Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
скиньте ссылку где можно посмотреть мои отзывы
19.03.2026 20:28
Ответ дан
На вопросе отображается моё фио удалитье персональные данные с вопроса
19.03.2026 20:20
Ответ дан
вывод средст с брокерского счета Здравствуйте! 9 марта через HH.ru на меня вышел работодатель который предложил стать помощником биржевого аналитика, для этого я должна зарегистрироваться на сайте MEXC, приобрести валюту, открыть свой брокерский счет в приложении Alpha clomveor. После чего по его рекомендации заключать сделки, получать прибыли и выводить деньги.  Я купила на MEXC за 8000 рублей 106 usd. Перевела на Alpha, несколько пробных сделок по его рекомендации я произвела, положительный результат, сейчас на счету 126 usd.  
19.03.2026 19:41
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу оформить у Вас полис ОСАГО и возник вопрос: что понимается под "Оформляю полис впервые"? Подразумевается оформление полиса у партнёра акции или оформление самого первого полиса у водителя? До этого оформлял два раза полис в Т-Страхование. В каком размере мне начислят бонусные баллы, если я хочу оформить ОСАГО в РЕСО?
19.03.2026 18:53
Ответ принят
Здравствуйте. Здесь вопроса не будет, я поделюсь, как я вышел из 161 фз. 14 января 2026 годя ко мне пришла инфа, что я заблокирован по 161 фз статья 9 пункт 11.6. Не сказал бы что заблокирован, просто есть ограничения на переводы физ лицам до 100 тысяч. Написал в Банк России по этой ссылке    https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint&step=typology2&theme.RubricCode=161fz    Через неделю получил ответ, что инициатором является т-банк. В таблице было четыре платежа от двух плательщиков, причем два из них одиннадцати месячной давности. Внизу ЦБ пишит, как выйти из 161 фз. Я последовал этой инструкции.   Я обратился в сбербанк и составили обращения об отказе этих четырех платежей от двух плательщиков. Сбербанк очень долго решал этот вопрос, так как платежи между т-банком и сбербанком по сбп между физ лицами. В итоге 16 марта 2026 года мои данные исключили из Банка России по 161 фз.   Так же я заблокировал все счета в т-банке и после этого через 62 дня у них можно отозвать обработку персональных данных. 22 марта 2026 года я планирую это сделать чтобы позже т-банк и его клиенты-мошенники не отправляли мне жизнь и чтобы т-банк мог передавать мои данные в ЦБ,, так как они будут мною отозваны.   Надеюсь эта информация будет вам полезной. Удачи вам.
19.03.2026 18:44
Ответ принят
долгосрочный займ
19.03.2026 18:30
Ответ дан
Здравствуйте Яндекс про карта у меня к другому при но я заблокирована и не могу открыть ID Яндекс 
19.03.2026 18:28
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить мои действия и действия банка в следующей ситуации. Сегодня 19.03.2026 г. в 13.47.58 при осуществлении перевода по системе быстрых платежей со своего счета в банке ЦентрИнвест на мой счет в Альфа-банке допустила ошибку при указании номера телефона (в одной цифре). В результате мои денежные средства поступили на счет незнакомого мне человека, который учитывая многочисленные мошенические схемы отказывается выполнить перевод самостоятельно. Я обратилась по горячей линии в Альфа-банк, сотрудница банка Мария, разъяснила мне, что должна обратиться в МВД. В местном отделении МВД у меня приняли заявление, сотрудники связались с получателем денежных средств, которая объяснила, что при обращении в отделение Альфа-банка ее города ей отказали в возврате денег на мой счет используя банковские механизмы и направили ее для консультации в банк ЦентрИнвест. Круг замкнулся. Ошибочно перечисленная сумма исчисляется несколькими десятками тысяч и для меня значительная. Прошу пояснить как вернуть деньги.
19.03.2026 18:12
Ответ дан
Здравствуйте, за мой отзыв в народном рейтинге банков не начисляют банкимани уже дольше 30 дней. Отзыв зачтён. Ссылку прилагаю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12884861/
19.03.2026 17:18
Ответ дан
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой. У меня оформлен кредит в Юникредит Банке, но по решению суда приставы арестовали все счета по всем банкам и теперь я не могу оплачивать кредит, т. к. все способы оплаты кредита задействуют счет заемщика. Каким способом я могу оплачивать свой кредит, не используя свой арестованный счет (например, напрямик банку)? Спасибо.
19.03.2026 15:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру