Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Заблокировали карту.Документы для снятия блокирвки предоставила,но мне так никто и не ответил.Почитала отзывы и поняла,что никому блокировку не снимают.На карте данного банка были все мои деньги.Позвонила в банк на горячую линию.Сотдудник колл центра отвечала только шаблонными фразами и не смогла ответить ни на один из моих вопросов.Переключили на старшую смены,которая объяснила,что я смогу получить деньги только после закрытия счета.причем уверила меня в том,что деньги на счет другого банка переводятся без комиссии.Я посетила отделение банка,где составили заявление о закрытии счета.Опять же я уточнила о комиссии за переводи меня снова уверили ,что комиссии НЕ БУДЕТ!!! деньги не счет другого банка перевели и комиссию удержали! на мое обращение пришел ответ,что комиссия удержана,согласно тарифу карты 0159! НО МОЯ КАРТА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ДРУГИЕ ЦЫФРЫ.!!!Также я задала вопрос почему мне не вывели кешбэк за февраль,хотя он начислен.Ответили,что это решение банка.И не начислили процент на накопительный счет,под красивым названием ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОЦЕНТ!! 
20.03.2026 10:14
Ответ дан
20.03.2026 10:12
Ответ дан
Удалите мой номер из вашего спама
20.03.2026 08:20
Ответ дан
как узнать сохранились ли средства на детском сберегательном счете Средневолжской коммерческой компании (связанная структура), которая была ликвидирована в 1992 году . Книжка денежных вкладов осталась на бумажном носителе
20.03.2026 07:55
Ответ принят
20.03.2026 06:20
Ответ дан
Раздражают бесконечные звонки бесполезные, иногда важные дела, очень и отвлекают
20.03.2026 06:10
Ответ дан
Подскажите, могу ли я где-то посмотреть на сайте варианты рассрочек и их одобрение?
20.03.2026 00:00
Ответ дан
Я заказала карту, потратила по ней 1000 рублей, мне будут начислены баллы?
19.03.2026 21:49
Ответ принят
Не могу скачать полис ОСАГО
19.03.2026 21:04
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру