Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте, в кратце-Было уведомление о зачислении 66 тысяч рублей доступно 33 тысячи.Это единственная информация о списании средств, больше нигде нет информации о списании, ни в истории ни в выписке по счету, просто пропали деньги, банк не предоставляет информацию и отчёт о данном списании, как мне быть,что делать?
01.05.2026 08:15
Ответ дан
почему я не втжу свой отзыв?
01.05.2026 07:50
Ответ дан
В каком разделе я могу узнать в каком конкретно банке я взял займ
01.05.2026 06:03
Ответ дан
Здравствуйте! Почему не начислились баллы за зачтенный отзыв?
01.05.2026 04:33
Ответ дан
здравствуйте,пользовался сбером,заблокировали без объяснения причин,прошу пояснить,за что были наложены ограничения.пользовался исключительно в своих целях,пришла блокировка.всегда использовал сбер и рекомендовал его для использования,но после этой ситуации остались плохие впечатления о работе данного банка
30.04.2026 22:54
Ответ дан
Где найти промокод оформил ОСАГО
30.04.2026 21:54
Ответ дан
Убрать все активные заявки на кредиты, и перестать рассылать сообщения от разных банков с предложениями.
30.04.2026 21:16
Ответ дан
Подцепился старый № водительского удостоверения в полис ОСАГО - как быть? Как внести изменения или анулировать полис и вернуть денежные средства. 
30.04.2026 21:03
Ответ дан
Я, являюсь участником Программы лояльности Банки.ру более 10 лет. 03.01.2026 я приобрёл через ваш сервис полис ОСАГО (АльфаСтрахование, серия ХХХ, стоимость 3218,77 руб.) в рамках акции «Кэшбэк за страховой полис» (https://www.banki.ru/specials/insurance/action_osago/), которая обещала начисление 10% от стоимости полиса в банкимани (321 банкимани). Согласно п. 18.3.3 Правил акции, кнопка «Получить» должна была стать активной через 50 дней после оплаты (с 23.02.2026) и быть активной в течение 30 дней (до 23.03.2026). Я добросовестно проверял раздел «Бонусы» в Личном кабинете каждые 30 дней, однако кнопка «Получить» так и не появилась. Бонус на мой счёт начислен не был. На мои неоднократные обращения в службу поддержки (bonus@banki.ru) (последнее обращение № 355362) я получил формальный отказ: «кнопка была активна, вы её пропустили». При этом: • Банки.ру не уведомлял меня о появлении кнопки (ни по email, ни через SMS, ни push-уведомлением); • Доказательства того, что кнопка отображалась именно в моём Личном кабинете, не предоставлены; • Мои скриншоты подтверждают, что заявка оформлена корректно, а вознаграждение в разделе «Бонусы» отсутствует. Массовый характер нарушений (важно!) Мной обнаружены минимум два публичных обращения на официальном портале Банки.ру от других клиентов с идентичной проблемой: 1. 08.04.2026 – пользователь  сообщил, что не получил около 3000 банкимани за полис ОСАГО, оформленный на портале Банки.ру 25.12.2025. Ссылка:  (скриншот прилагаю) 2. 30.04.2026 – пользователь сообщила, что не получила 321 банкимани за полис ОСАГО, оформленный на портале Банки.ру 26.12.2025. Ссылка:  (скриншот прилагаю) Важная деталь – скриптовый (автоматический) характер ответов поддержки: Ответ на обращение от 08.04.2026 был дан в течение 5 минут и представляет собой типовую отписку. Никакой проверки факта начисления бонуса, никакого анализа причин – только перенаправление в чат с роботом. Это доказывает, что проблема известна компании, но её решение не входит в приоритеты. Вместо реальной помощи клиентам отправляются автоматические отписки. Таким образом, как минимум три клиента (включая меня), совершившие покупки полисов ОСАГО в период 25.12.2025 – 03.01.2026, не получили обещанное вознаграждение. Сбой (или недобросовестная практика «скрытого сгорания» бонуса и не начисления обещанного бонуса своим клиентам) носит системный, а не единичный характер.
30.04.2026 20:35
Ответ дан
При оформлении вклада МТС банка через Банки.ру ГДЕ СМОТРЕТЬ обещанный промокод, КУДА ОН ПРИХОДИТ ??
30.04.2026 20:12
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру