Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Как получить информацию из банка - инициатора внесения в список по 161 ФЗ, если я не являюсь клиентом банка? Банк Уралсиб
17.03.2026 14:49
Ответ дан
Устроился в Купер курьером на авто, отработал неделю , заблокировали без объяснения причины , деньги за отработанное ~70-75т.р.до сих пор не присылают , супервайзер писала обращение , никакого результата , оставляют все без ответа , как поступить в данной ситуации?
17.03.2026 14:46
Ответ дан
Оформил полис осаго, бонусы не пришли
17.03.2026 14:46
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв и скинут 500₽ который я оставлял насчет альфа банка или мне начать оставлять плохие отзывы про вас и про то что вы обманываете людей 
17.03.2026 14:43
Ответ дан
Заголовок: Газпромбанк игнорирует процедуру ЦБ РФ по исключению из базы ОБДС и отказывается подтвердить возврат денежных средств Текст жалобы: 30 ноября 2025 года на мой счёт в АО «ТБанк» поступил мошеннический перевод на сумму 15 000 руб. от клиента Газпромбанка. Я не давал согласия на получение этих средств. В связи с этим мои данные попали в базу ОБДС Банка России, счета в других банках были заблокированы. Я обратился в ЦБ РФ, получил номера . После этого Т-Банк добросовестно исполнил возврат денег плательщику  и направил информацию в ЦБ. Далее, строго следуя алгоритму Банка России (Указание № 6748-У), я направил в Газпромбанк заявление с просьбой: Подтвердить получение возвращённых средств. Выдать мне соответствующий документ. Направить в ЦБ информацию о возврате для исключения меня из базы ОБДС. Ответ Газпромбанка (обращение №3075400) возмутителен: банк фактически проигнорировал суть моего обращения и просто процитировал закон, сообщив, что сведения в базу ОБДС вносит ЦБ, и посоветовал обратиться в интернет-приёмную регулятора. Однако ЦБ уже выполнил свою функцию — предоставил номера REQ. Теперь обязанность банков — обменяться подтверждениями возврата и передать эту информацию в ЦБ. Газпромбанк, получив деньги от Т-Банка, не желает подтвердить этот факт, заблокировав тем самым завершение процедуры. Из-за бездействия Газпромбанка: Я не могу получить итоговое подтверждение для ЦБ. Мои счета в других банках остаются заблокированными. Я несу убытки и не могу вести предпринимательскую деятельность. ПРОШУ: Незамедлительно проверить поступление возврата от . Выдать мне официальный документ, подтверждающий получение средств банком-плательщиком. Направить в Банк России сведения о возврате для исключения моих данных из базы ОБДС. Дать письменный ответ по существу, а не формальную отписку
17.03.2026 14:35
Ответ дан
Здравствуйте, получил карту Газпромбанк, совершил покупку на сумму 1000+ руб, когда начислят бонус 2000Б
17.03.2026 14:27
Ответ дан
Требование об удалении персональных данных На сайте banki.ru по адресу опубликован отзыв, содержащий мои персональные данные - фамилию, имя, отчество Согласия на обработку и распространение моих персональных данных я не давал. В соответствии со ст. 9, 14, 17, 21 Федерального закона от 27.07.2006 Nº 152-ФЗ «О персональных данных» требую:    Прекратить обработку моих персональных данных.  Удалить мои персональные данные (ФИО) из указанного отзыва или удалить отзыв полностью в случае не способности отредактировать мои персональные данные     В срок не более 30 дней уведомить меня об исполнении в письменной форме по указанному email  В случае отказа или бездействия буду вынужден обратиться с жалобой в Роскомнадзор и прокуратуру для привлечения виновных к административной ответственности по ст. 13.11 КоАП РФ. Дата: 17.03.2026
17.03.2026 13:00
Ответ принят
Доброе утро!Оформили 2 полиса ОСАГО каждый по акции 1000балов на топливо Роснефть,я даже специально скриншоты сделала могу выслать.Но захожу в раздел бонусы и там нет баллов.Прошу разобраться в данной ситуации и прислать промокод на 2000 бонусов Роснефть.
17.03.2026 12:00
Ответ дан
Оставляла отзыв 3 декабря, хотела бы узнать почему не зачтли?
17.03.2026 11:42
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру