- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.Хочу оформить виртуальную карту,без пластика.Захожу в личный кабинет,мне предлагают выбрать карту,выбираю "Мир",т.к. я пенсионер,имею счёт в банке Пенсионный плюс,куда приходит моя пенсия.Карта с пластиком мне не нужна.Но виртуальную оформить невозможно.Пробовала заказать карту Мир,выходит предложение в каком отделении я могу её получить.Подскажите,пожалуйста,оформляет ли сбербанк интерактивные карты без пластика в данное время и как я могу её оформить.
Спасибо
19.03.2026 15:30
Ответ дан
Добрый день, ранее я выставлял оценку, теперь ее не стало, вопрос с банком так и не решился.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12990568/?comment_id=8293682&source=&utm_source=prdemail&utm_medium=email&utm_campaign=
19.03.2026 15:20
Ответ принят
Заблокировали доступ к личному кабинету из за смены мобильного телефона
19.03.2026 15:01
Ответ дан
Здравствуйте, я написал отзыв, он проверяется уже росьи месяц, когда его одобрят?
19.03.2026 14:58
Ответ дан
Добрый день! Что мне нужно сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились? Ежедневно по 100 раз мне звонят консультанты вашего сервиса и наваливают свои услуги - подобрать кредит, перекредитоваться и т. д. Говорю им, что услуга мной давно получена и в данный момент ничего не требуется, но мне продолжают настойчиво читать дальше свой скрипт. Ощущение такое, будто разговариваю с деревом. Кладу трубку, а через 3-4 часа следующий звонок. Достали уже!!!!!!!
19.03.2026 14:52
Ответ дан
В конце декабря 2025 года Озон Банк в одностороннем порядке, без предварительного уведомления и без попыток связаться со мной, произвёл блокировку моих счетов и банковских карт. Причины блокировки мне сообщены не были ни до, ни после её введения. Впоследствии, в феврале 2026 года, в отношении меня были применены ограничения уже со стороны Банк России в рамках Федеральный закон №161-ФЗ (в части операций, якобы совершённых без согласия клиента). В результате я был включён в соответствующую базу, что привело к блокировке всех моих счетов и карт в других банках. Основанием для этого, как мне пояснили, стало заявление третьего лица о несогласии с ранее совершённой операцией (переводом денежных средств на мой счёт в Озон Банке). В настоящий момент сложилась абсурдная и безвыходная ситуация: 1. Один из предложенных вариантов разблокировки — возврат денежных средств отправителю с того же счёта. Однако это невозможно, поскольку: • счёт, на который поступили средства, закрыт самим Озон Банк; • у меня отсутствует доступ к реквизитам отправителя; • банк отказывается предоставить необходимые данные для осуществления возврата. 2. Второй вариант — отзыв претензии со стороны отправителя. Однако это также невозможно, так как на текущий момент отсутствует какая-либо возможность установить с ним контакт — он фактически недоступен. Таким образом, я оказался в замкнутом круге: • выполнить требования банка невозможно по причинам, не зависящим от меня; • альтернативные пути решения отсутствуют; • банк не предпринимает никаких действий для содействия в разрешении ситуации. Отдельно обращаю внимание, что Озон Банк: • не уведомил меня о проблемной операции до применения ограничений; • не предпринял попыток урегулировать ситуацию до блокировки; • не предоставляет информации, необходимой для выполнения требований по разблокировке; • ограничивается формальными ответами, не направленными на решение проблемы. Прошу подсказать , что можно сделать в этой ситуации. Круг абсолютно замкнут
19.03.2026 14:48
Ответ дан
Прошу удалить мои персональные данные из вашей базы, так как я не давал согласия на их обработку (ст. 21 ФЗ № 152).
19.03.2026 14:41
Ответ дан
Добрый день.
Есть ипотека в Юни Кредит банке. В данный момент приставы начали аоестовывать
счета. Как оплачивать дальше ипотеку? Физического банка в городе не, на горячей линии предлагают только, чтобы фин. Управляющий заключил доп. соглашение. Но финансового управляющего у меня нет, я не прохожу процедуру банкротства сейчас. Как платить ипотеку в таком случае?
19.03.2026 14:39
Ответ дан
помогите оформить займ на 50 тысяч рублей
19.03.2026 13:10
Ответ дан
Вопрос: оформила осаго через банки. ру!) но данных здесь нету! И соотственно нет начисления ваших Б...
СПАО «Ингосстрах»
8 (495) 956‑55‑55
www.ingos.ru
ИНН: 7705042179
Система налогообложения: ОСН
ЭЛЕКТРОННЫЙ ЧЕК
Дата 02.03.2026
Время 16:05
ПРИХОД
Наименование услуги: Оплата онлайн-счета
Страхование
Страховая премия:
=3880.28
Договор страхования:
№ CL525413635
Номер счёта:
553-11751-2984426/26 от 02.03.2026
Количество:
1 ед.
Клиент:
ИТОГ
=3880.28
ВСЕГО ОПЛАЧЕНО
Электронными
=3880.28
Кассир:
Онлайн Касса
РН ККТ:
0005553348047683
ФН:
7380440902677793
ФД:
18552
ФП:
3517450515
Завод. номер ККТ:
9987362466
ОФД:
OFD.ru
Сайт ОФД:
https://check.ofd.ru/
Сайт ФСН:
www.nalog.gov.ru
Адрес клиента:
26011713@insurance.banki.ru
Адрес отправителя:
email@ingos.ru
ЧЕК: 18552
Порядковый номер за смену: 1045
Номер смены: 13
Копию чека сейчас прислала.
Я устала от банков, которые пишут чтобы я продлила полис!
19.03.2026 12:37
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование