Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте.Хочу оформить виртуальную карту,без пластика.Захожу в личный кабинет,мне предлагают выбрать карту,выбираю "Мир",т.к. я пенсионер,имею счёт в банке Пенсионный плюс,куда приходит моя пенсия.Карта с пластиком мне не нужна.Но виртуальную оформить невозможно.Пробовала заказать карту Мир,выходит предложение в каком отделении я могу её получить.Подскажите,пожалуйста,оформляет ли сбербанк интерактивные карты без пластика в данное время и как я могу её оформить. Спасибо
19.03.2026 15:30
Ответ дан
Добрый день, ранее я выставлял оценку, теперь ее не стало, вопрос с банком так и не решился.   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12990568/?comment_id=8293682&source=&utm_source=prdemail&utm_medium=email&utm_campaign=
19.03.2026 15:20
Ответ принят
Заблокировали доступ к личному кабинету из за смены мобильного телефона
19.03.2026 15:01
Ответ дан
Здравствуйте, я написал отзыв, он проверяется уже росьи месяц, когда его одобрят?
19.03.2026 14:58
Ответ дан
Добрый день! Что мне нужно сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились? Ежедневно по 100 раз мне звонят консультанты вашего сервиса и наваливают свои услуги - подобрать кредит, перекредитоваться и т. д. Говорю им, что услуга мной давно получена и в данный момент ничего не требуется, но мне продолжают настойчиво читать дальше свой скрипт. Ощущение такое, будто разговариваю с деревом. Кладу трубку, а через 3-4 часа следующий звонок. Достали уже!!!!!!!
19.03.2026 14:52
Ответ дан
В конце декабря 2025 года Озон Банк в одностороннем порядке, без предварительного уведомления и без попыток связаться со мной, произвёл блокировку моих счетов и банковских карт. Причины блокировки мне сообщены не были ни до, ни после её введения. Впоследствии, в феврале 2026 года, в отношении меня были применены ограничения уже со стороны Банк России в рамках Федеральный закон №161-ФЗ (в части операций, якобы совершённых без согласия клиента). В результате я был включён в соответствующую базу, что привело к блокировке всех моих счетов и карт в других банках. Основанием для этого, как мне пояснили, стало заявление третьего лица о несогласии с ранее совершённой операцией (переводом денежных средств на мой счёт в Озон Банке). В настоящий момент сложилась абсурдная и безвыходная ситуация: 1. Один из предложенных вариантов разблокировки — возврат денежных средств отправителю с того же счёта. Однако это невозможно, поскольку: • счёт, на который поступили средства, закрыт самим Озон Банк; • у меня отсутствует доступ к реквизитам отправителя; • банк отказывается предоставить необходимые данные для осуществления возврата. 2. Второй вариант — отзыв претензии со стороны отправителя. Однако это также невозможно, так как на текущий момент отсутствует какая-либо возможность установить с ним контакт — он фактически недоступен. Таким образом, я оказался в замкнутом круге: • выполнить требования банка невозможно по причинам, не зависящим от меня; • альтернативные пути решения отсутствуют; • банк не предпринимает никаких действий для содействия в разрешении ситуации. Отдельно обращаю внимание, что Озон Банк: • не уведомил меня о проблемной операции до применения ограничений; • не предпринял попыток урегулировать ситуацию до блокировки; • не предоставляет информации, необходимой для выполнения требований по разблокировке; • ограничивается формальными ответами, не направленными на решение проблемы. Прошу подсказать , что можно сделать в этой ситуации. Круг абсолютно замкнут
19.03.2026 14:48
Ответ дан
Прошу удалить мои персональные данные из вашей базы, так как я не давал согласия на их обработку (ст. 21 ФЗ № 152).
19.03.2026 14:41
Ответ дан
Добрый день. Есть ипотека в Юни Кредит банке. В данный момент приставы начали аоестовывать   счета. Как оплачивать дальше ипотеку? Физического банка в городе не, на горячей линии предлагают только, чтобы фин. Управляющий заключил доп. соглашение. Но финансового управляющего у меня нет, я не прохожу процедуру банкротства сейчас. Как платить ипотеку в таком случае? 
19.03.2026 14:39
Ответ дан
помогите оформить займ на 50 тысяч рублей
19.03.2026 13:10
Ответ дан
  Вопрос: оформила осаго через банки. ру!) но данных здесь нету! И соотственно нет начисления ваших Б...     СПАО «Ингосстрах»     8 (495) 956‑55‑55     www.ingos.ru     ИНН: 7705042179 Система налогообложения: ОСН     ЭЛЕКТРОННЫЙ ЧЕК   Дата 02.03.2026 Время 16:05   ПРИХОД   Наименование услуги: Оплата онлайн-счета Страхование   Страховая премия:   =3880.28   Договор страхования: № CL525413635   Номер счёта: 553-11751-2984426/26 от 02.03.2026   Количество: 1 ед.   Клиент:                                          ИТОГ =3880.28                                    ВСЕГО ОПЛАЧЕНО   Электронными =3880.28 Кассир: Онлайн Касса РН ККТ: 0005553348047683 ФН: 7380440902677793 ФД: 18552 ФП: 3517450515   Завод. номер ККТ: 9987362466   ОФД: OFD.ru Сайт ОФД: https://check.ofd.ru/ Сайт ФСН: www.nalog.gov.ru   Адрес клиента: 26011713@insurance.banki.ru   Адрес отправителя: email@ingos.ru     ЧЕК: 18552 Порядковый номер за смену: 1045 Номер смены: 13   Копию чека сейчас прислала. Я устала от банков, которые пишут чтобы я продлила полис! 
19.03.2026 12:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру