- Все вопросы
- Часто задаваемые
скиньте ссылку где можно посмотреть мои отзывы
19.03.2026 20:28
Ответ дан
На вопросе отображается моё фио удалитье персональные данные с вопроса
19.03.2026 20:20
Ответ дан
вывод средст с брокерского счета Здравствуйте! 9 марта через HH.ru на меня вышел работодатель который предложил стать помощником биржевого аналитика, для этого я должна зарегистрироваться на сайте MEXC, приобрести валюту, открыть свой брокерский счет в приложении Alpha clomveor. После чего по его рекомендации заключать сделки, получать прибыли и выводить деньги. Я купила на MEXC за 8000 рублей 106 usd. Перевела на Alpha, несколько пробных сделок по его рекомендации я произвела, положительный результат, сейчас на счету 126 usd.
19.03.2026 19:41
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу оформить у Вас полис ОСАГО и возник вопрос: что понимается под "Оформляю полис впервые"? Подразумевается оформление полиса у партнёра акции или оформление самого первого полиса у водителя? До этого оформлял два раза полис в Т-Страхование. В каком размере мне начислят бонусные баллы, если я хочу оформить ОСАГО в РЕСО?
19.03.2026 18:53
Ответ принят
Здравствуйте. Здесь вопроса не будет, я поделюсь, как я вышел из 161 фз. 14 января 2026 годя ко мне пришла инфа, что я заблокирован по 161 фз статья 9 пункт 11.6. Не сказал бы что заблокирован, просто есть ограничения на переводы физ лицам до 100 тысяч. Написал в Банк России по этой ссылке
https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint&step=typology2&theme.RubricCode=161fz
Через неделю получил ответ, что инициатором является т-банк. В таблице было четыре платежа от двух плательщиков, причем два из них одиннадцати месячной давности. Внизу ЦБ пишит, как выйти из 161 фз. Я последовал этой инструкции.
Я обратился в сбербанк и составили обращения об отказе этих четырех платежей от двух плательщиков. Сбербанк очень долго решал этот вопрос, так как платежи между т-банком и сбербанком по сбп между физ лицами. В итоге 16 марта 2026 года мои данные исключили из Банка России по 161 фз.
Так же я заблокировал все счета в т-банке и после этого через 62 дня у них можно отозвать обработку персональных данных. 22 марта 2026 года я планирую это сделать чтобы позже т-банк и его клиенты-мошенники не отправляли мне жизнь и чтобы т-банк мог передавать мои данные в ЦБ,, так как они будут мною отозваны.
Надеюсь эта информация будет вам полезной. Удачи вам.
19.03.2026 18:44
Ответ принят
долгосрочный займ
19.03.2026 18:30
Ответ дан
Здравствуйте Яндекс про карта у меня к другому при но я заблокирована и не могу открыть ID Яндекс
19.03.2026 18:28
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить мои действия и действия банка в следующей ситуации. Сегодня 19.03.2026 г. в 13.47.58 при осуществлении перевода по системе быстрых платежей со своего счета в банке ЦентрИнвест на мой счет в Альфа-банке допустила ошибку при указании номера телефона (в одной цифре). В результате мои денежные средства поступили на счет незнакомого мне человека, который учитывая многочисленные мошенические схемы отказывается выполнить перевод самостоятельно. Я обратилась по горячей линии в Альфа-банк, сотрудница банка Мария, разъяснила мне, что должна обратиться в МВД. В местном отделении МВД у меня приняли заявление, сотрудники связались с получателем денежных средств, которая объяснила, что при обращении в отделение Альфа-банка ее города ей отказали в возврате денег на мой счет используя банковские механизмы и направили ее для консультации в банк ЦентрИнвест. Круг замкнулся. Ошибочно перечисленная сумма исчисляется несколькими десятками тысяч и для меня значительная. Прошу пояснить как вернуть деньги.
19.03.2026 18:12
Ответ дан
Здравствуйте, за мой отзыв в народном рейтинге банков не начисляют банкимани уже дольше 30 дней.
Отзыв зачтён.
Ссылку прилагаю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12884861/
19.03.2026 17:18
Ответ дан
Добрый день.
Столкнулась с такой проблемой. У меня оформлен кредит в Юникредит Банке, но по решению суда приставы арестовали все счета по всем банкам и теперь я не могу оплачивать кредит, т. к. все способы оплаты кредита задействуют счет заемщика. Каким способом я могу оплачивать свой кредит, не используя свой арестованный счет (например, напрямик банку)?
Спасибо.
19.03.2026 15:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование