Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Оформляла в декабре полис, баллы не начислили.
17.03.2026 01:50
Ответ дан
я получил карту уралсиб и сделал по вашей ссылке и сделал покупкк на 1700 рублей, когда придут бонус 2000 рублей?
17.03.2026 01:05
Ответ дан
7 марта я написала положительный отзыв Альфа банку, а сегодня представитель Альфа банка написал, что модератор Банки. Ру не сможет засчитать Отзыв, якобы недостаточно информации. Я подробно описала проблему и то, как оператор Полина сразу отреагировала на мой вопрос, помогла, после чего я закрыла старую дебетовую карту, получила новую карту с Совместным счётом. Я прикрепила скриншоты общения с оператором Полиной, и скриншот новой карты с Совместным счётом и скриншот зачисления пенсии на новую карту Альфа банка, всё очень развернуто, помогите пожалуйста разобраться в ситуации. 
16.03.2026 22:47
Ответ принят
Обращение в ПАО Сбербанк в связи с блокировкой карт и счетов Денежные средства, находящиеся на моих счетах, принадлежат мне и имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств. Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания. Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям. 
16.03.2026 22:46
Ответ дан
Как оформить страхование ипотеки сроком на месяц или на фиксированной количество дней а не на год? 
16.03.2026 22:37
Ответ дан
Компания Банни мани под предлогом выдачи займа потребовала привязку счета СБП. В займе отказали. Чуть позже произошло несанкционированное списание средств.
16.03.2026 22:30
Ответ дан
Скажите пожалуйста почему , мой отзыв об МФО так долго проверяется,я его 03.03.26 написала ,у тех кто позже меня написала ито зачтено ,в чем проблема всё что надо было я прикрепила
16.03.2026 22:10
Ответ принят
16.03.2026 22:07
Ответ дан
Здравствуйте. Сервис DAMDENEG пытается списать деньги с карты за подписку второй месяц подряд. Сервис не знаком, подписку никто не оформлял, связывались с ними по эл.почте (их телефоны не отвечают), сказали, что отменили. И вот снова! Как их привлечь к ответственности?  
16.03.2026 21:48
Ответ дан
Здравствуйте. Я могу получить какую-то помощь от вас? Займ-экспресс списал у меня больше 11000 в начале февраля с займа в 9500, но перед этим, за 2 дня до этого я отправил им деньги по реквизитам. После этого они меня дурят и игнорируют полтора месяца. По почте не отвечают, горячая линия не работает/занята, единственный фидбек - ВК, но каждый раз там нехотя отправляют на почту. Мне что делать с ними? Единственное письмо, полученное от них, 27 февраля, о том, что мне нужно обратиться в банк, чтобы он подал заявку на возврат средств, НО банк мне сказал, что не будет повторно отправлять заявку. (да, заявку они по моей просьбе отправляли, но МКК с гордостью отклонил эту заявку)   Здравствуйте. Я могу получить какую-то помощь от вас? Займ-экспресс списал у меня больше 11000 в начале февраля с займа в 9500, но перед этим, за 2 дня до этого я отправил им деньги по реквизитам. После этого они меня дурят и игнорируют полтора месяца. По почте не отвечают, горячая линия не работает/занята, единственный фидбек - ВК, но каждый раз там нехотя отправляют на почту. Мне что делать с ними? Единственное письмо, полученное от них, 27 февраля, о том, что мне нужно обратиться в банк, чтобы он подал заявку на возврат средств, НО банк мне сказал, что не будет повторно отправлять заявку. (да, заявку они по моей просьбе отправляли, но МКК с гордостью отклонил эту заявку)Здравствуйте. Я могу получить какую-то помощь от вас? Займ-экспресс списал у меня больше 11000 в начале февраля с займа в 9500, но перед этим, за 2 дня до этого я отправил им деньги по реквизитам. После этого они меня дурят и игнорируют полтора месяца. По почте не отвечают, горячая линия не работает/занята, единственный фидбек - ВК, но каждый раз там нехотя отправляют на почту. Мне что делать с ними? Единственное письмо, полученное от них, 27 февраля, о том, что мне нужно обратиться в банк, чтобы он подал заявку на возврат средств, НО банк мне сказал, что не будет повторно отправлять заявку. (да, заявку они по моей просьбе отправляли, но МКК с гордостью отклонил эту заявку)https://radikal.cloud/i/116.vExbk6
16.03.2026 19:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру