Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Добрый день, рассчитывала осаго на вашем сайте, после чего приходят постоянные смс с просьбой оплатить осаго, огромная просьба их отключить
30.04.2026 15:41
Требуется уточнение
будет ли за мой отзыв начислены Банкимани?
30.04.2026 15:28
Требуется уточнение
Прошу рефинансирования микрозаймов- попала в трудную жизненную ситуацию
30.04.2026 15:19
Ответ дан
Не приходит промокод на открытие вклада !!!
30.04.2026 15:05
Ответ дан
Как можно отписатся от всех займов с платными услугами потому что с карты высчитывают 
30.04.2026 14:40
Ответ дан
Я получаю пенсию в Фора банке Москва, последнее время мне не начисляют проценты, объясняя, что у меня на счету 1000000,на который, процент не начисляется, полагаю, что это неправомерно и прошу помочь в этом вопросе
30.04.2026 14:34
Ответ дан
Добрый день, у меня пропал отзыв от 17 апр. , назывался - Вопрос по срокам начисления баллов, 17 от вас пришло письмо с благодарностью и ссылкой на него (сейчас по ней ничего нет), вот она https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13051048/?a=b 21 апр. Пришло сообщение ,что я оставил комментарий к другому своему отзыву- Вопрос по оплате десятки. Вот ссылка - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/13016824/  Этот комментарий оказался моим пропавшим отзывом. Чуть позже пришло сообщение ,что администратор оставил комментарий здесь же где сообщил, что он перенес мой первый отзыв сюда на основании 3.10.2. Но если вы откроете и прочитаете эти объединенные отзывы, то поймёте, что они абсолютно на разные темы, один - про правила оплаты подписки, другой - про сроки промокодов и объединять их нельзя. Это и есть суть моей претензии, т.к. нарушены права мои и банка на дополнительное положительное мнение. Прошу Вас прочитать отзывы и ответить как эксперт на вопрос - на каком основании они совмещены?
30.04.2026 13:57
Ответ дан
Можно ли отменить платеж за ипотечное страхование вкс оплаченный сегодня
30.04.2026 13:52
Ответ дан
По заявке об открытии вклада в приложении banki.ru случайно перевел деньги не через banki.ru а на прямую через СБП в банк, в котором должен быть открыт вклад в Ижевске. Как со счета в Ижевске перевести деньги на счет в banki.ru? 
30.04.2026 13:48
Ответ принят
возможно ли оформить рефинанси-рование или реструктуризировать все кредитные продукты под один кредит, чтобы была возможность выплачивать долги
30.04.2026 13:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру