлайн, с открытием не через платформы , с внесением денег в кассу и возвратом средств также через нее наличными ? Безо всяких доп.условий и опций, с прозрачными ставками и максимально простыми условиями ? Без страховой части, безо всяких накопительных программ. Если есть , предоставьте , пожалуйста , 7-9 вариантов ( размещение 1 млн ру , с максимальными, насколько возможно, рыночными ставками, срок не имеет значения, если страховое покрытие укладывается в 1.4 млн ) . 
20.03.2026 18:56
Ответ дан
По телефону, в чате и отделении получаю совершенно противоречивую информацию на этот счет. Все другие банки, коммерческие в том числе, разблокировали в течение 2 дней, многие к вечеру того же дня, когда было выложено определение, но деньги все к сожалению на альфе. Дети отказываются голодать и ждать, пока до альфы дойдет
20.03.2026 17:54
Ответ принят
День добрый, как работает проверка отзывов? Написал несколько отзывов:   Расписав  Расписав как надо и прикрепив подтверждающие скриншоты. На второй отзыв банк дал в тот же день ответ, но отзыв все ещё висит. Хотя более свежий написанный 19 марта отзыв не расписанный который так же изначально не засчитали но потом в тот же день засчитали  Дополнительную информацию не запрашивают, что проверяют не известно. ДК  ДК 
20.03.2026 17:45
Ответ дан
У меня неоднократно пытались списать деньги по "slidy. ai G OMSK RUS", но я никогда не пользовалась этим, я даже не знаю что это такое. В разделе куда привязана карта этой подписки или что это такое нету. Что мне делать?   
20.03.2026 17:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру