Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте, вопрос такой, у нас есть общий чат с девочками косметологами и мы вместе с девочками решили закупить продукцию одной российской компании оптом. Оптом нам покупать намного выгоднее для работы (не для продажи), каждая берет себе сколько ампул ей нужно. Нам дали возможность совершить первый закуп 100 единиц продукта, оплачивала я со своей карты 350 000 на рассчетный счет, и зачем девочки мне перевели кто-то на карту, кто-то наличку. Спустя несколько месяцев решили сделать еще закуп, но он возможен от 300 единиц. И чтобы купить 300 единиц нужно около 800-900 тысяч рублей примерно, потому что продукция не из дешевых. Мы с девочками собрались брать снова, но суть в том, что мы разбросаны по всей стране. И вопрос стоит в том как нам оплачивать? Смогу ли я принять на карту около 900 тысяч рублей без блокировки? Как нам оплатить продукцию для работы? Мы все дипломированные косметологи и врачи с высшим образованием, кто-то работает в клинике, кто-то на себя. Та компания у которой мы покупаем налог платит. Но мы просто не понимаем каким способом мы сможем собрать большую сумму от разных людей без проблем. Покупка полностью белая без серых схем напрямую у производителя. Подскажите есть ли выход? Можем ли мы организовать сбор в каком-нибудь банке? Сумму нужно собрать не маленькую на закуп. Делать это через самозанятость и ип тоже не вариант, мы берем не на продажу а для работы и платить налог за сбор денег ну такое себе так как себестоимость продукта становится выше. Подскажите пожалуйса есть ли вариант, как организовать сбор денег от 30 человек где от каждого может поступить сумма от 20 до 50 тысяч с человека. Заранее благодарю за ответы. 
15.03.2026 19:41
Ответ дан
Здравствуйте. Если не буду выплачивать микрозаймы, вправе ли суд будет отобрать квартиру, если кроме неё у меня ни жилья ни имущества? 
15.03.2026 19:02
Ответ дан
кэшбек когда я получу?
15.03.2026 18:40
Ответ дан
Проверьте мой отзыв пожалуйста! Хочу поблагодарить микрофинансовую организацию екапуста за быстроту и вежливость в общении и в обслуживании своих клиентов.
15.03.2026 18:35
Ответ дан
почему не поступил звонок с займ экспресс
15.03.2026 18:25
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу отписаться от навязчивых смс уведомлений от Банки.ру.  
15.03.2026 18:17
Ответ дан
Всем доброго времени суток , создал кошелек Юмани , взял займ так как денег не хватает , верификацию первую по гос услугам прошел статус именной , как займ перевел средства сразу заблокировали мне кошелек , ничего не могу сделать , никаких правомерных действий не совершал помогите разобраться , я диабетик и средства брал на лекарства , на почту Юмани отправил паспорт с лицом , данные с займа номер обращения 29820947
15.03.2026 18:11
Ответ дан
Интересная конечно ситуация, Я гражданин Казахстана у меня есть ВНЖ, я взял кредит в МФО в РФ на иностранный паспорт, снилс инн оформлены на паспорт кз, На даный момент я получил паспорт РФ, Вопрос кредитная история переходит на Паспорт РФ?
15.03.2026 18:05
Ответ принят
Хочу отключить и отписаться от звонков и подписки банки ру
15.03.2026 17:49
Ответ дан
@kaskobankiru_bot - это ваш официальный бот?
15.03.2026 17:33
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру