Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Неактивно
Вопросов: 96 821
Здравствуйте верните деньги не понятно за что списали 
28.04.2026 07:19
Ответ принят
Подскажите, идет ли в зачет оценка к отзыву https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/10020364/ К отзыву стоит статус "проверен" и всё.
28.04.2026 06:21
Ответ принят
здравствуйте! как перевести банкимани на карту?
28.04.2026 03:53
Ответ дан
Здравствуйте!  Мне нравится сервис Банки Ру, пользуюсь активно, открываю продукты. Но порой, касаемо получения бонуса, возникают проблемы. Честное слово, я уже стал привыкать, что если бонус не поступил, что часто, то нужно тратить массу времени на переписку с Вами.... - очень сильно расстраивает такой подход. Ранее пригашал некоторых коллег, но бонусов не было, как выяснилось, что продукты оформляли позже и из-за этого бонусы не начислены.    Но недавний случай с близким родственником просто вопиющий.   По порядку:   31 марта 2026 года мой близкий родственник (данные укажу ниже, в отдельном окне) по моей ссылке регистрируется на Банки Ру и СРАЗУ же (в течение 5 минут) оформляет через маркетплейс заявку на дебетовую карту Газпромбанка (бонус для друга 2000 баллов). Город получения карты Газпромбанка - Артём, Приморский край. Курьерской доставки не было, в итоге карту друг 01 апреля 2026 года получает дебетовую карту в офисе Газпромбанка (адрес г. Артём у. Фрунзе 65) после получения уведомления на телефон о готовности карты. В этот же день, 01 апреля 2026 года сделаны покупку на сумму от 1000 рублей в продуктовом магазине путём приложения карты к терминалу оплаты на кассе магазина. Все условия выполнены - бонуса ни мне, ни родственнику нет.     Появились подозрения, что "бонусная система" Банки Ру снова сломалась. Родственник обращался письменно в поддержку, уведомил о получении карты Газпромбанка, ответа нет, а прошло 3 недели. И я звонил неоднократно на горячую линию Банки Ру о данной проблематике.   Примерно через неделю после получения карты Газпромбанка родственник через Банки Ру подаёт заявку на получение карты Уралсиба. Тут уже привёз курьер и вручил карту на руки. Родственник сделал покупки с карты на сумму более 1000 рублей. И опять никаких бонусов......    Я обращаюсь к Вам с просьбой разрешить данный вопрос и почему не начисляются бонусы, почему реферальная программа даёт сбой??? На примере с моим близким родственником, я очередной раз убеждаюсь, что реферальная программа не работает. Да и родственник и сам не может получить бонусы за оформление карт (даже уже двух карт) через Ваш сервис.    Разберитесь пожалуйста (родственник уже получил две карты и выполнил условия Банки Ру). Уже нет желания рекомендовать сервис никому, так как не работает реферальная программа. Если с близким родственником, всё оформлялось и открывалось под своим контролем и в максимально быстрые сроки и опять не сработало    P.S. Касаемо Газпромбанка - очень часто в самом Газпромбанке работники выдают дебетовые/кредитные карты не в соответствии с онлайн заявкой, а от себя, оформляя новую заявку, чтобы они могли сами получить бонус. Таких случаев много и я лично на себе испытал, когда оформлял премиальную карту Газпромбанка по онлайн заявке.    С уважением, Андрей  
28.04.2026 03:32
Ответ дан
Почему мои отзывы не зачитываються 
28.04.2026 02:26
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачитываеться я написал с чем я обратился в банк и почему мой отзыв не зачтен значит я удалю все отзывы и сам удалось с вашего сайта и оставлю о вас негативные отзывы уже на платформе яндекс и дзен 
28.04.2026 00:00
Ответ дан
Хочу чтоб мне отменили подписку и сделали возврат денег
27.04.2026 23:23
Ответ дан
Сегодня 27.04.2026 сняли 399руб на подписку СберПрайм, а у меня есть уже эта подписка хочу Вашу отключить
27.04.2026 22:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Все продукты Банки.ру