Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
29.04.2026 08:08
Ответ дан
Здравствуйте.Я отправляла положительный отзыв в Совкомбанк через банки.ру и по итогу должны были начислить баллы и почему то не вижу ответа 
29.04.2026 06:17
Ответ дан
Как можно отписаться?
29.04.2026 04:24
Ответ дан
Я клиент Т-Банка больше 10 лет. В апреле подключил Black Premium — в основном ради повышенного лимита кэшбэка. Совершал покупки в соответствии с условиями, всё успешно отображалось и автоматически учитывалось.   Когда подошло время начисления кэшбэка, банк внезапно сообщил, что я исключен из бонусных программ. Причина — мои операции якобы имеют признаки предпринимательской деятельности: покупка товаров в интересах третьих лиц с целью перепродажи.   Раньше в том, что я буржуй, барыга и коммерс, меня обвиняли разве что в форумных баталиях сторонники идей коммунизма. От банка это слышать было непривычно.   Конкретные операции банк не указал. Доказательства не предоставил. Расчет аннулированного кэшбэка не дал. Просто: “мы так решили”.   А оказалось, что я замечательно могу помочь себе “отработать” свои уплывающие из-под носа привилегии. В письме об исключении банк пишет, что “может положительно повлиять” на возврат в программу:   — открытый вклад от 3 месяцев; — активная подписка Pro или T-Premium от 3 месяцев; — использование кредитных продуктов; — наличие ценных бумаг на брокерском счете.   После этого банк предложил для рассмотрения возможности снятия ограничений прислать чеки и фотографии всех товаров, приобретенных через Avito за последние два месяца. То есть сначала банк сам вынес решение, а потом предложил мне доказывать, что я не верблюд, по всем личным покупкам сразу.   Схема выглядит так: сначала банк продает Premium ради повышенного кэшбэка, потом кэшбэк не начисляет, объявляет клиента подозрительным, а затем намекает, что для возвращения в “клуб хороших людей” неплохо бы занести банку еще: вклад, подписку, кредит или инвестиции.   Эмоции уже утихли, и сейчас жалко и больно смотреть на некогда действительно отличный банк.   Казалось бы, чего стоило просто делать свое банковское дело и не искушать клиентов предложениями, которые не собираешься выполнять.   Господа, как считаете, это теперь нормально? Кэшбэк себя исчерпал, но просто убрать его что-то не позволяет, и поэтому необходимо устраивать такие программы лояльности наоборот — чтобы избавиться от опостылевших клиентов?
29.04.2026 02:55
Ответ дан
Отменить подписку IMP_CREDIT-2026.RU PUSHKINO RUS
29.04.2026 02:41
Ответ дан
У меня было списание 2500 с карты прошу вас отключить услуги и вернуть деньги 
29.04.2026 02:40
Ответ дан
Здравствуйте, писал отзыв о альфа банке, но его не зачли, можно ли его удалить, чтобы заново написать отзыв, но уже дополненный?
28.04.2026 23:27
Ответ дан
не могу подвердить личность, вообще можно ли иностранцам , через госуслуги не получается
28.04.2026 23:07
Ответ дан
Нахожусь за границей уже второй год , не помню карты номер, как зайти в приложения ?
28.04.2026 21:27
Ответ дан
Могу ли я узнать каки кредитные продукты за мной числятся и в каких банках? Я знаю что часть их погашена, но договора не закрыты. Хотелось бы уладить этот вопрос
28.04.2026 21:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру