Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
В Газпромбанк 2 счета,кредитный и дебетовый. Дебетовый заблокировали по 115 ФЗ. Можно ли ,что бы деньги автоматически снимались с обычного счета в в счёт ежемесячных платежей по кредиту?
17.03.2026 19:07
Ответ дан
Добрый вечер. Нет необходимой темы для выбора. Жалоба на спамы от МФО с займами.  Использовала сайт, таки как нужен был список банков с контактами, после того как зашла на ваш сайт в раздел с банками, теперь сыпятся смс от микрофинансовых организаций. 
17.03.2026 18:32
Ответ дан
Сколько по времени проверяется отзыв ?Когда будут зачислены 500 баллов за отзыв ?
17.03.2026 18:25
Ответ дан
Отмените рассылку СМС на номер телефона +7**********
17.03.2026 17:50
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста, в каких банках я могу рефинансировать ипотеку на комнату? Объект находится в Санкт-петерБурге. Текущая ставка 20.8%
17.03.2026 17:47
Ответ дан
здравствуйте,оформила полис осаго у вас на сайте,на почте бланка нет,в лк ингосстрах тоже нет.сравни ру сразу присылают все документы на элпочту,почему бы и вам тоже не присылать.И конечно удивительно ,что нет в лк страховой
17.03.2026 17:45
Ответ дан
Выставила счет в приложении Мой налог. Отметку приложение прислало. Деньги светятся. На счет не пришли. Где зависли деньги?
17.03.2026 17:17
Ответ дан
Почему от меня были отправлены заявки на кредит без моего ведома? И почему я не могу их отменить? 2 дня мне названивают банки и оповещают что через данный сайт была оставлена заявка на кредит. Зайти могу только через госуслуги или телефон и в обоих случаях не было оповещения о входе. 
17.03.2026 17:13
Ответ дан
Сколько по времени проверяется отзыв ?Когда будут зачислены 500 баллов за отзыв ?
17.03.2026 16:59
Ответ принят
Добрый день. Повторно обращаюсь к вам за помощью, т.к. я уже озвучивал проблему: при покупке товаров через кошелек Валберис чеки дублируются на страничке Совкомбанка " мои чеки ". Это недопустимо. Представитель Совкомбанка начальник управления по работе с клиентами предложил обратиться на сайт Совкомбанка но в чате специалисты Совкомбанка не могут решить проблему и ссылаются на налоговую инспекцию, что будто налоговая влияет на дублирование чеков. Подобной проблема нет с другими банками.
17.03.2026 16:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру