Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте. У меня имеется договор дарения на меня. закончилась страховка осаго. Машина еще не пере оформлена. Страховку на себя делать или на действующего владельца по ПТС? 
28.04.2026 13:06
Ответ дан
  27.04.2026 поршу вернуть деньги которые были списаны за подписку который я не ползюсь 
28.04.2026 12:02
Ответ дан
Открывала вклады онлайн через Банки.ру, сейчас нужно получить справки с банков, чтобы отчитаться по доходам на муниципальной службе. Могу ли заказать и получить сведения за 2025 г по эти банкам онлайн?
28.04.2026 10:57
Ответ принят
Сделал рефинансирования, не зная нажал галочки на кредитах которые не знаю, суммы на них небольшие, но не оплатив их нарушу условия договора рефинансирования и плате повысится
28.04.2026 10:55
Ответ дан
Оставлял отзыв на вашем сайте с 1 хотел бы поднять отметку отзыва Как исправить отзыв?
28.04.2026 09:35
Ответ дан
Здравствуйте! Где мои бонусы за покупку полиса ОСАГО ХХХ №**********? Пятьдесят дней уже прошло.
28.04.2026 08:50
Ответ дан
Доброе утро, хотела бы узнать, мне обещали бонусы за отзыв , даже был ответ от банки.ру, что отзыв зачтен. Но так и не поступили. 
28.04.2026 08:47
Ответ принят
Мой работодатель, имеющий на момент заключения договора ИТ-аккредитацию, провел реорганизацию в форме разделения на 2 части с одновременным присоединением каждой из них к другим организациям. Подробно, с приложением документов и названиями организаций, изложено в моих обращениях в банк.   В соответствии со ст. 58 ГК РФ при реорганизации права и обязанности реорганизуемого юридического лица переходят в порядке универсального правопреемства к вновь образованным(ому) или действующим(ему) юридическим(ому) лицам(у)   При этом ИТ-аккредитация оказалась утрачена.   В соответствии ч.5 ст. 75 ТК РФ при реорганизации Общества расторжения трудового договора со мной не произошло. Я продолжаю работать в организации, к которой присоединилось Общество, без прекращения трудового договора.   При этом в действующий трудовой договор и трудовую книжку внесены соответствующие записи об изменении наименования Работодателя.   Таким образом, прекращения трудовых отношений с работодателем не произошло и положения пункта 4.3. кредитного договора не могут быть применены.   В соответствии с правилами банка я уведомил банк о произошедшей реорганизации с приложением документов. С просьбой подтвердить сохранение условий льготной ИТ-ипотеки в части процентной ставки по моему кредитному договору, как Заемщику, продолжающему работать в организации-правопреемнике реорганизованного Общества, независимо от наличия у организации-правопреемника аккредитации, учитывая, что кредитный договор был заключен до 31.07.2024 года в соответствии с содержанием подпункта «н_1» внесенного Постановлением Правительства РФ от 23 января 2023года №72 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2022 г. N 805».   На это обращение банк ответил неоднозначно.   Мне не понятно – было ли принято решение о сохранении льготной ставки в моем случае с учетом предоставленных документов и при условии их повторного предоставления в указанный контрольный период. Для уточнения я обращалась на горячую линию, в чат банка и в ДО «Уфимский».    Не могу добиться принятия решения по моему вопросу сейчас, а не в контрольный период, т.к. данное решение связано со сменой текущего работодателя на ИТ-аккредитованного, при этом я потеряю значительные льготы, поэтому мне важно понимать будет ли сохранена льготная ставка по договору, если я останусь на текущем месте работы.   Будет ли сохранена льготная ставка по договору, если я останусь на текущем месте работы с учетом реорганизации работодателя?    
28.04.2026 08:43
Ответ дан
Ваш робот и вы сильно раздражает своими звонками! Как сделать так чтобы вы не звонили?
28.04.2026 08:12
Ответ дан
Здравствуйте! Почему на мой вопрос от 21.04.26 до сих пор не отвечаете???
28.04.2026 07:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру