Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
оператор
19.03.2026 09:25
Ответ дан
С меня списывает метро займ за что не знаю я с ним никаких услуг не соглашала и никаких услуг не подписывала
19.03.2026 09:19
Ответ дан
Добрый день, Эксперты! Вопрос со стороны работодателя к банковскому сообществу. Сотрудники компании тащут карты различных банков и требуют переводить на них заработную плату. Защищены законом. У кого-то там кредит, кто то скрывается от приставов и т.п. Но ведь сейчас физлица имеют возможность переводить до 30 млн рублей между своими картами с карты одного банка на карту другого банка через СБП и бесплатно. А компании страдают, неудобно выстраивать отношения с банкми, добирать продукты банка для взаимовыгодного сотрудничества, да и просто неудобно иметь несколько реестров для заработной платы (их и так много, где множество центроф финансовой ответственности). В связи с чем вопрос к банкирам: Работаете ли вы над лоббированием возврата так называемого "зарплатного рабства" или что то в этом роде, где компания может обеспечить сотрудников зарплатными картами одного банка и выдавать на них зарплату, сокращая свои расходы и ресурсы? А сотрудники уже пусть переводят куда им удобно.. 30 млн в месяц для поголовного большинства в России будет достаточно. Спасибо.
19.03.2026 08:44
Ответ дан
Почему не зачли мой отзыв на мфо екапуста?В чем причина предоставил скриншот договора и личные дагные.
19.03.2026 08:36
Ответ принят
19.03.2026 08:12
Ответ дан
вклад окончен 18.03.26. на 19.03.26 вклад не закрыт и деньги не возвращены в кошелек ! срочно жду звонка !
19.03.2026 07:21
Ответ дан
Здравствуйте хочу отписаться от рассылки и удаоить свой данные
19.03.2026 05:50
Ответ дан
Скажите пожалуйста Могу ли я дополнить свой отзыв чтобы получить оценку зачтено
18.03.2026 21:55
Ответ дан
Добрый вечер! Меня зовут Сергей и у меня сложилось такая ситуация, сотрудник Газпромбанка навязал мне комбо вклад под названием,,Защита и доход,, пообещав мне, что при открытии этого вклада, будет повышенная вставка под 16,5 процентов, но спишется сумма за договор страхования 60000 рублей, но деньги, как он сказал обязательно вернут по окончании срока вклада через три месяца, на этот срок я сделал вклад. У меня были сомнения, но он буквально меня уговорил, что можете, даже волноваться деньги в любом случае вернут. И вот проходит три месяца и закончился срок вклада и я вижу прибавку по вкладу, только проценты, а сумма 60000 рублей, которую списали так и не поступила на счёт. Я пришёл в офис банка и объяснил ситуацию, мне сказали написать заявление и попросили ждать звонка от банка, потом мне пришло сообщение, что ваше заявление рассмотрим в течение 20 дней. Спустя, через 17 дней пришлю сообщение, что за сотрудником ошибок не выявлено, что я сам добровольно ознакомился с документами и подписал их, открыв вклад ,,Защита и доход,, данный вклад принимается при заключении одной из следующих программ,, Медицина без границ,, лайт,Мультисервис. В эту дату я заключил договор страхования,, Медицина без границ,, с ООО,, СК,, Ренессанс Жизнь, то есть я сам оказывается виноват, что сделал такой вклад, а сотрудник не причём, он хороший. Я считаю это мошенничество с его стороны и хотел бы узнать, возможно мне возвратить денежные средства.
18.03.2026 21:54
Ответ принят
в скаченных документах нет чека об оплате ипотечного полиса
18.03.2026 21:39
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру